標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問有人知道電競滑鼠算是第三方程式嗎?

發表:2013-03-26 21:53:40看他的文開啟圖片

mcd0099(ooxx)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1115
GP:1
請問有人知道電競滑鼠算是第三方程式嗎?
目前是使用曜越科技Tt eSPORTS這個牌子
已經用了半年,但是沒有安裝軟體
現在因為玩巫醫,想要使用裡面的功能
但又怕被當成第三方程式,被鎖帳號
麻煩有使用這個牌子或者有經驗的玩家
最後編輯:2013-03-26 21:53:40 ◆ Origin: <114.36.245.xxx>

顯示稍舊的 19 則留言

1GP-BP

#2 RE:【問題】請問有人知道電競滑鼠算是第三方程式嗎?

發表:2013-03-27 08:58:27看他的文開啟圖片

isuyoung(ys)

空之彗星 LV33 / 妖精 / 初心者
巴幣:57674
GP:367
※ 引述《mcd0099 (ooxx)》之銘言
> 請問有人知道電競滑鼠算是第三方程式嗎?
> 目前是使用曜越科技Tt eSPORTS這個牌子
> 已經用了半年,但是沒有安裝軟體
> 現在因為玩巫醫,想要使用裡面的功能
> 但又怕被當成第三方程式,被鎖帳號
> 麻煩有使用這個牌子或者有經驗的玩家
> 分享一下

避免使用的好

當型態過於固定時

假如偵測為程式運作

那麼 不論是內建或是外部輸入 都是有可能遇到大刀隊

由於人為操作 存在一定程度的不固定性 即使是想百分百完成一模一樣的動作

它這不固定性都是在的

最後編輯:2013-03-27 08:58:27 ◆ Origin: <114.39.92.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】請問有人知道電競滑鼠算是第三方程式嗎?

發表:2013-03-27 09:05:35看他的文開啟圖片

gokingh99(飛天貓)

迅擊的鬥劍士 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:9568
GP:45
戰友因為玩冰爆法手很痠
所以買電競鼠玩好一陣子了

但是有問題就是很容易當機或是跳出遊戲
不知道是不是參數沒設好,還是程式有BUG
所以有時候他還是手動操作

如果是滑鼠的軟體有BUG最好不要亂買滑鼠

PS:話說TT的滑鼠也不便宜
    怎麼不買BZ請人代工出的滑鼠....
最後編輯:2013-03-27 09:05:35 ◆ Origin: <60.251.130.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問有人知道電競滑鼠算是第三方程式嗎?

發表:2013-03-28 21:55:47看他的文開啟圖片

巴幣:1155
我只需要 讓他連點 就好  其他手動控制
最後編輯:2013-03-28 21:55:47 ◆ Origin: <114.25.201.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【問題】請問有人知道電競滑鼠算是第三方程式嗎?

發表:2013-03-28 22:23:07看他的文開啟圖片

no89757511(悠月)

空之彗星 LV32 / 人類 / 劍士
巴幣:23928
GP:1746
※ 引述《mcd0099 (ooxx)》之銘言
> 我只需要 讓他連點 就好  其他手動控制

非常簡單

但建議你買X7

之前官方有針對此問題回應

答覆也是不清不楚的(有點模糊)

而且連D3自己出的滑鼠也有巨集

你覺得呢?

最後編輯:2013-03-28 22:31:24 ◆ Origin: <118.233.236.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【問題】請問有人知道電競滑鼠算是第三方程式嗎?

發表:2013-03-28 22:37:45看他的文開啟圖片

TableTennis(紅軍)

拉露薇娜之風 LV24 / 人類 / 初心者
巴幣:27742
GP:626
看清楚 battle.net 的使用條款,上面有說明 BZ 怎樣判定外掛和第三方程式。

我現正用手機上線,請恕我無法貼出連結。

巨集滑鼠並不視作第三方程式。
最後編輯:2013-03-28 22:37:45 ◆ Origin: <112.118.65.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【問題】請問有人知道電競滑鼠算是第三方程式嗎?

發表:2013-03-28 22:57:17看他的文開啟圖片

fdfdfdfd(~飄兒~*淺白色)

狂氣的黑騎士 LV47 / 人類 / 法師
巴幣:2018
GP:539
如果按照定義
滑鼠巨集程式應該算第三方程式
只是說它是被BZ認可的第三方程式
最後編輯:2013-03-28 22:57:17 ◆ Origin: <71.97.136.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】請問有人知道電競滑鼠算是第三方程式嗎?

發表:2013-03-28 23:01:44看他的文開啟圖片

q441122(最初的〃感動)

傳說中的浪人 LV45 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:142579
GP:1457
安安

你只要是機械式的 重複動作

官方基本上 就會認定你是

使用非法軟體
最後編輯:2013-03-28 23:01:44 ◆ Origin: <125.230.14.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#9 RE:【問題】請問有人知道電競滑鼠算是第三方程式嗎?

