標題 新增找內文!

40GP-BP

#1 【情報】INVIS 歐洲 vs 美國 傳奇世界大戰即將開始

發表:2013-03-02 22:51:53看他的文開啟圖片

wu5262(INVIS)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1337
GP:246
歐洲 vs 美國 傳奇世界大戰即將開始

巴哈的朋友大家好
我是歐服的INVIS
今晚凌晨一點開打, 六個鐘的傳奇世界大戰
我代表歐洲隊的和尚
對手和隊友都是世界上頂尖的高手

哪隊得到最多的傳奇就贏
我會整場說英文
也不怎麼會看對話
有懂英文的朋友也請幫我翻譯一下

謝謝巴哈的朋友, 以下是我的資料:
http://www.diabloprogress.com/hero/invis-2291/INVIS/130395
http://eu.battle.net/d3/en/profile/INVIS-2291/hero/130395

我的直播網站:
http://www.twitch.tv/invisuk
最後編輯:2013-03-02 22:51:53 ◆ Origin: <86.186.118.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

shingo1980#2 【刪除】peggy1002:請再充實文章內容
0GP-BP

#3 RE:【情報】INVIS 歐洲 vs 美國 傳奇世界大戰即將開始

發表:2013-03-02 23:03:32看他的文開啟圖片

xzvt91005(SilverRook)

神眼遊俠 LV24 / 妖精 / 劍士
巴幣:12039
GP:250
又是你啦XD
幫你加油喔
希望你這次能夠幸運奪得好名次
最後編輯:2013-03-02 23:03:32 ◆ Origin: <1.172.66.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】INVIS 歐洲 vs 美國 傳奇世界大戰即將開始

發表:2013-03-02 23:23:10看他的文開啟圖片

frid110(frid110)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:639
GP:0
加油 加油 上次錯過了 這次一定會為你加油!!
最後編輯:2013-03-02 23:23:10 ◆ Origin: <123.204.17.xxx>

0GP-BP

yoyo53838#5 此文章已由原作者(yoyo53838)刪除

0GP-BP

yoyo85884088#6 【刪除】peggy1002:請再充實文章內容

0GP-BP

GN01683636#7 【刪除】peggy1002:請再充實文章內容
0GP-BP

#8 RE:【情報】INVIS 歐洲 vs 美國 傳奇世界大戰即將開始

發表:2013-03-03 00:42:39看他的文開啟圖片

march1322(march1322)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3821
GP:30
有高手可以弄   一次顯示所有選手在同個網頁  打寶嗎??

有的話GP奉上  ^^
最後編輯:2013-03-03 00:42:39 ◆ Origin: <118.170.198.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】INVIS 歐洲 vs 美國 傳奇世界大戰即將開始

發表:2013-03-03 01:47:48看他的文開啟圖片

s5951548(帥哥)

開始XD的見習生 LV15 / 妖精 / 初心者
巴幣:13070
GP:7
這邊有參賽者同時播放的實況網址
一起來幫大大集氣加油!!!
http://dl.dropbox.com/u/70620072/legcontest.html
最後編輯:2013-03-03 01:47:48 ◆ Origin: <1.173.107.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】INVIS 歐洲 vs 美國 傳奇世界大戰即將開始

發表:2013-03-03 03:00:28看他的文開啟圖片

GN01683636(從【零】開始)

未夠班的勇者 LV26 / 獸人 / 初心者
巴幣:34576
GP:26
請問妳們比賽都是刷要賽缺口2樓嗎@@?
最後編輯:2013-03-03 03:00:28 ◆ Origin: <125.231.8.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】INVIS 歐洲 vs 美國 傳奇世界大戰即將開始

發表:2013-03-03 03:09:04看他的文開啟圖片

巴幣:34596
恩恩 為我看6個人只有1個人打第一章那個地方我忘了
其他5個人都打要塞缺口2樓
最後編輯:2013-03-03 03:09:04 ◆ Origin: <125.231.8.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】INVIS 歐洲 vs 美國 傳奇世界大戰即將開始

發表:2013-03-03 04:46:41看他的文開啟圖片

ricky02658(瑞奇)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:821
GP:4
小弟不才,很仔細看了幾位高手,似乎都只打小怪反而跳過菁英不打,可以請教是為什麼嗎?
最後編輯:2013-03-03 04:46:41 ◆ Origin: <123.204.128.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】INVIS 歐洲 vs 美國 傳奇世界大戰即將開始

發表:2013-03-03 06:21:43看他的文開啟圖片

bala921(愛狗狗的人)

斬龍使者 LV26 / 人類 / 僧侶
巴幣:31236
GP:727
居然有一個單純刷先祖墓穴
而且還只打小怪不打菁英
目前我看到他居然已經是打第一多的33個@@
這讓我對於刷寶的觀念,有點改觀了
原來速刷傳奇,可以只打MP10的小怪就好
我都還常常跳過小怪只打精英說...

