標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 第3回亞瑟鬥獸場 覚醒 エレナ來襲(結束)

發表:2013-08-19 23:30:29看他的文開啟圖片

paulhuang123(腫瘤遊俠 十5)

風之誓約放浪者 LV34 / 人類 / 武鬥家
巴幣:110
GP:2266
活動日期:8/29 21:00~9/1 21:00(日本東京時間)
新活動預告 第3回亞瑟鬥獸場 覚醒 エレナ來襲

戰鬥消費BC 最大75%OFF!

活動期間HP會增加

攻擊方的HP會增加50%
防守方的HP會增加70%

連勝傷害增加修正

連勝數 舊倍率 新倍率
2連勝 1.1倍 1.1倍
3連勝 1.2倍 1.1倍
4連勝 1.3倍 1.2倍
5連勝 1.4倍 1.2倍
6連勝以上 1.5倍 1.3倍

獲得BP的變更

打BC比你高的玩家
將會獲得更多BP

另外.....
在活動期間只能在活動專用PVP才能獲得BP
在其他地方(因子戰)獲勝將不會有BP

請不要打錯了喔~

弱弱的問一下誰的西西拉拉還留著....

最後編輯:2013-09-05 15:59:50 ◆ Origin: <111.252.123.xxx>

顯示稍舊的 13 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】新活動預告-聖杯抽卡PPS捕獲大作戰

發表:2013-08-20 00:13:10看他的文開啟圖片

zxc811030zxc(準)

掌控世界元素的人 LV35 / 妖精 / 盜賊
巴幣:146
GP:641
姉妹丼キタ
這張真的沒問題嗎= ="
台版如果出的話又要克金了
最後編輯:2013-08-20 00:13:10 ◆ Origin: <211.74.229.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】新活動預告-聖杯抽卡PPS捕獲大作戰

發表:2013-08-20 11:53:22看他的文開啟圖片

x30710(真実の炎)

迅擊的鬥劍士 LV27 / 妖精 / 法師
巴幣:39593
GP:118
沒意外的話應該是
走活動秘境(浜辺)討伐強敵(迷惑男)蒐集道具(?)的排名戰,
然後第二型ルシーカ(R)應該是道具蒐集獎勵其中之一,
(排名戰副賞至少都有R+)
其他就不知道了,還有一些卡片沒有公布。

時間有九天,只有一個強敵的話應該會被養得很高等,
但是這次肥料活動後,不少人已經準備好四排流,養到200等應該也可以直接秒吧?
或許我不行…

是說,看起來強敵會是男的,會有人想要本體嗎?
搞不好副卡還比較有價值哩,哈哈
(總不會是高文或藍斯洛特吧…)

以上內容純屬猜測~
最後編輯:2013-08-20 11:53:22 ◆ Origin: <219.87.74.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】新活動預告-聖杯抽卡PPS捕獲大作戰

發表:2013-08-20 20:11:37看他的文開啟圖片

a50217(寸音)

夜行者月痕 LV24 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:19821
GP:236
看了一下這次活動的內容,Vita也開始出現狹間了(默
而且看了一下能力值,卡片還是需要課金去抽orz
\果斷放棄/

那個狹間的顏色好恐怖...

追加報告,サーベルLV1血就54015,這次會很辛苦了...
LV2 72020
最後編輯:2013-08-20 20:17:10 ◆ Origin: <126.15.23.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

0GP-BP

#5 RE:【情報】新活動開始-聖杯抽卡PPS捕獲大作戰(這次沒有排名戰)

發表:2013-08-20 20:18:40看他的文開啟圖片

巴幣:162
GP:2266
這次的活動沒排名戰
而且聖杯抽獎的大獎們都被加強了

這次算是休閒活動
也算給上次閃亂活動才入的新手們一個能變強的機會
最後編輯:2013-08-20 20:34:40 ◆ Origin: <114.41.101.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】新活動開始-聖杯抽卡PPS捕獲大作戰(這次沒有排名戰)

發表:2013-08-20 20:27:33看他的文開啟圖片

famous312000(小早川~楓)

