標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【閒聊】最威猛最強角色

發表:2013-03-15 01:17:42看他的文開啟圖片

lulukao2000(又要打名子)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:831
GP:0
大家沒有發現嗎!?
有時候在爭哪個職業最強的時候大家都把特色說得天花亂墜
傷害多高吃MP幾怎樣

利亞和她媽媽跟義天使  其實是最強的!!!
因為有沒有發現.....他們沒血量阿TNND!!!!
今天死掉之後發現他們還在死命打!!!整個很佩服!!
傷害低又怎樣我整天跟你耗!!!!!!!!!!!!!!!!!

在大家努力衝等的時候幽默一下吧=D
最後編輯:2013-03-15 01:17:42 ◆ Origin: <114.47.94.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

1GP-BP

#2 RE:【閒聊】最威猛最強角色

發表:2013-03-15 01:36:07看他的文開啟圖片

thythy(魔劍)

狙擊之眼 LV35 / 妖精 / 劍士
巴幣:58199
GP:2176
還記得去年5、6月,剛出不久時的D3
在一片煉獄堆屍哀號中,就靠著泰瑞爾帶你上A4打千武

卡好位置、如果是佐頓的話閃閃冰,就等著撿東西  
最後編輯:2013-03-15 01:36:40 ◆ Origin: <125.224.160.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】憎恨裂片被改,很多人高興了!!前幾天還有人在抱怨憎恨裂片為什麼沒被改今天消息都出來了相信很...(繼續閱讀
【分享】關於獵人套裝..(炫耀文)就在昨天...我終於收集齊了!!在此祝各位也能收集到職業套裝...(繼續閱讀
【心得】集束箭看膩了來看看虐菜的多重射擊版上除了集束箭就是動物園沒有人討論多重流我來讓大家看看多重射...(繼續閱讀
【密技】輝映之池,請安心食用!我很少跟人組隊今天有些寂寞跑去找了好多團打打發現很多人都不知...(繼續閱讀
【MAD】闇黑の破壞神 x 進擊の巨人暗黑破壞神的預告動畫網路上好多人都在做MAD我就把他拿來做成...(繼續閱讀
動漫電玩通