標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【問題】有關錢的問題

發表:2013-06-11 23:31:11看他的文開啟圖片

z23011881(楓o雪戀)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2711
GP:148
請問各位大大們

錢常常保持9999999

一天又只能存500000進線上幣

那過多在手機裡的P幣到底要怎麼花

抽卡一下子就滿了

送錢一天300000

這不是炫富,只不過錢滿滿的,交易和也滿滿的,卡不能賣!很痛苦的@@

最後編輯:2013-06-11 23:31:11 ◆ Origin: <42.70.134.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

1GP-BP

#2 RE:【問題】有關錢的問題

發表:2013-06-11 23:38:56看他的文開啟圖片

kkh75321(顏色精)

未夠班的勇者 LV22 / 矮人 / 盜賊
巴幣:24568
GP:425
我也有這疑問
抽到卡之後賣掉 又是增加單機P幣...
現在800萬
線上幣147萬
交易箱6封沒收 加起來大概1100萬
每次又只能賣4張卡(怕點到900萬的信而浪廢掉)
最後編輯:2013-06-11 23:38:56 ◆ Origin: <111.253.63.xxx>
4GP-BP

#3 RE:【問題】有關錢的問題

發表:2013-06-12 00:06:03看他的文開啟圖片

tkting54105(車澄夜)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1256
GP:349
小弟也有相同的困擾,於是想到說可以辦幾隻分身。然後把本尊的線上P拿去買卡寄給分身帳號去賣,直到分身帳號的錢夠在交易所存滿900萬。這既可以享受當龍抓手的樂趣、也可以累積幾隻900W的帳號以備日後拉卡用。

不然也可以抱著抽到頂力卡或金卡裝備的心態慢慢把錢花光。不過我之前是抽到很懶就是了,連續好幾天都一直抽實在很想吐啊
最後編輯:2013-06-12 00:06:52 ◆ Origin: <1.175.182.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

9GP-BP

#4 RE:【問題】有關錢的問題

發表:2013-06-12 12:15:43看他的文開啟圖片

soka(怪林背勒)

斬龍使者 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:38323
GP:4326
我自己會到交易所掃一些10萬卡,
然後轉手賣1萬。
一次可幫助2人。
最後編輯:2013-06-12 12:15:43 ◆ Origin: <114.34.64.xxx>
4GP-BP

#5 RE:【問題】有關錢的問題

發表:2013-06-12 14:31:41看他的文開啟圖片

lleme2233(瓶子)

世紀的開創者 LV44 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:122513
GP:3289

我沒這種困擾耶XD

因為我很少賣卡片

加上我抽卡只留金卡+30↑的。金卡沒+30,但素質不差的,我都丟10萬賣掉

其它的金綠紅灰卡,看心情....心情好就合成試手氣,心情不好或著懶就直接丟棄XD

所以我的錢從沒滿過XDD

只有上一次廟公大贈送九千萬P幣給我時,有滿一下,不過很快就被我敗光了,哈

最後編輯:2013-06-12 14:31:41 ◆ Origin: <1.163.142.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】有關錢的問題

發表:2013-06-16 14:46:00看他的文開啟圖片

larry77778(la)

懵懂無知的初心者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:7692
GP:12
想請問各位大大!
錢如何賺這麼快哩?
最後編輯:2013-06-16 14:46:00 ◆ Origin: <114.38.107.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】V4.0.0卡片介紹不囉嗦,灰1不帶任何技能史上最破三圍的球威S卡狀態+6時,四...(繼續閱讀
【情報】4.0.0版之超強力RP誕生。話說小弟的手機終於在2014年4月21號升級4.0.0版了,...(繼續閱讀
【其他】贈卡(已結束)贈送7張+51力量的打者..要的人留下:1.ID2.球員名字...(繼續閱讀
【其他】田中將大敲長打前言:再次收到巴哈不具名神醫送來頂卡數張,感謝他的善心,並應...(繼續閱讀
【情報】火爆贈卡活動之我想更火爆!PAR*遊戲前言&規則與Part1相同一樣再來辦個簡單的贈卡活動讓...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問4.00板是何時出來的? 作者:猴神 檢舉