標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】Android 拡散性MA 帳號切換

發表:2012-12-10 21:36:26看他的文開啟圖片

abc2790r2002(盒子)

開始XD的見習生 LV17 / 人類 / 法師
巴幣:9583
GP:10
有人知道怎麼切換帳號嗎?

我有稍微找了一下

用SQLite改Android ID 然後重裝遊戲

但還是一樣不能換耶
最後編輯:2012-12-10 21:36:26 ◆ Origin: <140.127.27.xxx>
19GP-BP

#2 RE:【問題】Android 拡散性MA 帳號切換

發表:2012-12-10 22:20:39看他的文開啟圖片

xavier032(藍天語意)

開始XD的見習生 LV13 / 矮人 / 初心者
巴幣:5435
GP:18
不用刪遊戲 只要改存檔就好
1、找存檔
先到SD記憶卡上
日版SQE:\Android\data\com.square_enix.million\files\save\appdata
日版GP:\Android\data\com.square_enix.android_googleplay.million\files\save\appdata
台版:\Android\data\com.square_enix.million_tw\files\save\appdata
save_appdata檔案

2、修改存檔帳號
用HxD軟體 下載 編輯save_appdata
右下方會看到帳密 (日版是亂碼)
在右邊的部分輸入想換的帳號、密碼

消除的方法是 左邊的記憶體編碼改為00
存檔後 貼上覆蓋 原存檔

3、刪除亞瑟還原資料(重要)
再回到SD卡根目錄 刪除dtool整個資料夾
PS:台版不需要 因為壓根就沒有

4、遊戲重開
下載2個主城檔案,完成

若遇到閃退情況,請認命刪除遊戲重新安裝下載...

如果你想在手機上更換
要備份好save_appdata在旁邊
再用ES檔案瀏覽分別貼上覆蓋就行了
別忘了刪除資料夾dtool

====================================
單純一點的話
1、退出遊戲
2、save存檔dtool資料夾刪除
3、遊戲開始
4、出現登入畫面 輸入帳號密碼
重新下載將近2千多個資料
以上
最後編輯:2013-12-21 17:40:23 ◆ Origin: <125.230.50.xxx>

顯示稍舊的 22 則留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】Android 拡散性MA 帳號切換

發表:2012-12-16 00:02:28看他的文開啟圖片

dt0101(琪仔)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1950
GP:0
感謝提供方法!我也成功了,別忘了刪除資料夾dootl這個很重要,成功後再打開遊戲時會重新下載一個小資料。
最後編輯:2012-12-16 00:02:28 ◆ Origin: <219.78.128.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】Android 拡散性MA 帳號切換

發表:2012-12-16 09:04:36看他的文開啟圖片

asdf4713(悠哉的人)

拉露薇娜之風 LV27 / 人類 / 法師
巴幣:23565
GP:370
我照做了可是一樣不行耶...
我是先把save_appdata複製一個到電腦桌面
然後再用HxD去編輯成0
編輯好之後存檔,在放回手機裡覆蓋
當然,dootl資料夾也有刪
最後編輯:2012-12-16 09:04:36 ◆ Origin: <42.71.191.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】Android 拡散性MA 帳號切換

發表:2012-12-16 19:38:00看他的文開啟圖片

Liuka(琉卡)

不為人知的潛水艇 LV43 / 人類 / 盜賊
巴幣:5697
GP:1518
請問,我按照上面的做法(用手機弄),果然進去後可以重新設定帳號,但是後面卻出現錯誤:

「複数アカウント作成できません」

沒記錯的話,這好像是說不能重複註冊帳號的意思吧?

請問是哪裡沒做到呢@@" 有大大知道嗎?
最後編輯:2012-12-16 19:38:00 ◆ Origin: <124.11.141.xxx>
3GP-BP

#6 RE:【問題】Android 拡散性MA 帳號切換

發表:2012-12-16 23:59:35看他的文開啟圖片

巴幣:5598
GP:21
如果真要用手機創帳號...