客串討論版的遊俠 LV22 / 妖精 / 法師
巴幣:22770
GP:24

留了昨天的一張捲
抽了就中活動卡

最後編輯:2013-08-20 20:27:33 ◆ Origin: <114.43.243.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#7 RE:【情報】新活動開始-聖杯抽卡PPS捕獲大作戰(這次沒有排名戰)

發表:2013-08-20 20:37:16看他的文開啟圖片

am203040(火靈空)

客串討論版的遊俠 LV19 / 人類 / 盜賊
巴幣:17347
GP:305
新增人品吸空間

lv 1 已噴 但是凶器太小很可惜

最後編輯:2013-08-20 21:02:12 ◆ Origin: <114.42.174.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

0GP-BP

#8 RE:【情報】新活動開始-聖杯抽卡PPS捕獲大作戰(這次沒有排名戰)

發表:2013-08-20 20:37:58看他的文開啟圖片

qwertys321(....)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:138
GP:0
打強敵時發現,必殺技(?)有配音了,不知是不是聽錯,現在再試一次
最後編輯:2013-08-20 20:37:58 ◆ Origin: <123.203.44.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】新活動開始-聖杯抽卡PPS捕獲大作戰(這次沒有排名戰)

發表:2013-08-20 20:49:47看他的文開啟圖片

scarletzero(小滅)

廢柴上的風霜菇 LV27 / 妖精 / 盜賊
巴幣:15112
GP:192
才剛打完小莫同學……

剛剛舔出來的

我能說啥呢?(我哥還一直說最近轉運不好……
最後編輯:2013-08-20 20:49:47 ◆ Origin: <118.160.17.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】新活動開始-聖杯抽卡PPS捕獲大作戰(這次沒有排名戰)

發表:2013-08-20 20:56:07看他的文開啟圖片

cku10034(ckuMK)

不擊隔大學士 LV27 / 人類 / 法師
巴幣:36854
GP:223
拿著玩到現在15張去抽抽~

結果沒有中聖杯或是幻獸這兩張看起來比較尬異的...

倒是抽到了這張!好像素質不太一樣就是了~VITA變動的嗎
最後編輯:2013-08-20 20:56:07 ◆ Origin: <140.114.58.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

s950179#11 此文章已由原作者(s950179)刪除
0GP-BP

#12 RE:【情報】新活動開始-聖杯抽卡PPS捕獲大作戰(這次沒有排名戰)

發表:2013-08-20 22:01:25看他的文開啟圖片

strikers123(古手梨花)

只知kuso的小平民 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:8915
GP:111
我到現在才有空走到手痠~第一次看到這畫面會換地圖
想挾間功能出現了

滿滿的愛心,看了就又一股視覺衝擊
普通秘境的妖精 , 看了就不太想打 想吐~ 就算掉本體我也不要

狹間秘境的妖精~又是一位美人魚

活動已經1個小時了我妖精打到這個等級,手有點酸~先休息一下
血超多我動用一排流才殺的死

打到24等才到本體

不知不覺走這秘境得到這麼多絆點

給他抽一下又是肥料閃卡
我在3張~絆點全部肥料我都有他們閃卡了

以上報告完畢
最後編輯:2013-08-20 22:16:23 ◆ Origin: <49.158.147.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#13 RE:【情報】新活動開始-聖杯抽卡PPS捕獲大作戰(這次沒有排名戰)

發表:2013-08-21 03:05:36看他的文開啟圖片

巴幣:202
GP:2268

第一張美乳的軍刀妹就拿到閃卡了
接下來只要輕鬆打拿一拿獎勵卡跟剩下的軍刀妹便可~
目前軍刀妹(5/5) 姊妹丼(4/5)比(5/5)

閃軍刀妹滿等 攻擊20088 HP16492 cp1742

那三星的獎勵不是劍城的根本沒屁用阿!!!
果斷肥料
最後編輯:2013-08-28 05:31:49 ◆ Origin: <114.38.66.xxx>

顯示稍舊的 15 則留言

0GP-BP

#14 RE:【情報】新活動開始-聖杯抽卡PPS捕獲大作戰(這次沒有排名戰)

