標題 新增找內文!

6GP-BP

#1 【情報】李奧瑞克的印璽 刷到的地點+心得(9/8 打到第3顆)

發表:2012-09-02 11:51:38看他的文開啟圖片

destiny39(39)

天降的使者 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:21045
GP:32

我刷到的地點是綠洲小徑傳送點旁的毀損的蓄水道

出處:藍色骷髏菁英(近戰)

我刷了12小時才刷到...說真的好累阿....

一開始是看ptt提供的資訊,想來試試身手

刷的方法如下(難度普通act2)

1.只刷奧卡那斯之路那一圈,刷完就離開(一圈約30秒以內)

2.刷奧卡那斯之路+綠洲下水道

3.刷奧卡那斯之路+綠洲全圖

4.刷刺客疊5層(MF399),刷李奧+綠洲全圖+下水道<=這個才中獎

個人武僧刷的速度覺得還可以,用暴風奔襲+25%移動速度符文

不過感覺還是要看人品阿

我朋友有一位2小時以內刷到  用方法1

另一位8小時,也是方法1

我則是方法一刷到經神渙散了....才開始換別招

現在放AH拍賣1.6E標價中(亞服)

突然覺得,打了300小時錢最多也才2000萬(人品差)

刷這12小時雖然很累,好像也值得了

不過想刷的朋友注意了,也是有人刷超過24小時還刷不到的

刷寶刷一刷記得要休息嘿!

------------9/4用方法一刷到第2顆-------------

花費時間約10分鐘

出處:奧卡那斯之路小怪

------------9/8用方法四刷到第3顆-------------

花費時間約8小時

出處:遺忘廢墟小怪

不過板上已經有神人打到6顆了, 真是驚為天人!!

最後編輯:2012-09-08 18:39:11 ◆ Origin: <118.161.178.xxx>

顯示稍舊的 24 則留言

0GP-BP

sincera1286#2 此文章已由原作者(sincera1286)刪除
0GP-BP

#3 RE:【情報】李奧瑞克的印璽 刷到的地點+心得

發表:2012-09-02 14:17:39看他的文開啟圖片

巴幣:21066
GP:32
※ 引述《sincera1286 (Arecnis)》之銘言
> 請問大大你BUFF疊五層後MF是多少呀?~

疊5層是399%

超過300是因為追隨者聖堂騎士有24%

顛峰17等~

不過MF僅供參考吧~

我那位2小時刷到的朋友沒疊5層   MF264就刷到了....

只能說人品才是王道

最後編輯:2012-09-02 14:17:39 ◆ Origin: <59.124.197.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】李奧瑞克的印璽 刷到的地點+心得

發表:2012-09-03 22:24:26看他的文開啟圖片

z4213123(路過的男人)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 盜賊
巴幣:3046
GP:59
根據民間傳說,人品可加3000%MF,好人品不培養嗎XD?
最後編輯:2012-09-03 22:24:26 ◆ Origin: <111.255.195.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】李奧瑞克的印璽 刷到的地點+心得

發表:2012-09-06 20:14:14看他的文開啟圖片

巴幣:21184
GP:33

昨天下班想說無聊再來刷刷看

沒想到不到10分鐘又中了一顆...

來自小兵身上,我自己都傻眼了!而且還29%的!

目前亞服1.688E 競標中  人生第2桶金阿*.*
最後編輯:2012-09-06 20:15:21 ◆ Origin: <111.249.57.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】李奧瑞克的印璽 刷到的地點+心得

發表:2012-09-07 18:54:30看他的文開啟圖片

xu04945pcl3(Circus〃揚揚)

天降的使者 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:796
GP:63
※ 引述《destiny39 (39)》之銘言
剛升60等馬上按照大大這篇文章的方法去刷第一桶金

結果跑到刺客地庫才打第一批小怪馬上掉一顆傳奇戒指

害我心臟震了兩下想說哇靠運氣這麼好

馬上鑑定居然是馬納德的治療= =
最後編輯:2012-09-07 18:54:30 ◆ Origin: <1.162.188.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】李奧瑞克的印璽 刷到的地點+心得

發表:2012-09-07 20:08:24看他的文開啟圖片

xu04945pcl3(Circus〃揚揚)

天降的使者 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:816
GP:63
※ 引述《destiny39 (39)》之銘言
對了,我想請問一下要怎麼用追隨者+MF BUFF呢

我的MF剛剛拉了一套好像買貴了每一個單件10萬 = =

也才22X而已
最後編輯:2012-09-07 20:08:24 ◆ Origin: <1.162.188.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】李奧瑞克的印璽 刷到的地點+心得

發表:2012-09-07 21:09:47看他的文開啟圖片

巴幣:21226
GP:35
※ 引述《xu04945pcl3 (Circus〃揚揚)》之銘言
> 對了,我想請問一下要怎麼用追隨者+MF BUFF呢
>
>

> 我的MF剛剛拉了一套好像買貴了每一個單件10萬 = =
>
>

> 也才22X而已

就是給追隨者裝備有MF的裝備

效果會x0.2的樣子

我目前裝的是

武器3百壯矛(舊版)+25%

盾牌+20%  兩個戒指各+18%  護身符38%

打完折一共合計24%

反正追隨者不需要什麼戰鬥力,隨便買便宜的就好了

最後編輯:2012-09-07 21:09:47 ◆ Origin: <111.249.66.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】李奧瑞克的印璽 刷到的地點+心得

