標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】第四季第十集觀後感想(內有劇情,未看者慎入)

發表:2014-02-18 15:53:11看他的文開啟圖片

atck765241(賺巴幣の單行道)

客串討論版的遊俠 LV10 / 人類 / 盜賊
巴幣:795
GP:313
為什麼要一直重復郝謝爾被殺的那個畫面阿
貝斯的自白我不是很了解有什麼意義...
貝絲迫切的想找到其他人,但戴瑞只是看著火堆什麼都不說
最後貝絲拿著戰鬥短刀跑向樹林的時候,戴瑞也跟上了...
然後就是戴瑞的追蹤術時間XD...
最後戴瑞說信念有什麼用?那也幫不了郝謝爾
然後貝絲好像呆住了...最後把戰鬥短刀收到刀鞘內,轉頭那個表情好可愛阿
貝絲怕大家餓,還摘一些葡萄(賢妻良母棒棒XD)

最後跑到了鐵路邊,看到了活人生吃的畫面...還有那隻黑色小鞋子
貝絲崩潰了
戴瑞叫她走她也不走,一直哭...

貝絲的自白:我們不會死的,誰都不會,但如果這沒有用,我也不知道該怎麼堅持下去了...
(這句意思不太懂...)
槌神蘿莉組

一開始只看到米卡想要卡蘿,然後一直哭...

此時莉絲說:天快黑了?我們該去哪裡?

槌神轉頭過來(這邊我開心的一直微笑XD)可愛的朱迪絲阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

夜晚,小營地,朱迪思哭哭喔...

莉絲拿小刀解剖可愛的兔兔(利絲表示:這是生物課老師要我們寫報告我才這麼做的)

早晨,森林,吃葡萄,換褲褲時間(不!不行!朱迪絲不要吃手手!放下!)

早晨,森林,米卡落跑,你跑我追時間,尖叫聲

槌神跑去聲音那邊,在那之前囑咐蘿莉組背靠背(什麼?髒話?這才不是呢!)
但可愛的朱迪絲又吃手手了...(阿..不是..哭哭了才對)
米卡又在那邊加油添醋,說活屍會聽到,結果莉絲摀住朱迪絲的口鼻,還沉溺其中(放在你的手!必取!)

鐵路旁,老頭,死人,克里斯多夫揮棒落空GG

這邊槍聲引來槌神注意,避免被活屍背刺,老頭卻靜止在那邊,讓活屍咬..(請仔細看那個畫面)

女性的呼喚,泰爾西!

貿然回首,那人就在燈火闌珊處

四人深情對望(莉絲你笑屁,你這心理變態)

泰爾西表示:怎..怎麼會...你怎麼找到我們的..這...

老頭表示:不!!!!!!!哭哭

卡蘿表示:聽話!讓我看看!

隱藏副本-老頭的遺願:沿著鐵軌走,拜託,請相信我

鐵路,散步,你好棒!

米卡向槌神邀功,表示她並沒有跑走,她學會勇敢了!棒棒!

槌神表示:堅強的孩子,吃我的槌子(被打)

卡蘿大方分享,有水有食物!

槌神表示:林北好餓!背包拿來!必取!

卡蘿不想在這時候影響士氣,或是讓自己被槌神攻擊,於是撒了謊,她不是被流放,而是繼續搜尋

漁夫(流放她!流放!流放!!!!!)

卡蘿看情況應該是想追上槌神,但距離太遠了...

米卡:你找到了我們:) (閉嘴87)

槌神:也許我們可以繞回去,找到你的車?(卡蘿胸前這時我聚焦了)

卡蘿表示:那些活屍...那些大火...你不能回那片墓地...

槌神表示:我氣喘吁吁你沒看到嗎!壯漢不適合跑步!

蘿莉雙人組表示:走!走!走走走!我們大手拉小手!走走走走走!一起去郊遊!

避難所,社區,歡迎所有人,只要能到這,你就能活下去
軍醫瑪姬薩沙組

咱們的瑪姬蓄勢待發!磨刀霍霍!

背後的薩沙正在製作繃帶(撕毀布條)軍醫猥褻的笑了一下(笑屁笑)

軍醫:抱歉

薩沙:你可以笑,你還活著,我了解

軍醫:不是因為這個(難道是拿酒的原因所以才要道歉?這邊不太懂)

軍醫:泰爾西可能還活著,薩沙

薩沙:我們不知道有沒有人逃出去...