我的方法是找一台挨鳳系列 速度最快 不用JB也行
1、遊戲先裝好切換帳號補丁(wiki上有載點)(改版後沒載點了,換帳號方法在下方)

2、電腦下載Paros(要安裝Java才能使用)

3、到Tools->Option->Local proxy 設定你本身電腦IP (如:192.168.1.X 到區域網路查詢就好)
Port設8080
4、這時換到Iphone上
設定網路->你的無線設定->下面有代理->選手動->伺服器打電腦IP(如:192.168.1.X) Port:8080
(記得電腦和挨鳳都要在同一個區域網路下 )
怎麼分辨就看IP的第3位數字 同一個數字就是同網域 (ex:192.168."1"<-這個)
5、進入遊戲 這時你會看到電腦上的Paros會出現一堆代碼就算成功了 沒有就失敗
====================可以創新帳號的分隔線============================

6、選擇創新帳號 輸入帳號密碼、招待碼  點OK 正常會跳出"複数アカウント作成できません"
別理這訊息 這時你應該就能在Paros上看到一串"Post "http://網址/"之類的代碼
點選代碼 如圖(上面不是創號代碼 參考用)
應該能在中間看到"&invitation_id=招待碼&login_id=用戶名& param=機器MAC地址&password=密碼"
接著在代碼上滑鼠右鍵 "Resend"
將"& param=機器MAC地址"整串刪除 ->Send

等跳出一堆亂碼後 就大功告成

7、這時你可以回到切換帳號介面 用你新增的帳號登入看看
之後只要重複步驟6就可以一次創大量新帳號

以上是我的方法...如果有其他更好的方法還請歡迎提供
Android我測試過了 目前還不能像iphone這樣創...怪哉....

PS:另外如果都弄好了,別忘了把iphone網路代理改回來,不然就不能登入APPStore之類服務

最後編輯:2013-04-04 10:08:42 ◆ Origin: <125.230.57.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】Android 拡散性MA 帳號切換

發表:2012-12-17 03:33:36看他的文開啟圖片

aj7476(香草咖啡)

伺機而動的影武者 LV19 / 妖精 / 劍士
巴幣:15214
GP:28
請問有人可以拍圖教學嗎??
我目前卡在替換DATA,但是有些步驟還是不太懂
還請大大幫忙
最後編輯:2012-12-17 03:33:36 ◆ Origin: <114.34.205.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】Android 拡散性MA 帳號切換

發表:2012-12-17 18:39:21看他的文開啟圖片

yl394au4e0(Metsuki)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:619
不好意思,我照著 藍天語意大大的方法用了之後
反而不能玩了QQ
當我進入遊戲之後
一直跑出我遊戲ID或密碼不正確的字樣
我重灌遊戲還有還原手機都試過了
有誰能幫我找出問題所在yay
最後編輯:2012-12-17 18:39:21 ◆ Origin: <39.12.235.xxx>
4GP-BP

#9 RE:【問題】Android 拡散性MA 帳號切換

發表:2012-12-17 23:13:00看他的文開啟圖片

巴幣:5638
GP:21
※ 引述《aj7476 (香草咖啡)》之銘言
> 請問有人可以拍圖教學嗎??
> 我目前卡在替換DATA,但是有些步驟還是不太懂
> 還請大大幫忙

1、存檔檔案
3、修改帳號密碼  存檔

4、消除如下

5、覆蓋貼上
6、刪除SD記憶卡內的dtool資料夾

最後編輯:2012-12-30 18:05:26 ◆ Origin: <125.230.57.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

chris90444#10 此文章已由原作者(chris90444)刪除
0GP-BP

#11 RE:【問題】Android 拡散性MA 帳號切換

發表:2013-01-03 18:57:13看他的文開啟圖片

ys950117(〒Д〒)

天降的使者 LV17 / 妖精 / 盜賊
巴幣:10633
GP:35
※ 引述《xavier032 (藍天語意)》之銘言

可以幫我看一下嗎? 我登進去後他說什麼ID的...

這是改完帳密後 我資料夾也都刪除了

最後編輯:2013-01-17 23:49:12 ◆ Origin: <111.251.203.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】Android 拡散性MA 帳號切換

發表:2013-01-17 13:27:46看他的文開啟圖片

shadow123(鮪魚壽司)

天降的使者 LV21 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:17227
請問一下...有人知道BS的話..要去哪找save/appdata/save_appdata ..

翻半天找不到..朋友忘了帳密想找一下 orz

看上面有大大提到用BS也可行...
最後編輯:2013-01-17 13:27:46 ◆ Origin: <61.220.23.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】Android 拡散性MA 帳號切換

發表:2013-01-17 21:56:02看他的文開啟圖片

pikachu319(1214皮皮)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:12382
GP:38
我修改好save檔之後, 會另外在手機裡面弄個資料夾另外存放,
到時候想要換帳號, 只要把該資料夾裡面的save檔複製出來覆蓋,
另外再刪dtool就可以了, 算是很方便了!

