標題 新增找內文!

2GP-BP

#1 【情報】《聖痕幻想》小道消息公告

發表:2013-04-01 16:54:02看他的文開啟圖片

cc1234500(玲夢)

懵懂無知的初心者 LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:15959
GP:60
少女們的下午茶聚會
神秘少女:有人讓我帶句話給妳,玩夠了就快滾回去,比起愚蠢的布偶計畫,妳還有更重要的事要做。
安娜小姐:呵─再試最後一次,如果連這個也失敗了,我就回去。
神祕少女:妳剩下的時間不多了,如果六月還見不到妳,我想妳就不用回去了。
安娜小姐:知道了......瑪莉,至少我還有兩個月的時間嘛。
※夜族傭兵安娜小姐將於6/5日結束她在外地的旅程,回到無光之地,之後眾傭兵團長將無法在任何對外場合到安娜小姐的身影,請把握這兩個月的短暫相處時光。
愚人節嗎?ˊ_>ˋ
是說安娜小姐本來不就絕種了.......另外瑪莉讓我想到瑪莉安娜XD
最後編輯:2013-04-01 16:54:02 ◆ Origin: <60.198.67.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

Fko7you#2 此文章已由原作者(Fko7you)刪除
1GP-BP

#3 RE:【情報】《聖痕幻想》小道消息公告

發表:2013-04-01 22:02:17看他的文開啟圖片

Fko7you(梟ㄦ)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1034
GP:0
安娜的那些布偶其實是鍊金布偶啦 安娜好像去過大陸各地品嘗布丁 途中遇上一些感覺很不錯的人 想要得到他們 但是他們又不願服從安娜 所以安娜才製造這些人偶 而這些人偶的個性也仿造他們 雖然安娜最後說了 「假的果然還是比不上真的」這一類的話就是了 所以也不太算是真的把別族的傭兵拿來踩啦~ (這是安娜某一個布偶任務會出現的真相)   
最後編輯:2013-04-01 22:10:20 ◆ Origin: <111.251.218.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】『巴德威(特別篇)』任務劇情分享霧森調查事件超.機密急件獎勵道具:...(繼續閱讀
【心得】『西西莉亞』專武任務分享(完)遊俠假期瓷劍回歸專武:10星素質:攻擊力+1550防禦力+6...(繼續閱讀
【情報】《聖痕幻想》4/16 更新內容公親愛的玩家您好:《聖痕幻想》將於2014/4/1609:00...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者並「非」出身於聖族的帕里提學院? 作者:冰鎮烤地瓜 檢舉