而且其他玩家也都只刷要塞2層,也就是小怪最多的地圖
這個比賽不錯,可以啟發一些刷寶效率的新思維
看來MP10打寶,重點在於小兵,菁英只是其次了
這讓我有點想把喬丹拿掉,戴回一般的戒指
改天來試試單純速刷MP10的要塞2層或先祖墓穴小兵

而且他們連發光的寶箱也都不放過,經過點一下
不曉得寶箱有沒有吃到bonus item的機率

最後編輯:2013-03-03 08:58:30 ◆ Origin: <123.192.116.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】INVIS 歐洲 vs 美國 傳奇世界大戰即將開始

發表:2013-03-03 06:54:36看他的文開啟圖片

GANDC(蒼冥)

夜行者月痕 LV20 / 人類 / 弓箭手
巴幣:4071
GP:607
那個思考恩蠻族....

真的是超級賽亞人!很好奇她攻速和爆傷多少

完全靠噴射引擎就秒殺
最後編輯:2013-03-03 06:54:36 ◆ Origin: <1.34.8.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】INVIS 歐洲 vs 美國 傳奇世界大戰即將開始

發表:2013-03-03 07:22:06看他的文開啟圖片

sun4148(大三元精)

多次筆戰過的勇者 LV26 / 矮人 / 武鬥家
巴幣:36555
GP:1254
好羨慕武僧和野蠻人可以這樣打

在看看我的冰秘.... 已哭><
最後編輯:2013-03-03 07:22:06 ◆ Origin: <36.224.174.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】INVIS 歐洲 vs 美國 傳奇世界大戰即將開始

發表:2013-03-03 10:22:54看他的文開啟圖片

巴幣:34616
這次的比賽讓我覺得到說原來D3也能這樣競爭^^ 雖然我沒看到結束
但是我很吃驚的是打MP10每個人效率都很高 高手實力就是不凡
希望下一次有三個(美/歐/亞)伺服器比賽那就刺激了!!
說不定這樣子D3又開始起熱潮了 XD"

題外話~
請問掉寶的聲音可以改掉喔?
因為我看到有人掉寶的聲音不同(還是我聽錯了)
最後編輯:2013-03-03 10:22:54 ◆ Origin: <111.252.251.xxx>
6GP-BP

#17 RE:【情報】INVIS 歐洲 vs 美國 傳奇世界大戰即將開始

發表:2013-03-03 22:01:53看他的文開啟圖片

wu5262(INVIS)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1386
GP:263
我們歐洲隊贏了
結果很接近
歐洲83個
美國80個
我們平均有一個小時4.6個傳奇(暗金)的表現
算差的了
比賽前的測試和練習都有平均一個小時6個的表現
但沒關係, 至少是贏了
也謝謝所有來觀看和加油的朋友
兩周後我們會再次舉行比賽, 下次會是團體賽, 會更講究團隊合作
確定好時間我會再跟大家說
我平時也會盡量上直播
也請大家多關注
謝謝

p.s. 補充說明一下, 改版之後mp10不需要打菁英就會有(double drop), 在高mp傳奇有80%是從小怪掉的, 所有其實你可以完全跳過菁英不打, 我還是打了90%的菁英是因為我需要10秒殺菁英, 所以打或不打其實對我沒差, 加上和尚沒有像法師有傳送, 我還是得先開路的. 這玩法只能在mp10, 而且你得殺小怪殺的快, 這就是為什麼法師會比較有利. 建議大家試試, 比賽前我最後測試了兩個小時, 都有一個小時12個傳奇的表現, 當然那是運氣好的, 平時隨便打應該有6個至少 :)
最後編輯:2013-03-03 22:12:05 ◆ Origin: <86.186.118.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】INVIS 歐洲 vs 美國 傳奇世界大戰即將開始

發表:2013-03-04 00:04:17看他的文開啟圖片

a0953317533a(木瓜)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:11889
GP:5
有人知道那隻秘術AVOID的TAG嗎 查不到
最後編輯:2013-03-04 00:04:17 ◆ Origin: <122.117.180.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】INVIS 歐洲 vs 美國 傳奇世界大戰即將開始

發表:2013-03-04 01:07:37看他的文開啟圖片

frid110(frid110)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:677
GP:0
想請問這種比賽有DH參加嗎??
4個職業只差DH
是否DH天生清怪的速度就比較吃虧呢 0.0?
最後編輯:2013-03-04 01:07:37 ◆ Origin: <123.204.120.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#20 RE:【情報】INVIS 歐洲 vs 美國 傳奇世界大戰即將開始

發表:2013-03-04 13:22:39看他的文開啟圖片

chiensx(Kelvin)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:4507
GP:9
唉唷!錯過直播怎麼辦,有錄影檔可以看嗎???
最後編輯:2013-03-04 13:22:39 ◆ Origin: <118.171.102.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】[T6秘境實測]秘法單刷冰火站樁嗨.我又來啦,分享一下我的T6順&穩刷配置,也許有人會酸說,...(繼續閱讀
【繪圖】 (陰沉的) 智/歿天使瑪瑟爾 依納瑞斯跟莉莉絲的故事感覺很像在很多地方都看過,真是個超級大...(繼續閱讀
【其他】EVERYBODY KONGFU小弟開始嘗試電繪畫的不好還請多多指教是說練這隻到18等的時候...(繼續閱讀
【心得】就是愛小黑人配隕石-塔拉夏維爾配再介紹前可以先看看Ragance大大的文章秘術師就是要華麗!...(繼續閱讀
動漫電玩通
寶石合成系統裡,三個[無暇]等級的寶石可以合成一個什麼等級的寶石? 作者:請問公海到了嗎 檢舉