標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【配點】醫仙配點!

發表:2011-09-17 19:08:31看他的文開啟圖片

rovx48573(牛逼BOSS)

LV2 / 獸人 / 初心者
巴幣:259
GP:0
醫仙  顧名思義是幫人補血  團隊的後盾

能的話全部用 "精神"  別考慮要逆天,假如你點智力,醫仙整體就弱掉了
點其他的就更不用說了

輔助型

金針度穴 " 滿
妙手回春 " 滿
守護 " 10
鼓舞士氣 " 滿
隱身 " 1
養身 " 滿
神清氣爽 " 8
催心掌 " 6
毒雲術 " 8
乾坤一擊 " 5

(還魂不實用,冷卻要5分鐘,這5分鐘夠死10次了,建議不點)

(隱身也不實用,純粹逃跑的,畢竟隱身不能攻擊)
"刺探任務免強有效,但拿來投資其他會更好"

(守護點滿防禦大量增加,不容易死)

(養身點滿血量+1200 = 血牛不是夢!!!)

(神清氣爽+大量精神,算實用)

====我====是====分====格====線====

純攻擊型

金針渡穴 " 滿
催心掌 " 5
(毒雲術 and 乾坤一擊"都滿")
隱身 " 1
神清氣爽 " 滿
鼓舞 " 滿
養身 " 滿

(假如跟某某XX的東西打,可以先放神清→金針→鼓舞,這樣整體攻擊會大幅上升)
(在狂放技能,一切ok的)   (隱身適用來逃跑的,畢竟攻擊型很容易死)
(純攻擊意味著拋棄防禦,只管攻擊,這樣話血量需要多多注意!!!)

====我====是====分====格====線====

((注意!!如有前制技能要點,請各為自己點,以上不多加說明))

【【歡迎各位提出看法】】
最後編輯:2011-09-17 20:25:14 ◆ Origin: <125.230.200.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【配點】醫仙配點!

發表:2011-09-17 22:28:08看他的文開啟圖片

whatirm(擎楓)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1876
GP:1
※ 引述《rovx48573 (牛逼BOSS)》之銘言
> 醫仙  顧名思義是幫人補血  團隊的後盾
> 能的話全部用 "精神"  別考慮要逆天,假如你點智力,醫仙整體就弱掉了
> 點其他的就更不用說了
> 輔助型
> 金針度穴 " 滿
> 妙手回春 " 滿
> 守護 " 10
> 鼓舞士氣 " 滿
> 隱身 " 1
> 養身 " 滿
> 神清氣爽 " 8
> 催心掌 " 6
> 毒雲術 " 8
> 乾坤一擊 " 5
> (還魂不實用,冷卻要5分鐘,這5分鐘夠死10次了,建議不點)
> (隱身也不實用,純粹逃跑的,畢竟隱身不能攻擊)
> "刺探任務免強有效,但拿來投資其他會更好"
> (守護點滿防禦大量增加,不容易死)
> (養身點滿血量+1200 = 血牛不是夢!!!)
> (神清氣爽+大量精神,算實用)
> ====我====是====分====格====線====
基本上我認為輔助的要把摧心掌點到8~毒霧點到3就好乾坤看個人~輔助系技能都點滿
隱身點1就好逃命用~
攻擊類的基本上你都說的不錯!!還有還有醫先不管選哪種類型~屬性點都要點精神~點智力加的攻擊沒多少
還有一點~我必須說醫仙的選攻擊類不如選俠客再開一個小號練醫仙~
最後編輯:2011-09-17 22:28:08 ◆ Origin: <114.44.52.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【配點】醫仙配點!

發表:2011-09-18 01:06:25看他的文開啟圖片

gcjianzi(古塵劍子仙跡)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2305
GP:5
請問有辦法把技能洗掉重點嗎?
原來以為可以全學,不太懂
結果技能隨便亂點亂學
不過還好屬性是全點精神
想知道如果不儲值點數可以有辦法洗掉技能重點嗎?

另外有點疑惑,也些板友說有的人會開一隻攻擊的和一隻輔助型醫仙
但是這遊戲的掛機又沒有辦法組隊自動補隊友
那這樣不是很不方便嗎?

謝謝
最後編輯:2011-09-18 01:30:58 ◆ Origin: <122.121.175.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【配點】醫仙配點!

發表:2011-09-18 22:10:16看他的文開啟圖片

whatirm(擎楓)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:696
GP:1
※ 引述《gcjianzi (古塵劍子仙跡)》之銘言
> 請問有辦法把技能洗掉重點嗎?
> 原來以為可以全學,不太懂
> 結果技能隨便亂點亂學
> 不過還好屬性是全點精神
> 想知道如果不儲值點數可以有辦法洗掉技能重點嗎?
> 另外有點疑惑,也些板友說有的人會開一隻攻擊的和一隻輔助型醫仙
> 但是這遊戲的掛機又沒有辦法組隊自動補隊友
> 那這樣不是很不方便嗎?
> 謝謝
其實我之前也有遇到點錯的時候
所以我就存元保去買一個洗的
元寶其實可以依靠遊戲裡的商業貿易還有跟玩家之間的買賣來賺~
我也是沒花真錢玩的~但是我有注意市場價格~依靠價差賺錢~

最後編輯:2011-09-18 22:10:16 ◆ Origin: <1.169.157.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【配點】醫仙配點!

發表:2011-09-21 10:51:36看他的文開啟圖片

a0422811734(☆【浪漫劍客】 ★)

神眼遊俠 LV22 / 人類 / 盜賊
巴幣:5073
GP:375
摧心掌我點到9了耶...

點滿跟點到8差很多嗎??

攻擊技我是想把催心點滿

其他的不知道怎點= =
最後編輯:2011-09-21 10:51:36 ◆ Origin: <125.230.85.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【配點】醫仙配點!

發表:2011-09-21 15:53:15看他的文開啟圖片

aabb0612(夢遺方丈)

夜行者月痕 LV24 / 矮人 / 法師
巴幣:9778
GP:1286
練到了104級    
金針度穴 "   滿
妙手回春 "   滿
守護 "          滿
鼓舞士氣 "  滿
隱身 "         1
養身 "         滿
神清氣爽 " 10
催心掌 "     滿
毒雲術 "    10
乾坤一擊 "  7
玄冥神掌"  2
驅邪"         2

很多技能到後期是一定要滿的,差別只有隱身與毒雲術自己取捨

最後編輯:2011-09-21 15:53:56 ◆ Origin: <123.195.32.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!