發表:2013-03-29 00:39:30看他的文開啟圖片

巴幣:1175
請問x7是指?  有點不太懂

重點是我目前已經購買了這個電競滑鼠
閃獵THERON雷射引擎電競滑鼠
http://www.ttbuy.com.tw/inside03.php?k=16&a=181
最後編輯:2013-03-29 00:39:30 ◆ Origin: <114.25.201.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】請問有人知道電競滑鼠算是第三方程式嗎?

發表:2013-03-29 02:39:34看他的文開啟圖片

bear30610(RiverTuo)

不擊隔大學士 LV24 / 人類 / 商人
巴幣:28568
GP:1576
我是用這牌滑鼠,型號是black黑者,當兵的時候買的,使用到現在也近三年了,無任何異常,個人是非常滿意他的舒適度。如果只是要連點或者簡單的巨集,這款可以滿足你的需求,畢竟他是電競滑鼠而非專門為了巨集而設計的。此外我前陣子玩爆狗時也是使用巨集,也借過我哥玩冰法時使用,目前我們兩人都相安無事,因此我想巨集滑鼠在暗黑是合法的。

我有用過雙飛燕,但是他的鼠型設計個人不是太習慣,握久容易痠,而且重量重,拖曳時需要一些力氣(可能是使用Tt滑鼠習慣了),此外也不曉得外殼材質是什麼,導致我很容易出手汗。諸如以上幾點,雙飛燕被我拋棄送給我哥了XD...

不過,雙飛燕的巨集非常強大且便宜,供您參考。

註:Tt滑鼠動輒幾千元起跳,千萬要試握後再決定是否購買。
最後編輯:2013-03-29 02:47:37 ◆ Origin: <220.137.109.xxx>
1GP-BP

#11 RE:【問題】請問有人知道電競滑鼠算是第三方程式嗎?

發表:2013-03-29 14:28:10看他的文開啟圖片

louischou86(louis)

開始XD的見習生 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:3750
GP:20
巨集在跑的時候,
盡量不要打字,或者是將功能鍵設定的太奇怪。

我常跟RC朋友出團,控冰法時,我幾乎是不打字。
我的巨集設定是同按鍵開&關,亦即按一下開,按一下關。

如果你不更動功能鍵,巨集運行中不打字,巨集滑鼠跑起來,是不太容易程式出錯,不過若是按下打字(enter),試想每秒鐘近200條指令輸入
手速大概加藤先生也沒辦法。

我舉個例子,某人用ALT當作啟動與開關紐,
而將技能設定F1~F4,拿冰法來說,F4放魔法武器或者是護甲類法術,當你發現護甲需要補充時,又遇上一堆怪物,碰巧按下ALT啟動巨集,這下可就悲劇了!

我滑鼠也經手很多隻,其實有點零用錢的,
我反而比較推薦巨集鍵盤,上面也很多玩家解釋了
巨集滑鼠與程式(按鍵精靈的差別),我想滑鼠與鍵盤,算輸入設備,雖然有些有程式,有些內建記憶體,但這些是屬於電競領域所發展出來的,如果這樣被視為外掛我也沒辦法了! 設備無法被設計公司所綁定,如同兒時的連擊搖桿一樣,希望有解答到。
最後編輯:2013-03-29 14:28:10 ◆ Origin: <39.8.22.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】請問有人知道電競滑鼠算是第三方程式嗎?

發表:2013-06-06 04:05:59看他的文開啟圖片

jkllin69(都跟你說了)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:4344
請問 網咖的 滑鼠連點程式  會被鎖嗎

沒掛機  人必須坐在電腦前  雙手 還是必須 按著 滑鼠 和 鍵盤

比較不會手酸

這樣算是 非法嗎  一.一
最後編輯:2013-06-06 04:05:59 ◆ Origin: <118.163.211.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】請問有人知道電競滑鼠算是第三方程式嗎?

發表:2013-06-06 14:11:55看他的文開啟圖片

tenchihk(sdk)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:3720
GP:0
個人覺得按鍵巨集沒問題,我的狙魔有時也會用巨集一發霹靂彈一發掃射交互用,手指閒很多啊,只是會移動軌跡的都用上才危險,就是所謂的機械化吧?我用D3那隻的
最後編輯:2013-06-06 14:11:55 ◆ Origin: <202.140.72.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】請問有人知道電競滑鼠算是第三方程式嗎?

發表:2013-06-06 17:18:39看他的文開啟圖片

comchan(cc)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1501
我用了 Logitech G13 一年多, 冰爆的小秘術連續放123123都是用巨集做, 都沒出過問題.
BZ最關注的應該是入侵遊戲記憶體的程式 (bot, maphack等).
最後編輯:2013-06-06 17:18:39 ◆ Origin: <210.176.2.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】請問有人知道電競滑鼠算是第三方程式嗎?

發表:2013-06-06 17:23:08看他的文開啟圖片

巴幣:3740
用巨集打人物表情也不錯喔,「救命啊」
最後編輯:2013-06-06 17:23:08 ◆ Origin: <202.140.72.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問題】請問有人知道電競滑鼠算是第三方程式嗎?