咦 二樓就有人分享了=w=" 多說了
最後編輯:2013-01-17 21:57:29 ◆ Origin: <36.224.67.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】Android 拡散性MA 帳號切換

發表:2013-01-19 16:50:11看他的文開啟圖片

ys950117(桐谷和人)

天降的使者 LV18 / 妖精 / 盜賊
巴幣:8969
切換帳號數據包會需要重新下載嗎??

之前切換時我是把整個遊戲砍掉在裝...

1/20 我今天用的時候一直失敗...

他說啥 ID 半角英數字4 14文字以內
             半角英數字8 14文字以內

的...
最後編輯:2013-01-20 13:11:36 ◆ Origin: <111.251.211.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】Android 拡散性MA 帳號切換

發表:2013-02-06 01:58:07看他的文開啟圖片

dragonet1225(章魚)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3489
想請問怎麼我用相同步驟刪掉dtool之後,在切換帳號登入進去到更新資料的畫面時都會閃退啊??
我是s3的.....搞得每次切換都要重灌重更新好累啊> <
最後編輯:2013-02-06 01:58:07 ◆ Origin: <114.26.106.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問題】Android 拡散性MA 帳號切換

發表:2013-03-29 13:03:31看他的文開啟圖片

a3673525(自我風格)

了解蘿莉的冒險者 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:8573
GP:15
大大我找不到dtool
可以告訴我嗎???在哪裡!!
最後編輯:2013-03-29 13:03:31 ◆ Origin: <61.227.121.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】Android 拡散性MA 帳號切換

發表:2013-03-31 13:51:33看他的文開啟圖片

zxc868218855(poiu423651)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:339
save_appdata 一片空白也找不到 dtool 該怎麼辦= =
最後編輯:2013-03-31 13:51:33 ◆ Origin: <1.162.192.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【問題】Android 拡散性MA 帳號切換

發表:2013-04-01 23:37:56看他的文開啟圖片

easylive2(behind_nd)

巴幣:699
求救啊
save_appdata找到了,但是 dtool 在哪呢?一直都找不到
最後編輯:2013-04-01 23:37:56 ◆ Origin: <42.2.192.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【問題】Android 拡散性MA 帳號切換

發表:2013-04-02 15:23:40看他的文開啟圖片

easylive2(behind_nd)

巴幣:739
測試了一下,發現如果一開始沒有dtool資料夾
那麽直接更換save就可以玩了
因爲我也找不到dtool資料夾

話説那個文件夾究竟是怎樣弄出來的??
最後編輯:2013-04-02 15:23:40 ◆ Origin: <112.118.224.xxx>
2GP-BP

#20 RE:【問題】Android 拡散性MA 帳號切換

發表:2013-04-04 10:32:44看他的文開啟圖片

只知kuso的小平民 LV14 / 矮人 / 初心者
巴幣:6113
GP:24
IOS登入換帳號教學

1、下載iTool,安裝後連接你的iphone或ipad,到應用程式上找「百萬亞瑟王」,點文檔管理

2、找圖上的檔案,rule_scene.xml

3、將rule_scene.xml拖曳到電腦上,滑鼠右鍵->編輯
4、按 ctrl+f 尋找 "<scene id="1300"/> <!-- 初回シーンをロゴに設定 -->" 接著將1300改為1100,如下
5、存檔後,將改好的檔案覆蓋回去,便可在登入時更換帳號了

最後編輯:2013-04-04 10:32:44 ◆ Origin: <125.230.180.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】用genymotion閃退的人來前言:本人AMDATHLON系列悲劇不能用預設的genymo...(繼續閱讀
【其他】聽說是美勞作業XD段考前的美術作業就在今天它從草稿變成徽章了(๑•̀ㅂ•́)و...(繼續閱讀
【百萬達人秀】支援型萊因厚著臉皮來拉票了((掩面沒發過文,如果有什麼問題請提醒我謝謝...(繼續閱讀
【情報】買不到重置戒指的苦主, 請發電郵得到怪獸客戶服務的回覆,他們會替苦主直接購買一枚重置戒指並配...(繼續閱讀
【情報】Combo列表大全 (更新日: 資料為百萬亞瑟王台版資料表整理,如要轉載請註明出處以下資料只...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者不是目前ニムエ(妮妙)所擁有的型態 作者:巫醫※玄武は俺の嫁 檢舉