標題 新增找內文!

12GP-BP

#1 【心得】(冷門的)梅里恩劇情任務〈完〉

發表:2012-12-01 01:28:31看他的文開啟圖片

lynn40725(lynn40725)

懵懂無知的初心者 LV10 / 獸人 / 劍士
巴幣:4429
GP:84
因為怕沒人品,所以默默的等待
果然拍賣會出現www花了苦心存的兩百多萬買了阿梅哥
他真的超好笑的啦XDDD
第一個任務好感要求20 但是卻花了我六次的冒險才達到啊XD
我家明明就是一堆很像你妹妹的妖族們ww怎麼好感衝這麼慢啦真是...

怎麼怎麼了?很棘手嗎我也要看啦ww

你耳朵也太靈了啦!!!???

真是有誠意阿@@

錯認??果然我家很多長的像你妹妹的人吧@@?是哪個?XDD

索菲亞...那誰....

新認的妹妹...看來你要找的...應該不是什麼正經的妹妹吧.....囧

對阿...誰阿....未來的妖S弓??

下次好感55,應該很快就能到了~
明明妖族就是一堆歡樂的傢伙,怎麼每次都這麼冷門呢XDD

補充一下ww想要跑阿梅大哥劇情的朋友們
特別篇需要 勤勞的雪莉艾妮 好感30、紅冥 好感80 、月瓏 好感125 、玲瓏 好感150
目前看到這邊,後續有需要的話會再補充,好感繼續奔跑中XD

最後編輯:2012-12-10 13:43:26 ◆ Origin: <123.192.239.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

13GP-BP

#2 RE:【心得】(冷門的)梅里恩劇情任務〈一〉

發表:2012-12-02 22:00:50看他的文開啟圖片

巴幣:4478
GP:91
第二個任務要求好感55
又是一個超大的爆點阿wwww

是說妖王在體恤什麼東西阿...亂認妹妹太辛苦嗎?他根本沒在認真工作的感覺阿XDDD

糾纏wwww

嬌小可愛...這又是哪個有著一對紅色角的女性受害呢?我怎麼想到紅冥...就她最小隻阿XD

不太積極....恩,好像似曾相似?

恩....我也很想知道

你....居然wwww該不會變態就是你吧XDDDD

偷看別人睡覺,果然變態=   ="

所有的妖族女庸兵都被認下了....

妖王陛下...你的下屬怎麼都怪怪的啦XDDD

配上這次活動的劇情+艾列特的劇情
妖王我越來越搞不懂你想要扮演怎樣的角色了@@...
不過你的下屬每個都好有才阿www
自從他來了以後,索菲亞天天光顧我家呢...

下次好感:85
這傢伙整個歡樂XD

最後編輯:2012-12-02 22:01:58 ◆ Origin: <114.34.116.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【心得】(冷門的)梅里恩劇情任務〈二〉12/2更新

發表:2012-12-03 18:52:39看他的文開啟圖片

cindy24678(落園)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:766
GP:13

> 在新視窗開啟圖片
> 你....居然wwww該不會變態就是你吧XDDDD

報告樓主,其實打擾躲避球的變態另有其人哦?

原圖取自lynn40725大<【心得】『巴德威』任務對話分享〈全〉10/31更新>

這樣子證據似乎還稍嫌過少:

原圖取自lynn40725大<【心得】『巴德威』任務對話分享〈全〉10/31更新>

因為當中有原PO (lynn40725大) 的ID,所以我只截取了一小部分(個人沒有存對話習慣)
不過大致上從此就可以看出巴爺才是打擾躲避球的罪魁禍首(變態)

如果不夠清楚的話...建議參考巴德威的對話分享~

---------------------------------------------------------------------

經由巴友留言指正,<巴德威之八>當中有以下劇情:

由於還是一樣只擷取部分,可能會有些不完整,但最後一句應該可以看出端倪吧?

雖然巴爺說「連臉都不遮」,但阿官卻在關鍵時刻結束對話,並沒有告訴我們他是誰...現在也難以下定論。

如果真是梅里恩,團長也極有可能認不出來。畢竟目前證據顯示主角不認識的大人物也不在少數。

究竟已經收了躲避球做妹妹(?)的梅里恩有沒有必要偽裝成變態...這還是得靠阿官的解釋了。

抱歉在這裡打了岔。

期待樓主的發文~感謝!
最後編輯:2012-12-03 19:20:58 ◆ Origin: <119.14.92.xxx>
6GP-BP

#4 RE:【心得】(冷門的)梅里恩劇情任務〈二〉12/2更新

發表:2012-12-08 01:01:08看他的文開啟圖片

巴幣:4689
GP:104
各位久等了www
妹控 梅里恩大哥的劇情再開XD
第三章劇情:妹控哥還是一樣有梗

這敘述好像哪裡怪怪的...=    =?

夢中....你們在演哪齣...囧

wwww中肯

恩,聽起來有點悲傷

好像有點感人了QQ?

