標題 新增找內文!

2GP-BP

#1 【心得】『覺醒的生夜』聖誕任務對話分享

發表:2012-12-24 21:38:06看他的文開啟圖片

skylight0118(~風~)

懵懂無知的初心者 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:6101
GP:18
最後編輯:2012-12-24 21:39:27 ◆ Origin: <111.248.40.xxx>
3GP-BP

#2 RE:【心得】『覺醒的生夜』聖誕任務對話分享

發表:2012-12-24 21:57:50看他的文開啟圖片

skylight0118(~風~)

懵懂無知的初心者 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:6121
GP:18
覺醒生夜任務第二階

安瑟,你明明就比妳徒弟萌>/////<
安瑟好萌~~~~~~~~~~
不過安瑟你真的知道"萌"的用法嗎wwwww
原來翅膀不是裝飾,是幻化出來的,那就不能拆下來了XD

另外,下一階任務解不了啦,契約書碎片塞到爆倉,安瑟交換卡拿不到,卡任了orz
下一階請容許我等契約書活動結束再補吧Q.Q
最後編輯:2012-12-24 21:57:50 ◆ Origin: <111.248.40.xxx>
4GP-BP

#3 RE:【心得】『覺醒的生夜』聖誕任務對話分享

發表:2012-12-24 22:23:23看他的文開啟圖片

pilinicole(紫夢蝶)

未夠班的勇者 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:6691
GP:331
幫補第三階段

永恆的祈願 派對的邀請(好感需求200)

團長悲劇www

生夜真是好孩子啊~恭喜團長和師父讓生夜朝人群更邁進了一步XD
付上聖誕生夜,可惜我沒有安瑟師父

生夜你真的好可愛\>W</

最後編輯:2012-12-24 22:28:46 ◆ Origin: <123.205.14.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

2GP-BP

#4 RE:【心得】『覺醒的生夜』聖誕任務對話分享

發表:2013-01-02 21:50:42看他的文開啟圖片

巴幣:6773
GP:336
有串我就直接發在這邊了(合掌)
聖誕生夜任務

我想看包成球的團長wwww

喔喔牽手了啊!!(激動什麼.......)

以上,下一階段好感需求165~應該明天就能達到了w
最後編輯:2013-01-02 21:50:42 ◆ Origin: <123.205.14.xxx>
3GP-BP

#5 RE:【心得】『覺醒的生夜』聖誕任務對話分享

發表:2013-01-03 20:18:46看他的文開啟圖片

巴幣:6811
GP:339
第二階段,又名生夜的過往悲慘聖誕(?)

團長很常說這句話呢(笑)

蛋糕是M!wwwwww

有被濺一身奶油嗎我想看OWO/(喂!)

安瑟師父你平常究竟是再作什麼實驗啊XDDD
團長不需要再說下去就已經有陰影了吧XD
然後加裝的機關其實是用來防食物的對吧!(指)

下一階段需求好感180
最後編輯:2013-01-03 20:20:20 ◆ Origin: <123.205.14.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【心得】『覺醒的生夜』聖誕任務對話分享

發表:2013-01-04 14:14:18看他的文開啟圖片

巴幣:6841
GP:341
最後編輯:2013-01-04 14:14:18 ◆ Origin: <123.205.14.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
鎮守煌天帝國邊疆的顫慄貴族 沃克‧漢森,主要面對的是來自哪個種族的威脅? 作者:冰鎮烤地瓜 檢舉