發表:2013-08-21 08:09:10看他的文開啟圖片

zochiro(umi)

夜行者月痕 LV24 / 人類 / 初心者
巴幣:13385
GP:237
這次是個輕鬆活動...
除非想拼閃卡...不然卡拿滿就可以休閒了^^
狹間的強敵是最難打的一次...
50等HP就接近100萬了
打到100等不知道是什麼情形

官網說有機會打到綠水...要怎樣才打的到呢!?

測試牌組中的起司菜
最後編輯:2013-08-21 08:09:10 ◆ Origin: <114.41.213.xxx>

顯示稍舊的 29 則留言

0GP-BP

#15 RE:【情報】新活動開始-聖杯抽卡PPS捕獲大作戰(這次沒有排名戰)

發表:2013-08-21 12:28:27看他的文開啟圖片

巴幣:8955
活動過了半天了 我拿到1張雖然不是閃卡可是繼續以這速度下去我相信拿的到了~
因為我目前排組差強攻卡 ~ 至於有人說搖不搖得起來 會搖 , 搖的幅度非常小 ,
因為在卡圖裡面面積小

妖精目前打到這個等級了~打得些超厚的~目前用2排流清她當中~

最近我這又有一位不玩了
想徵高等好友
等級58等以上
我的ID:史蕾
等級70等
希望有人能替補我不常上線的1個好友
也只有1個名額
也非常歡迎補我普妖或醒妖尾刀~分享各位
一天我最多只能砍掉1位~如果加我的話~可能要等2天時間我才有辦法加你~
這可能要請各位等等~歡迎有耐心的人加我~不然到時你跑掉或臨時加別人你沒空位我也加不了你
需要先加我我等等晚上11:00加你
我每日上線~ 早 中 晚都在有加過我的人就知道我的3段時間都在(都是用空閒時間玩)
平均3天升1等~
歡迎對我有興趣各位加我
(目前招到人了~等還有缺人會在上來找戰友 非常謝謝)
最後編輯:2013-08-22 23:29:14 ◆ Origin: <49.158.147.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#16 RE:【情報】新活動開始-聖杯抽卡PPS捕獲大作戰(這次沒有排名戰)

發表:2013-08-21 13:20:38看他的文開啟圖片

ddec0218(澄百合学園生徒A)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:345
GP:16
也許有人沒想到,還是說一下吧
遇到表妖後可以先不打,等開到裡圖再清掉

另外,表妖好像是手機版當年第一隻妖精
最後編輯:2013-08-21 13:20:38 ◆ Origin: <58.153.12.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】新活動開始-聖杯抽卡PPS捕獲大作戰(這次沒有排名戰)

發表:2013-08-21 20:53:34看他的文開啟圖片

f125227996(雅茉)

天降的使者 LV31 / 人類 / 法師
巴幣:47213
GP:4083
我也不小心舔到一張サーベル了XD。

一擊入魂,一張就閃。

順便提醒大家,表祕境的3星妖精只出現到24日,之後會換隻。
而裡祕境的強敵是不會換的,到活動結束29日。
另外表祕境的妖精會掉綠茶,想要綠茶的可以打看看。我已經打到2罐了。
最後編輯:2013-08-21 20:53:34 ◆ Origin: <220.135.125.xxx>

顯示稍舊的 16 則留言

15GP-BP

#18 RE:【情報】新活動開始-聖杯抽卡PPS捕獲大作戰(這次沒有排名戰)

發表:2013-08-21 20:58:03看他的文開啟圖片

ansur(ansur)

開始XD的見習生 LV18 / 人類 / 法師
巴幣:9922
GP:53

分享一下最近幾次活動的一些感想以及推薦牌組

先從卡來說好了
從第二次PVP大戰到現在, 官方獎勵送的卡有卡面不錯不實用的趨勢 ex:炎夏尼妙, 閃亂乳搖卡
反倒是在轉蛋或其他很難搞的地方送的卡都很不錯, 像羅恩(新手招待)與這次轉蛋

而這次轉蛋強度更是超乎我的預期, 先不管兩張五星卡
聖杯CP雖然只有1977, 但是她帶來的combo卻非常強力:
= Super + 100%
這三張只要放在檯面上就直接4個combo送給你
而且之前要湊super增加還要靠三妖精, 現在直接一張就滿足你
試問有哪個三張的組合可以兼顧雙圍又有一堆combo可以用的?