發表:2013-06-07 09:20:27看他的文開啟圖片

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:4384
※ 引述《tenchihk (sdk)》之銘言
> 個人覺得按鍵巨集沒問題,我的狙魔有時也會用巨集一發霹靂彈一發掃射交互用,手指閒很多啊,只是會移動軌跡的都用上才危險,就是所謂的機械化吧?我用D3那隻的

按鍵巨集 指的是 類似 鍵盤精靈/ 滑鼠連點 這類的程式嗎

還是 指的是 巨集鍵盤?

移動軌跡是?
最後編輯:2013-06-07 09:20:27 ◆ Origin: <118.163.211.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】請問有人知道電競滑鼠算是第三方程式嗎?

發表:2013-06-07 09:31:41看他的文開啟圖片

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:4404
※ 引述《comchan (cc)》之銘言
> 我用了 Logitech G13 一年多, 冰爆的小秘術連續放123123都是用巨集做, 都沒出過問題.
> BZ最關注的應該是入侵遊戲記憶體的程式 (bot, maphack等).

請問大大 您的巨集 是買 巨集鍵盤 和 滑鼠 之類 送的

還是 使用 鍵盤精靈/ 滑鼠連點 這類的程式

另 請教 各位 巴哈的大大

鍵盤精靈/ 滑鼠連點 這類的程式  被bz 鎖的機率大嗎

在網咖 也沒提供 巨集鍵盤 或 巨集滑鼠 對於外出的 或家裡沒電腦的

沒使用 鍵盤精靈/ 滑鼠連點 這類的程式 還真的不方便 手有給他點酸

bz 怎不在遊戲中 內鍵巨集呢....
最後編輯:2013-06-07 09:31:41 ◆ Origin: <118.163.211.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【問題】請問有人知道電競滑鼠算是第三方程式嗎?

發表:2013-06-07 09:38:28看他的文開啟圖片

clarkses(豆漿超人)

只知kuso的小平民 LV21 / 獸人 / 法師
巴幣:29011
GP:32
小弟最近也因未按到手指頭感覺到明顯的不舒服

加上用了五年多的羅技小小光學鼠終於被我暗黑操壞了

於是就去買了這隻

技嘉的M6980X

經過(Louis)大大的用心指點

現在已經上手

我只能說讚!!!手掌不在這麼的痠痛

不過我買完之後有點後悔!!

因為這麼好用的滑鼠早知道就買好一點

買這隻!!

M8600 V2

這隻一整個只有屌而已!!

帥氣的外表下有著強大的功能

外加有線無線雙用

早知道就買這隻把電腦搬到客廳用電視機打

還可以邊騎飛輪

不會因為愛打暗黑而變成大肚南

回歸正題!!!

會不會被鎖!!我也不曉得!!XDDD

不過既然是用有廠牌電勁滑鼠!!

應該不會吧!!(被鎖別打我)

再推一下~~聚集好用要不手指頭發炎的話就趕快去買

最後編輯:2013-06-07 09:38:28 ◆ Origin: <219.87.141.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【問題】請問有人知道電競滑鼠算是第三方程式嗎?

發表:2013-06-07 11:09:11看他的文開啟圖片

clarkses(豆漿超人)

只知kuso的小平民 LV21 / 獸人 / 法師
巴幣:29051
GP:32
另外一問~~~有哪位神大使用電勁鍵盤嗎??
有的話可以推薦一下嗎?
順便講一下為什麼好用!!

感謝各位神大
最後編輯:2013-06-07 11:09:11 ◆ Origin: <219.87.141.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【問題】請問有人知道電競滑鼠算是第三方程式嗎?

發表:2013-06-07 15:12:38看他的文開啟圖片

巴幣:3760
※ 引述《jkllin69 (都跟你說了)》之銘言
就是電競鼠和鍵盤送的那套軟件就可以編很長的按鍵巨集,我在用羅技鍵盤和暗黑三官方鼠,對岸有些電競鼠好像叫血手甚麼,還可以調移動修正,像打CS有爆頭輔助甚麼的,如果只是普通按鍵組合,也算不上犯規外掛吧。也不算用程式漏洞
最後編輯:2013-06-07 15:12:38 ◆ Origin: <202.140.108.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【分享】關於獵人套裝..(炫耀文)就在昨天...我終於收集齊了!!在此祝各位也能收集到職業套裝...(繼續閱讀
【心得】神手打了上千傳說裝之精華心得腰帶都番紅肩膀都刀刃頭盔都盲信手套都岩石鞋子都很粗糙項鍊都很...(繼續閱讀
【情報】無限秘境正在開發中 預計在2.1以下內容由凱恩之角Agency編譯整理回覆:說說無限地下城吧...(繼續閱讀
【心得】裂片改爛 無感我是武僧資料片出大概一個禮拜便狗屎運打到裂片然後開始碾T1T...(繼續閱讀
【心得】[新手向]關於資料片,裝備、章節前言:資料片於3/25凌晨2點正式上線,所以貓兒早就打算熬夜...(繼續閱讀
動漫電玩通
碎碎念一哥,聖堂騎士的名字是? 作者:Sheep 檢舉