恩...的確很令人擔心...(如果你真有這麼一個妹妹的話啦www)

你說什麼!?XDDDD

為什麼你們可以寫信啦www
不是從小失散嗎囧
最後編輯:2012-12-08 01:01:08 ◆ Origin: <114.34.116.xxx>
8GP-BP

#5 RE:【心得】(冷門的)梅里恩劇情任務〈二〉12/2更新

發表:2012-12-08 01:33:03看他的文開啟圖片

巴幣:4710
GP:104
緊接著劇情四

你就這樣把溫羅一族的葫蘆給WWWW

居然....果然妹控

寫著:親愛的哥哥,請不要再騷擾我了,身為妹妹真的以你為恥.....

一定是希望他趕快結婚,脫離妹控變妻控啦XD

居然有這樣的氣魄,好哥哥(咦?

恩...怎麼妖族的家庭都有問題呢...囧

XD已經自爆了,就爆完吧

只好......?

軍師表示:......不要靠近我...我不是你妹妹

明天上特別篇,已經截好圖了XD
但好累唷要去睡覺WW
下次需要勤勞的雪莉艾妮,也超有爆點的啦XD

最後編輯:2012-12-08 01:33:03 ◆ Origin: <114.34.116.xxx>
12GP-BP

#6 RE:【心得】(冷門的)梅里恩劇情任務〈三、四〉12/8更新

發表:2012-12-08 19:22:45看他的文開啟圖片

巴幣:4745
GP:120
接續昨天,開始特別篇~
不就是梅里恩大哥亂認妹妹的過程嗎

雪莉艾妮你又在敷臉XDD

夠了大哥你不要在鬼遮眼了XDDD看清楚啦

終於醒了ww

咳咳,不要亂抓我家雪莉的手阿(好歹她也是我的三軍)

保養假ww是說我也很想要睡眠假的說XD

哥哥?哥哥...雪莉你就這樣亂認親戚...這樣對嗎

於是就進化成勤勞的雪莉艾妮了XD
原來一切都是梅里恩搞的鬼XDDD

最後編輯:2012-12-08 19:22:45 ◆ Origin: <114.34.116.xxx>
12GP-BP

#7 RE:【心得】(冷門的)梅里恩劇情任務〈三、四〉12/8更新

發表:2012-12-08 19:39:15看他的文開啟圖片

巴幣:4765
GP:120
好像有樓上懷疑紅冥
那就讓我們來看看紅冥的劇情吧~
特別篇 二  大哥我們去吃肉吧

避之唯恐不及阿www

看起來你們很熟呢,表(堂)兄妹?

咦咦想說什麼~聽到肉就改口了XD

紅冥意外的貼心呢@@但怎麼就沒少喝我家的楊桃汁呢......

是阿,分開了,但是還寫了一整葫蘆的信......

居然!!!那個紅冥居然把肉給了別人!!!!!

我說妖王陛下...你家的傭兵們怎麼總是喜歡吃飯不付帳阿....
這樣的傢伙少說也三、四個了囧

最後編輯:2012-12-08 19:39:15 ◆ Origin: <114.34.116.xxx>
9GP-BP

#8 RE:【心得】(冷門的)梅里恩劇情任務〈特別篇一、二〉12/8 19點更新

發表:2012-12-09 16:00:26看他的文開啟圖片

巴幣:4802
GP:137
第三個特別篇 重大嫌疑人:月瓏www
眼睛不好二人組?

不,這其中一定有什麼誤會,抹茶饅頭什麼的......

不要藉機搶食阿www

不過你的眼也沒抹茶饅頭大阿(喂

吃完團長又要破產了...

怎麼這時候又看的到了....

走的真急...其中必有詐...

等等...那是月瓏(你妹)吃的啊!!
看這篇月瓏的態度還有阿梅的說法
八九不離十妹妹就是她了...只不過貌似另有隱情(看完全劇情感想)
在這邊就先不劇透,慢慢上傳吧ww

下一篇是玲瓏(這兩人怎麼不去結婚呢....
最後編輯:2012-12-09 16:00:26 ◆ Origin: <114.34.116.xxx>
6GP-BP

#9 RE:【心得】(冷門的)梅里恩劇情任務〈特別篇三〉12/9 更新

發表:2012-12-10 08:35:20看他的文開啟圖片

a2705628(夢語深藍)

不擊隔大學士 LV28 / 人類 / 劍士
巴幣:22634
GP:488
嘛 補上個幾句對話好了

雖然說目前好感只有100出頭

不過已經沒有任務了...本篇只有四篇真的是...

嘛有沒有照順序排不大確定

不過這人真的是...你到底是有多缺妹妹阿wwwwwwwwww

順便附上這位妹控的食用的技能...因為目前丟出去冒險中 所以就不附圖了...印象中沒錯的話應該是下面這四招...食用者預覽:月瓏 www

凌空衝刺、皇冠衝鋒、破壞刺擊、我的妹妹最可愛

補圖如下

最後編輯:2012-12-10 09:18:15 ◆ Origin: <114.39.184.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

7GP-BP

#10 RE:【心得】(冷門的)梅里恩劇情任務〈特別篇三〉12/9 更新

發表:2012-12-10 11:27:47看他的文開啟圖片

巴幣:4827
GP:144
因為上傳會讓我家破爛的網路癱瘓...
所以這次大量的妹控劇情才會分天上傳(不然我早就跑完了阿XD
這次是玲瓏,是說他們根本....
看劇情吧WWW

其實我覺得玲瓏的眼睛(眼神)感覺也很.....www

感覺好有女王的FU...