軍醫:不!我們知道...(這裡應該是指看到巴士離開?)

薩沙沉思片刻(前景軍醫的胸部幹嘛啦!我要看瑪姬的!)

瑪姬關心軍醫槍傷,薩沙回答,瑪姬黑色肩帶(被打

薩沙想在這邊紮營(背靠河,是個好地點沒錯

瑪姬:很好!你們在這應該很安全,巴士開出去,葛倫也逃出了,老娘要去找她!

薩沙阻止:如一切順利,巴士也已經走遠了

瑪姬執著:巴士主線朝東,沿路走一定能看到!

薩沙:你自己?就靠那把折疊刀?

瑪姬:我沒彈藥,是的,沒錯,只靠這把刀

瑪姬:我沒找到貝絲,但我知道葛倫逃出來了,所以我要去找他,我先去找他,再回來找你們

薩沙表示:你TM這妞根本有病,靠把折疊刀?(轉頭看軍醫

瑪姬表示:機會來了!(走掉

薩沙發現,我要去,瑪姬離開

軍醫:你說的對...現在我們不該分開(追向瑪姬

大路,搭車者可能為罪犯,巴士,瑪姬快哭哭

跑向巴士,全是活屍,瑪姬想衝進去,但被制止,最後三人合力殺掉所有活屍,然後瑪姬殺了一個黑頭髮黑衣服的,最後坐著一直哭,(我這邊以為那是葛倫,結果發現瑪姬是喜極而泣)

葛倫

醒來,倒在監獄的橋上,喊著瑪姬(WTF...一個生病的人下車都沒人要去追嗎?你們這群87

最後拿著步槍提燈走回牢房區內(特寫酒瓶,好像是軍醫那罐?
最後搜索物資,拿出暗槓的鎮暴警察服(Yoooooo
最後搜到一大堆吃的喝的用的(我開始覺得葛倫算是最幸運的了...
衝進活屍堆,使出後後前功,十八羅漢槌!(流星蝴蝶劍亂入XD)

看到女警在當沉思者(雕像,奧古斯特˙羅丹作品,資料來源:維基百科)
葛倫使用技能:無視,跑走,但又停下(女警表示:輔助技能無效,林北有喝抗!)

溝通,酒瓶,汽油彈

我原本以為汽油彈要丟活屍,結果是丟車子,然後兩人跑走

最後在大路上,女警自責,道歉,活屍來襲,活屍全死,葛倫昏倒,結果又來一隻,女警槍托攻擊!死了~

女警:希望你們看的開心!混蛋!

馬爾可·羅西少校出現(越南大戰亂入):你有一條毒舌,你知道嗎...你還有什麼?(個人認為要搶劫)

總心得:莉絲應該就是兇手了.卡蘿回來我挺開心的,朱迪絲活著也是

戴瑞貝絲組:貝絲BUFF,戴瑞當前鋒,應該暫時沒事
槌神蘿莉卡蘿組:卡蘿應該是好人,我擔心米卡會惹事,莉絲會繼續變態害到所有人
瑪姬薩沙軍醫組:瑪姬太莽了,薩沙求安定,軍醫挺瑪姬,薩沙悲劇
葛倫女警組:那三個人不知道是誰,但感覺挺猛的

劇情懶人包:本集各夥人不是走在某組前面,就是走在某組後面(葡萄叢,大路車子可以看出)

感謝大家觀看XD
勿劇透漫畫劇情,感謝!
最後編輯:2014-02-18 15:53:11 ◆ Origin: <1.34.208.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】第四季第十集觀後感想(內有劇情,未看者慎入)

發表:2014-02-18 16:28:49看他的文開啟圖片

f622xx1230(嘎嘎嘎 –)

斬龍使者 LV23 / 獸人 / 盜賊
巴幣:17042
GP:725
就是繞著鐵軌在進行阿
沿著鐵軌走就可以到避難所吧?
所覺得到時候會慢慢集合

本集最拼命:葛倫
本集最崩潰:瑪姬 XD
最後編輯:2014-02-18 16:28:49 ◆ Origin: <27.241.156.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
陰屍路最初的首映是在? 作者:紫靈月貓 檢舉