標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】會LAG果然還是中華電信網路的問題阿...

發表:2013-02-23 21:54:06看他的文開啟圖片

jsavior159(jsavior)

迅擊的鬥劍士 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:4945
GP:206
我放假在家玩
用的是凱擘cable 24M
倉庫滿滿滿都很順
別人LAG我照打

一開學回到住處
中華50M
卡登
LAG 樣樣來

根本就剛倉庫無關...
最後編輯:2013-02-23 21:54:06 ◆ Origin: <125.230.120.xxx>

顯示稍舊的 20 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】會LAG果然還是中華電信網路的問題阿...

發表:2013-02-23 22:03:56看他的文開啟圖片

harvey8883(良)

伺機而動的影武者 LV15 / 獸人 / 僧侶
巴幣:11911
GP:189
話說還是要有證據或實驗列出來比較好

而不是我覺得是.......

不然大家都當鍵盤柯男

我覺得兇手是XXX

這樣很難讓人取信阿.....

題外話:大大那你也賞了太多清倉庫不LAG人的臉人

小弟也是中華50M的,清了就有效,而且也不只我一個人成功
最後編輯:2013-02-23 22:03:56 ◆ Origin: <114.36.29.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】會LAG果然還是中華電信網路的問題阿...

發表:2013-02-24 03:22:18看他的文開啟圖片

dennis720617(DUNHILL)

伺機而動的影武者 LV18 / 妖精 / 商人
巴幣:10430
GP:17
我也是用凱擘@@
沒試過清倉庫這招~倒是都不會卡
很偶爾衝到100+這樣而以
最後編輯:2013-02-24 03:22:18 ◆ Origin: <106.1.121.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】會LAG果然還是中華電信網路的問題阿...

發表:2013-02-24 05:37:03看他的文開啟圖片

k630743(小小強)

流星御矢 LV28 / 人類 / 劍士
巴幣:31113
GP:224
我是用SEED沒遇過你們說的LAG 我是用50M/10M

不過我朋友他用種花50M/20M

我和他玩的時候 很多時間都看他在原地發呆  有時候還登出

種花會限制OR東鎖西鎖的也不是一天兩天的事

我朋友他說合約到他也想換我這家用看看

最後編輯:2013-02-24 06:40:14 ◆ Origin: <175.180.90.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】會LAG果然還是中華電信網路的問題阿...

發表:2013-02-24 05:51:11看他的文開啟圖片

arthus(arthus)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3347
GP:59
我也是用種花50個妹
倉庫雜亂
從沒有卡登, 狂LAG
3個月前晚上狂LAG的時候換固定IP從此就玩爽爽
怎麼你的種花和我的種花不一樣?
最後編輯:2013-02-24 05:51:11 ◆ Origin: <114.33.61.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】會LAG果然還是中華電信網路的問題阿...

發表:2013-02-24 08:53:35看他的文開啟圖片

a6655103(ㄜ)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:304
GP:11
我家也用種花墊性
不過只有10個妹
不過美服依然順順跑阿ˊ_>ˋ
最後編輯:2013-02-24 08:53:35 ◆ Origin: <118.166.4.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】會LAG果然還是中華電信網路的問題阿...

發表:2013-02-24 09:46:36看他的文開啟圖片

bct3h9780(軍神)

不擊隔大學士 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:19596
GP:85
該不會是機房遠近有差?還是說部份區域的線路品質有差?還是說部份區域線路比較多系統會偵測網速自動切換線路?
最後編輯:2013-02-24 09:46:36 ◆ Origin: <180.176.165.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【問題】會LAG果然還是中華電信網路的問題阿...

發表:2013-02-24 13:55:21看他的文開啟圖片

bvphbcvr(幻想~終極之風)

聖獸之召喚士 LV35 / 人類 / 武鬥家
巴幣:34878
GP:179
樓上就別吵台灣對外網路是不是都經過種花了

以下有網址

自己看內容

忽然發現我拿到舊的

補一個新的  台灣網路對外線路圖

另外我感覺大大您是否被同宿舍的占滿頻寬了

有些續傳軟體很占 那個啥我忘了 簡單說就是封包的傳送時段(抱歉了 我的網概老師..
看過那張圖片你就知道我之前為了LAG問題做多少功課了..結果倉庫大法搞定= =..
================
補充

忘記說 台灣通往韓國的時候 會經過上海的路由..

所以連大陸網頁會很慢的人理論上玩暗黑3也會很卡

建議申請種花固定IP..

免費的 想知道怎申請就留言吧 我在找巴哈上那篇文章給你
最後編輯:2013-02-24 14:31:31 ◆ Origin: <114.33.252.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#9 RE:【問題】會LAG果然還是中華電信網路的問題阿...

發表:2013-02-24 16:12:05看他的文開啟圖片

Mubanpi(Black marlin)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4170
GP:25
我是50m,我跟我哥清了倉庫之後速度大順。
最後編輯:2013-02-24 16:12:05 ◆ Origin: <61.227.113.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】會LAG果然還是中華電信網路的問題阿...

發表:2013-02-25 00:02:23看他的文開啟圖片

jaywall(殺生丸)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:2767
GP:23
我是種花電信的,清過倉庫後從沒lag過,不知道你的推論從哪來的?清倉庫比換電信業者省事有效多了。
最後編輯:2013-02-25 00:02:23 ◆ Origin: <36.233.199.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【關台】亞洲 不專業 武僧 秘術 巫醫台因為平日上班一天大概只能玩2個小時左右本人又是喜歡玩一堆角色...(繼續閱讀
【情報】憎恨裂片...掰http://us.battle.net/d3/en/for...(繼續閱讀
【心得】攻速裝之無限秘法奔流 T3 (法小確幸一下(T3難度)~1.08版的朵套(小花杖+花球)可以...(繼續閱讀
【心得】攻防一體兼具機動性的秘法奔流(t秘法奔流耗秘少傷害高裝備需求低算是初期打高難度配裝較容易、有...(繼續閱讀
【心得】暗黑的藝術 :不斷變強就是暗黑破其實看題目就明白我想說的是什麼我這篇文章是很短很短的就那麼幾...(繼續閱讀
動漫電玩通
戊衛要塞守軍大約多少人 作者:抓跟蹦 檢舉