從這邊開始黑掉了,互相利用(點頭)
難怪玲瓏可以用艾列特的妖王佩刀ˊˋ

真正對我好的人是你、真正對我好的人是你、真正對我好的人是你....(妹控你快結婚你妹就會回來了啦www

(玲瓏劇情中)所以才會有假的沙罌粟?所以才可以讓玲瓏肆無忌憚的鬧(咦?

然後這樣就沒了ˊˋ
下一篇又回到梅里恩自己了(還有妖王跑出來就是
雖說這些是特別篇,但只是用來隱藏黑幕的前戲而已阿!!!!!!
說好的歡樂劇情呢QQ

最後編輯:2012-12-10 11:27:47 ◆ Origin: <114.34.116.xxx>
14GP-BP

#11 RE:【心得】(冷門的)梅里恩劇情任務〈特別篇四〉12/10 更新

發表:2012-12-10 13:42:24看他的文開啟圖片

巴幣:4849
好了...長長的妹控哥劇情也要落幕了
這是最後一篇劇情
雖然歸類在特別篇,不過我覺得這是妖族主線啊!!!!!
原因的話,先看劇情吧ww

結果休假根本有目的的嘛,嘖嘖=  ="

意思是:你滾

可是朵碧瓊不是都在睡覺嘛ww怎麼能放心呢?

這邊跟之前三大公爵秘密會面,被妖王亂入那邊連接起來了......

兩邊心機都好重阿,雖然也都互相猜到了...

好哥哥還在替玲瓏說話呢(果然還是結婚吧

恩...好像有些不太願意當你妹的說XDDD

恩...最恨阿....

這...我也想知道....快說!!!真面目是什麼?該不是別族的混血吧?不能夠明說的出生...
還是妖王間碟之類的...?難怪會有妖王的許可去亂認妹妹...

目的不在妹妹,而是替妖王訪查...梅里恩,你心機也蠻重的嘛...表面一副歡樂樣....

恩...看到了黑幕

以下腦補:
梅里恩應該是有著什麼神秘的血脈,如果不是跟外族就是有妖族上古強大血脈之類的
同樣,親生妹妹也是。依照之前妖王在尋找什麼祕寶之類的劇情推測,後者可能性高
然後父母被三大公爵、前妖王、或是溫羅一族其中某個 殺害、或是流放,輾轉這對兄妹落入這個新妖王手中(所以直接聽命妖王而不是從屬三大公爵之下
可能性一:
妖王知道這人最重視妹妹,所以從妹妹下手,從而完全控制梅里恩(也就是能控制某個強大力量,所以以妹妹做為籌碼
可能性二:
被溫羅一族流放的梅里恩知道新妖王想要剷除舊勢力,所以不斷努力爬到了這個位置,想要藉由妖王的手讓妹妹回到妖族,不再流離,所以不顧一切協助妖王

當然這只是突然想到的一點腦補ww
實際劇情還是要等妖族的其他人或是主線去推敲了@@

最後編輯:2012-12-10 13:42:24 ◆ Origin: <114.34.116.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

15GP-BP

#12 RE:【心得】(冷門的)梅里恩劇情任務〈完〉

發表:2012-12-10 14:28:01看他的文開啟圖片

開始XD的見習生 LV10 / 獸人 / 劍士
巴幣:4893
支援一下前面有發對話的朋友ww

補番!!!!!這...妖王是動漫宅www

喔~好帥喔ww

可是你妹好像也蠻大隻的吼~

因為九夜大人都在補番阿www就算有妹妹也不會牽著她的手去逛街XDDD

雖然沒什麼關聯,不過偶然看到這個對話...
玲瓏妳怎麼了?

最後編輯:2012-12-11 13:29:28 ◆ Origin: <114.34.116.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】『絳雪』任務劇情分享(完)應該還沒有人發過吧?如果有我在撤下來,我是代發的OHO// ...(繼續閱讀
【心得】『蕾妮』任務劇情分享(更新每月逃快跑小兔一起來玩快跑小兔那個老師...(繼續閱讀
【情報】《聖痕幻想》7/23 延後維護公親愛的玩家您好:《聖痕幻想》將於2014/7/2309:00...(繼續閱讀
【心得】『夏季夏洛特(特別篇)』任務劇情萌萌的小夏~~~大家快來一發~~(你滾END就一話好少-A-...(繼續閱讀
【刊物】CWT37新刊《晴空沒有波瀾-星諸君好久不見。想了兩天最後還是來這裡放宣傳了。兩日皆在一樓N...(繼續閱讀
動漫電玩通
聖痕幻想中,S級傭兵-碧露.艾彌亞是哪兩個種族的混血兒? 作者:賽特.伊黎亞 檢舉