標題 新增找內文!

3GP-BP

#1 【心得】關於"G妹新仙劍極速登錄器"閃退~黑屏(解決方法)

發表:2013-09-22 09:56:42看他的文開啟圖片

love117528(桓仔)

懵懂無知的初心者 LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:990
GP:13
對於這問題在遊戲或粉絲團常常看到有玩家發問~

自己研究之後所解決的方法步驟以下:

1.下載完"G妹新仙劍極速登錄器" 請將登入器重新命名改為"英數"名稱
例如:GGGGG 或 123456 皆可! 就是不能中文 : )

2.接著將登入器剪下然後貼放到"英數路徑"的位置
例如:D:\Program Files\GGGGG123456 路徑勿有中文!!

3.以上更改完成後再來點一下"登入器"按滑鼠右鍵>內容>相容性
將"以系統管理員的身分執行此程式"打勾>套用>確定
如下圖:

以上動作都完成就可以暢遊仙劍囉~
以上方法測試平台 WIN7 32 64 位元皆成功運行遊戲~我沒改前也是閃退跟黑屏XD
如果是XP平台碰到閃退跟黑屏我就不敢保證以上方法能不能解決囉><

有問題可以再找我線上討論哦0.0
伺服器S8-清風澗  ID:天秤寶貝

最後編輯:2013-09-23 14:16:28 ◆ Origin: <1.175.13.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【心得】關於"G妹新仙劍極速登錄器"閃退~黑屏(解決方法)

發表:2013-09-22 12:30:47看他的文開啟圖片

ginhung626(Aquilaocchi)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:639
GP:0
按照步驟做了
可是還是會閃退
最後編輯:2013-09-22 12:30:47 ◆ Origin: <124.8.81.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】關於"G妹新仙劍極速登錄器"閃退~黑屏(解決方法)

發表:2013-09-23 10:25:19看他的文開啟圖片

love117528(桓仔)

懵懂無知的初心者 LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:1013
GP:16
遊戲假如已經有安裝 請先移除在依照上面方法試試看囉..

最後編輯:2013-09-23 10:25:19 ◆ Origin: <1.175.13.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
所有信物鑲嵌資料-4/16止我應該是瘋了。。。有需要的自己看吧!!如圖。。。...(繼續閱讀
【攻略】迴夢遊仙功能介紹官方文字說明:功能入口:遊戲左側【迴夢遊仙】按鈕進入功能開啟...(繼續閱讀
【心得】分享掃蕩體力的一般副本31尚書府(經驗多,5隻怪,沒挖寶卷)47將軍家二層(經驗多...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問下面哪位角色並不是女媧族族人?! 作者:マギ 檢舉