第二張天馬則是回血卡, 光這點就夠OP了, 而且她配上聖杯又有combo:
更重要的是他的畫師是refeia而且還會搖!! 注意是refeia而且還會搖喔!! 很重要所以說兩次

的確跟官網說的一樣, 這兩張一出馬上顛覆你對牌組認知
而且我猜, 在兩次休閒活動後推出這轉蛋組合, 看來第三次PVP不遠矣,
屆時就是真正的紅茶&財力牌組對決了

----

因此推薦牌組如下:

HP 310459 (+98%)
ATK 283918 (+101%)
Super + 100%
Skill發動率 + 30%
共16個combo:
Rush combo Crown = HP+30% & ATK + 30%
Princess combo Rise = HP+8% & ATK + 8%
Assault Combo = HP+8%
Technique Combo = HP+8%
Magic Combo = HP+8%
Assault Force = ATK + 6%
Technique Force = ATK + 5%
= Super + 100%
1-3 & 3-2 & 4-3可以換成自己喜歡的卡

最後附贈: 閃天馬

最後編輯:2013-08-21 20:58:03 ◆ Origin: <61.64.164.xxx>

顯示稍舊的 18 則留言

0GP-BP

#19 RE:【情報】新活動開始-聖杯抽卡PPS捕獲大作戰(這次沒有排名戰)

發表:2013-08-22 15:04:43看他的文開啟圖片

bw81131479(地神白猫精)

開始XD的見習生 LV20 / 妖精 / 初心者
巴幣:24434
GP:498
昨晚好友招待的一張轉蛋卷...!

看了樓上的combo....我好心動啊!我好心動啊!!

這次的強敵也很硬...卡不好BC只夠打2次....
目前本體只舔到3張

最後編輯:2013-08-22 15:05:23 ◆ Origin: <114.27.244.xxx>

顯示稍舊的 15 則留言

1GP-BP

#20 RE:【情報】新活動開始-聖杯抽卡PPS捕獲大作戰(這次沒有排名戰)

發表:2013-08-22 22:23:50看他的文開啟圖片

巴幣:8993
剛剛我又在一次人品爆發
姊妹型 我第2張拿到閃卡
那我接下來只要在衝40000點我活動就畢業
不用再為閃卡而煩惱

超美的~這次活動我的怨念完成了
迷之聲:閃突滿 不是夢了

剛剛用好友給的蛋卷一抽 抽到這張~ 我心滿意足
目前為了達成目標75000 的史蕾,愉快走活動
大戰目前狹間秘境妖精80等中

最後編輯:2013-08-22 22:39:29 ◆ Origin: <203.70.88.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】韓版11連必中MR!!!<ミリオンアーサーMRカード100%獲得チャンスイベン...(繼續閱讀
【情報】閃卡發了之前女王的閃卡發了,巫女果然讚啊...(繼續閱讀
【閒聊】推薦一款2048遊戲今天本人抱著愉悅的心情跟大家分享一款在FB的討論區時看到的遊...(繼續閱讀
【情報】活動整理-讓我可愛的唱給你看喵~可惡RRRRRRR被iOS閃退+海底電纜神LAG搞到這周三才...(繼續閱讀
【心得】4/10 運動會也是戰爭! 重點活動時間4/10維護後~4/17維護前建議點選右上角開啟圖片...(繼續閱讀
動漫電玩通
拡散性ミリオンアーサー裡 一開始可以選的勢力裡沒有哪一勢力? 作者:AK艾爾克 檢舉