標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】看到好友疑似外掛

發表:2013-03-21 11:36:15看他的文開啟圖片

cnc1119(無聊人士)

客串討論版的遊俠 LV19 / 獸人 / 初心者
巴幣:19157
GP:7
之前當兵認識的人也有在玩暗黑

最近一兩個禮拜經常看到他帳號一直上線又下線的

而且是每天24小時常駐 他是自願意士兵 也不可能放這麼多天假 還不用睡的阿

有密他也沒回應  所以我認為他有開外掛在練功

他本來顛峰2X現在已經快80了...不到兩個禮拜

身為優良公民如果想檢舉 他會知道有人檢舉他嗎? 會不會知道是誰檢舉他呢?
最後編輯:2013-03-21 11:36:15 ◆ Origin: <1.173.223.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】看到好友疑似外掛

發表:2013-03-21 12:07:15看他的文開啟圖片

rich24933(1234)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 妖精 / 初心者
巴幣:15299
GP:31
※ 引述《cnc1119 (無聊人士)》之銘言
> 之前當兵認識的人也有在玩暗黑
> 最近一兩個禮拜經常看到他帳號一直上線又下線的
> 而且是每天24小時常駐 他是自願意士兵 也不可能放這麼多天假 還不用睡的阿
> 有密他也沒回應  所以我認為他有開外掛在練功
> 他本來顛峰2X現在已經快80了...不到兩個禮拜
> 身為優良公民如果想檢舉 他會知道有人檢舉他嗎? 會不會知道是誰檢舉他呢?

你朋友這種我好友名單一個也是
他是不是有下列情況?
1.長時間在線
2.密他不會回
3.狀態通常會改(我那個朋友改紅燈忙碌狀態)
4.不管他打哪個地圖難度,每打完一場就會退出遊戲(回到打密碼那頁),
在打帳密登入遊戲,在進入遊戲房重覆這樣刷
(正常人打完一場頂多退到遊戲選單,不會退到打密碼那邊在進入遊戲)
還有並不是穿打錢裝才是歪瓜
我有個426大陸好友他武僧 他穿DPS21萬的裝在掛的
你點檢舉 檢舉他吧 雖然沒啥用
不過有檢舉有機會
你檢舉他 他不會知道的放心好了!
我每天上線都會檢舉好友名單那個426,不過他還是每天都在掛~
最後編輯:2013-03-21 12:07:15 ◆ Origin: <61.64.109.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】看到好友疑似外掛

發表:2013-03-21 12:29:07看他的文開啟圖片

always0220(艾唷薇.有小狗)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1276
GP:5
問他的帳號&身分證
直接選被盜了他會要你重置密碼
然後請妳朋友去信箱
改完密碼 帳號就拿回來了
不過你等他幫你練到顛峰100再拿比較好 哈哈
運氣好可以拿到很多現金
運氣不好幾百萬

我已將幫我朋友救回一隻了..
不過巔峰才65 應該給他多練一下
倉庫還會留一些傳奇
不過因為她刷的是地獄10
所以裝備不是很好....
最後編輯:2013-03-21 12:29:07 ◆ Origin: <1.173.244.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】看到好友疑似外掛

發表:2013-03-21 14:12:29看他的文開啟圖片

benq6969(幻想王)

不擊隔大學士 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:16725
GP:124
以後我不敢加你好友
最後編輯:2013-03-21 14:12:59 ◆ Origin: <114.25.43.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】看到好友疑似外掛

發表:2013-03-21 14:40:44看他的文開啟圖片

cheungyy1026(andrewcheung)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3920
GP:9
放心, 現在似乎BZ每個星期都進行一次例行維護, 其實他們也正正每星期在殺外掛, 逃也逃不掉
就算工作室買新賬號繼續刷幣, 一個星期後, BZ照封殺
有些工作室開幾百個戶口,刷完之後分別把幣集中轉移到其中沒有外掛的幾個戶口當中
就算那些賬號被殺了,他們的幣也不會有很大的損失
不過,前兩天,BZ的監控系統裡好像把幾個集中金幣的戶口也殺了,,,,,
所以最近的金幣脹了不少
最後編輯:2013-03-21 14:40:44 ◆ Origin: <203.186.144.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【問題】看到好友疑似外掛

發表:2013-03-21 14:47:58看他的文開啟圖片

P111111111(Hsiao Yu)

懵懂無知的初心者 LV7 / 獸人 / 初心者
巴幣:4149
GP:46
可以先打給他單位的連長...
最後編輯:2013-03-21 14:47:58 ◆ Origin: <114.35.25.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】看到好友疑似外掛

發表:2013-03-21 18:12:21看他的文開啟圖片

cnc1119(無聊人士)

客串討論版的遊俠 LV19 / 獸人 / 初心者
巴幣:19177
GP:7
我想等他超過我的巔峰等級85我再檢舉他XD

那檢舉之後 BZ會查證嗎? 還是直接給你鎖阿

最後編輯:2013-03-21 18:21:10 ◆ Origin: <1.173.223.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】看到好友疑似外掛

發表:2013-03-21 18:42:14看他的文開啟圖片

addyou(卡卡女神蘋果姐)

廢柴上的風霜菇 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:3205
GP:269
你名義好友在你身後....
他非常的火......
最後編輯:2013-03-21 18:42:14 ◆ Origin: <1.34.175.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】看到好友疑似外掛

發表:2013-03-22 07:54:23看他的文開啟圖片

isuyoung(ys)

幻天使 LV33 / 妖精 / 初心者
巴幣:57091
GP:364
※ 引述《cnc1119 (無聊人士)》之銘言
> 之前當兵認識的人也有在玩暗黑
> 最近一兩個禮拜經常看到他帳號一直上線又下線的
> 而且是每天24小時常駐 他是自願意士兵 也不可能放這麼多天假 還不用睡的阿
> 有密他也沒回應  所以我認為他有開外掛在練功
> 他本來顛峰2X現在已經快80了...不到兩個禮拜
> 身為優良公民如果想檢舉 他會知道有人檢舉他嗎? 會不會知道是誰檢舉他呢?

檢舉他

檢舉是有用的

當刀速夠高的時候 且頻率不錯時 即能看見活絡的市場
最後編輯:2013-03-22 07:54:23 ◆ Origin: <114.40.130.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】看到好友疑似外掛

發表:2013-03-22 08:51:14看他的文開啟圖片

q441122(最初的〃感動)

龍的召喚士 LV44 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:135725
GP:1417
安安

我建議大大

假如要給朋友一個教訓

直接檢舉巴
最後編輯:2013-03-22 08:51:14 ◆ Origin: <125.230.13.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】復活吧!我的勇士,為你而戰,我的這張是暗黑3插畫活動的圖本人就是玩女巫自從蝙蝠流之後,打起來...(繼續閱讀
【心得】三十五個赫拉迪姆箱子的心得(略有之前有看到版上的大大有提到存滿倉庫一頁箱子再來連開,因為自己...(繼續閱讀
【心得】終於刷到了花了三天約35小時600多場以上到最後都懶的撿碎片終於給我刷...(繼續閱讀
【心得】自己動手做裝備之冰抗電僧站穩T6前言記得AH沒關之前,和尚們要撐全抗可以上AH拉一些固定的單...(繼續閱讀
【亞服】1-60 初次帶練 敬請見諒。初次帶新手,不好的地方敬請見諒囉~只帶【純新手】意指帳號內無...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者為"勇氣之大天使" 作者:奶茶鼠 檢舉