標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】更改密碼和綁定帳號

發表:2013-05-04 22:02:55看他的文開啟圖片

TONYWIJAYA(夜焱夢瀮)

客串討論版的遊俠 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:4884
GP:35
事情是這樣的...
我有一個帳號是有借給同學玩過
但是他把我一些東西給合成後我不想再給他登我的帳號了
所以我想說綁定手機和更改密碼哪個比較好?
改密碼需要IMEI(每台手機不同)和手機號碼和信箱 但是這些都是要辦帳號時的那台手機的資料嗎?
還有就是假設我用A手機辦帳號 用B手機綁定 A手機以後就不能登入了嗎?
有點搞不懂怎麼不讓他登我的帳號...
最後編輯:2013-05-04 22:02:55 ◆ Origin: <1.168.34.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

0GP-BP

orbzgmfx#2 此文章已由原作者(orbzgmfx)刪除
0GP-BP

#3 RE:【問題】更改密碼和綁定帳號

發表:2013-05-12 01:23:36看他的文開啟圖片

atowei(史瑞克)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:679
GP:0
※ 引述《TONYWIJAYA (夜焱夢瀮)》之銘言
> 事情是這樣的...
> 我有一個帳號是有借給同學玩過
> 但是他把我一些東西給合成後我不想再給他登我的帳號了
> 所以我想說綁定手機和更改密碼哪個比較好?
> 改密碼需要IMEI(每台手機不同)和手機號碼和信箱 但是這些都是要辦帳號時的那台手機的資料嗎?
> 還有就是假設我用A手機辦帳號 用B手機綁定 A手機以後就不能登入了嗎?
> 有點搞不懂怎麼不讓他登我的帳號...

先去移動怪動綁定遊戲帳號,不過要用手機先申請會員帳號。

綁定後,更改密碼如下圖:
最後編輯:2013-05-12 01:23:36 ◆ Origin: <111.243.152.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】更改密碼和綁定帳號

發表:2013-05-12 01:28:55看他的文開啟圖片

atowei(史瑞克)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:699
※ 引述《TONYWIJAYA (夜焱夢瀮)》之銘言
> 事情是這樣的...
> 我有一個帳號是有借給同學玩過
> 但是他把我一些東西給合成後我不想再給他登我的帳號了
> 所以我想說綁定手機和更改密碼哪個比較好?
> 改密碼需要IMEI(每台手機不同)和手機號碼和信箱 但是這些都是要辦帳號時的那台手機的資料嗎?
> 還有就是假設我用A手機辦帳號 用B手機綁定 A手機以後就不能登入了嗎?
> 有點搞不懂怎麼不讓他登我的帳號...

綁定帳號才可以更改密碼吧?

IMEI是國際移動設備辨識碼相當於行動電話的身分證,所以A手機登入不了B手機,

你試試看吧!
最後編輯:2013-05-12 01:28:55 ◆ Origin: <111.243.152.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】更改密碼和綁定帳號

發表:2013-05-12 09:23:17看他的文開啟圖片

game555(回不去了)

天降的使者 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:8061
GP:43
簡單來說...你只要改密碼都需要IMEI或WIFI碼

網址:
http://www.mobimon.com.tw/MA/App/Service/Acc_Case/AddCase.aspx

要用你第一次申辦帳號的那隻手機才可以更改

綁定帳號功能主要是在於說帳號之後可以查詢儲值紀錄跟查詢您的帳號等等
最後編輯:2013-05-12 09:23:17 ◆ Origin: <202.60.90.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】更改密碼和綁定帳號

發表:2013-08-03 18:10:05看他的文開啟圖片

fdk75864590(洛特)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1139
假如我向甲方購買遊戲帳號,然後我綁定帳號之後更改了密碼,(甲方手機沒有登出遊戲)那之後甲方還可以繼續玩嗎??    
最後編輯:2013-08-03 18:14:05 ◆ Origin: <111.253.50.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】韓版_四月下旬活動搶先報-新徒型多玩風大詳細圖文版本-請點我前往本期重點1.收集品排名戰前2...(繼續閱讀
【情報】劍上閃耀的神聖之光!4/17全面以下轉自官網劍上閃耀的神聖之光!為了明天開戰吧!轉蛋主打卡:...(繼續閱讀
【心得】看很多人討論M,就發個攻略吧首先這個活動很吃人品,所以看開就好不管你AP是100還是50...(繼續閱讀
【情報】韓版11連必中MR!!!<ミリオンアーサーMRカード100%獲得チャンスイベン...(繼續閱讀
【其他】哇哈哈哈~ 我終於神人品了一次!哇哈哈哈~~!!看圖BJ4再補一張強行用20紅切突滿的哇哈哈...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者不是目前ニムエ(妮妙)所擁有的型態 作者:巫醫※玄武は俺の嫁 檢舉