發表:2012-09-07 21:21:29看他的文開啟圖片

prince666(73)

不擊隔大學士 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:9018
GP:40
跑到眼都花了
還是沒有掉

武僧未疊285
方法4槓龜中

沿路暴風+25%+勁風20秒衝勁十足
但是跑一跑都要回頭看掉的東西有沒有傳奇...
這種感覺很遭捏
咖啡色很怕會烙高
不知道可不可以自行更改傳奇掉落的聲音.......
最後編輯:2012-09-07 21:21:29 ◆ Origin: <111.250.124.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】李奧瑞克的印璽 刷到的地點+心得

發表:2012-09-08 01:08:39看他的文開啟圖片

sorlokaho(sorry)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4397
GP:0
- -打到1個傳奇帽
最後編輯:2012-09-08 01:08:39 ◆ Origin: <119.237.40.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】李奧瑞克的印璽 刷到的地點+心得

發表:2012-09-08 01:56:52看他的文開啟圖片

odwink(黃小毛)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4107
GP:41
第3顆一直無法產出....
睡覺去好了>"<
最後編輯:2012-09-08 01:56:52 ◆ Origin: <36.237.53.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】李奧瑞克的印璽 刷到的地點+心得

發表:2012-09-08 02:04:14看他的文開啟圖片

MACKY(大野狼與小紅帽)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:1636
GP:2
刷三天沒刷到(每天大約8H左右),最後我放棄了,刺客疊5,MF401(含追隨者),還是刷不到,只能說人品..人品才是最重要的啊>"<!!
最後編輯:2012-09-08 02:04:14 ◆ Origin: <60.251.194.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】李奧瑞克的印璽 刷到的地點+心得

發表:2012-09-08 09:07:22看他的文開啟圖片

cccc91331(小沘)

天降的使者 LV21 / 妖精 / 僧侶
巴幣:1488
GP:89
謝謝樓主分享@@
打到了~~大約花兩小時~~用你第一個方法奧卡那斯之路
刷到的是最濫的20%經驗~~不過有總比沒有好~~
最後編輯:2012-09-08 09:07:22 ◆ Origin: <111.67.50.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】李奧瑞克的印璽 刷到的地點+心得

發表:2012-09-08 11:36:42看他的文開啟圖片

williams3636(摩斯漢堡)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:679
方法1
刷到現在只有噴金色的戒子跟傳奇的仗...
持續努力阿..
不刷到決不離開..
謝謝樓主分享阿..
希望樓主分點運氣給我阿= =+
最後編輯:2012-09-08 11:36:42 ◆ Origin: <111.249.92.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】李奧瑞克的印璽 刷到的地點+心得

發表:2012-09-08 17:21:12看他的文開啟圖片

kinlove1997(kin)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:639
我想問一下方法1那些屍體等等會噴嗎???
最後編輯:2012-09-08 17:21:12 ◆ Origin: <119.236.43.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】李奧瑞克的印璽 刷到的地點+心得

發表:2012-09-08 17:28:42看他的文開啟圖片

gantentizu(龜神)

迅擊的鬥劍士 LV18 / 人類 / 僧侶
巴幣:14084
GP:31
也許很多人都忽略了等級 戒指等級才14級。刺客裡面的怪噴戒指一定不會是李奧。一定是瑪得。李奧瑞客之前的地圖才有機率打到
最後編輯:2012-09-08 17:28:42 ◆ Origin: <61.64.175.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】李奧瑞克的印璽 刷到的地點+心得

發表:2012-09-08 18:15:25看他的文開啟圖片

巴幣:21306
GP:35
打到第3顆了

不過是21%的~.~

用方法4

最後編輯:2012-09-08 18:15:25 ◆ Origin: <111.251.133.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】李奧瑞克的印璽 刷到的地點+心得(9/8 打到第3顆)

發表:2012-09-08 19:02:57看他的文開啟圖片

sorlokaho(sorry)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4417
@@打左3日打到啦~
用左3日....本人27X MF
方法1

最後編輯:2012-09-08 19:02:57 ◆ Origin: <119.237.40.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】李奧瑞克的印璽 刷到的地點+心得(9/8 打到第3顆)

發表:2012-09-08 20:41:51看他的文開啟圖片

atan0311(SimGer阿天)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:174
GP:5
3小時我都刷不到= =
看到大大刷到第3顆
又鼓起我的士氣
就.....加油吧
發文驗證碼:4626
最後編輯:2012-09-08 20:41:51 ◆ Origin: <123.194.33.xxx>

0GP-BP

kimi2012#20 【刪除】opium6:請勿蓄意挖古文(不倒扣刪文)

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】(亞專)無條件發放降等武器等級在40~51因為我練武僧所以只有+敏體或是+體之類的約有...(繼續閱讀
【心得】秘術奔流T2順順刷HIall這是我的小小秘術,目前已經可以順順的刷T2,打到華...(繼續閱讀
【心得】火傷旋風蠻測試如題小弟真的臉很黑,野蠻好不容易摸到一把憎恨裂片結果是智慧的...(繼續閱讀
【心得】刷箱神?打裂喉? 哈哈哈哈~最近箱神跟裂喉的事件在板上很兇...輕鬆一下吧~哈~...(繼續閱讀
動漫電玩通
誰受阿茲莫丹賜與一隻狹長的手臂,用來對付阿茲莫丹以外的敵人? 作者:織翼 檢舉