標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】各位小R擁有橙妹進度和每天投資

發表:2013-07-10 10:18:13看他的文開啟圖片

ohshit8940(沒聽完我就Jizz了)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1512
GP:15
先說我自己的用法
剛出系統時
預先是先用每天20金去試水溫(2+3+4+5+6)
後來發現我金幣每天倒扣= =
(原本習慣每天金幣都能成長)
於是就縮減成2+3
之後又發現不行欸
要趕快娶橙老婆這個次數不行
又變成2+3+4+5
最近再加上新的+6上去
目前的橙妹等級
一個今天剛上10等
一個9等 一個7等
其他大概都是5等4等所以不贅述
那各位不儲值的玩家們進度又如何呢?
目前吳國正推東興卡兵種洗不到
有點白目還硬要讓紫老婆只有45等把絲綢留到之後
團員知道後被罵傻包 (有人跟我ㄧ樣堅持這個嗎?!)
討論看看各位板友的橙女進度
和會不會因為早點讓老婆出來而洗公主?!
曾經考慮過欸~
最後編輯:2013-07-10 10:18:13 ◆ Origin: <1.175.117.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#2 RE:【討論】各位小R擁有橙妹進度和每天投資

發表:2013-07-10 11:45:56看他的文開啟圖片

killer421(澪是我女友啦)

廢柴上的風霜菇 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:26503
GP:4
找橙mm.會有失心瘋以前一天五次看人娶妻,忍不住一天花到12~15金,恐怖慾望。目前已經娶到小喬,一天改回五次。城池戰隨緣心情好花40金。
最後編輯:2013-07-10 11:45:56 ◆ Origin: <27.244.225.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】各位小R擁有橙妹進度和每天投資

發表:2013-07-10 12:57:42看他的文開啟圖片

aska19830626(Mr.連)

空之彗星 LV40 / 人類 / 劍士
巴幣:85095
GP:619
從4/20開放知己系統開始刷
每天固定10次65金

目前進度:

蔡文姬(老婆) 53
辛憲英 39
貂蟬 37
馬雲鷺 25
諸葛果 21
鮑三娘 19
大喬 18
最後編輯:2013-07-10 12:57:42 ◆ Origin: <122.117.8.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#4 RE:【討論】各位小R擁有橙妹進度和每天投資

發表:2013-07-10 18:42:41看他的文開啟圖片

BOSS1976(不動凡心)

開始XD的見習生 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:31206
GP:7
從有老婆開始就巡查到7至9金,後來到13級之後巡查到12至13金
6月底有澄婆了,一下子從襄平直推到丹陽門口...
本身VIP0....一切只是時間問題而已
最後編輯:2013-07-10 18:42:41 ◆ Origin: <1.164.122.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【討論】各位小R擁有橙妹進度和每天投資

發表:2013-07-10 22:27:25看他的文開啟圖片

gewaor(gewaor)

客串討論版的遊俠 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:35476
GP:10
第一禮拜每天9次 海選出幾隻出來點
之後每天12次高級尋訪..90金
75天橙色15 13 13 12 12...大概點900次高級尋訪
要點出後面幾隻知己至少要破千次

洗公主是一定要的..
城池只要打夠你換神皇裝(每天兩次+起來500就很夠了)
先不用砸錦囊 砸了 橙色拖更久
每天9次  一定不會賠  我有兩個禮拜每天90金 持續一禮拜可以金幣不降
巡查人物 徵收跟事件 會談 都有機率金幣..差很大 封賞10金 俸祿
視金幣多寡 可以增減次數一下

每天點五次 200天跑不掉 去慢慢等吧!
既然要橙色就全心去弄吧 結婚改版四個月了
有投入的也大概都出了  已經看到好多個了
43 40紫老婆也沒什麼.我53紫換掉..
當然也有都不弄紫妻子的~比較難上175就是了
不過閉關3個月 ~洗兵種也都只能靠免費 真的很悶!
所以分身我都不搞澄= =~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
附註一提
我的澄婆 也剛好是海選一個禮拜之後最高那隻
一路都是最高出最多次 差距拉越大
1-5親密排序重頭到尾沒變過!
天註定來當婆!!!~~~~~~
海選一禮拜都點不到的就是無緣啦!!!
有緣~~無緣~~~~~~~~~~~~

最後編輯:2013-07-11 18:14:16 ◆ Origin: <61.224.108.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】臥龍吟 橙老婆知己 【1-100找了陸板和台版目前仍沒有完整到100級老婆知己的親密度統計而...(繼續閱讀
動漫電玩通
臥龍吟中,下列何者技能不是海嘯 作者:svcc01 檢舉