標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【心得】大家是因為甚麼原因才入手這遊戲呢?

發表:2011-06-04 22:22:11看他的文開啟圖片

p057824717(水藍色彩)

開始XD的見習生 LV17 / 人類 / 盜賊
巴幣:7212
GP:58
我是因為與主角的配音員是我很喜歡得聲優才去買這遊戲的~~
還有一部分是我很喜歡這遊戲的人設,
實在是太強大了啊啊XDDDDDD

((迷:其實當初根本就不知道有脫衣這件事,
不過我脫得很爽快!?((欸

現在只破瑠衣線,其它線還沒破,不過NIRO線等要我做好心理準備吧......
捨不得瑠衣啊...((淚

咦?好像有點離題了XDD((被打

最後編輯:2011-06-04 22:22:11 ◆ Origin: <163.25.118.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

2GP-BP

#2 RE:【心得】大家是因為甚麼原因才入手這遊戲呢?

發表:2011-06-05 12:39:55看他的文開啟圖片

red84562(佐勞爾)

不擊隔大學士 LV27 / 人類 / 僧侶
巴幣:22006
GP:125
※ 引述《p057824717 (水藍色彩)》之銘言
> 我是因為與主角的配音員是我很喜歡得聲優才去買這遊戲的~~
> 還有一部分是我很喜歡這遊戲的人設,
> 實在是太強大了啊啊XDDDDDD
> ((迷:其實當初根本就不知道有脫衣這件事,
> 不過我脫得很爽快!?((欸
> 現在只破瑠衣線,其它線還沒破,不過NIRO線等要我做好心理準備吧......
> 捨不得瑠衣啊...((淚
> 咦?好像有點離題了XDD((被打

本來是因為脫衣這個賣點很吸引人

想來體驗體驗一下的,誰知道居然

被瑠衣萌的神魂顛倒

劇情也合我的胃口...重點是

這遊戲是真的很好玩,外表披著脫衣賣點

但實際上卻是如此有深度的遊戲

不像某出包X女,外表披著少年漫畫

但實際上卻是靠賣肉且深度極淺的漫畫

「咦?原來出包是寫真集啊,我還以為是少年漫畫的說...呼~嚇不倒我的」

最後編輯:2011-06-05 12:39:55 ◆ Origin: <59.112.166.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#3 RE:【心得】大家是因為甚麼原因才入手這遊戲呢?

發表:2011-06-06 19:14:24看他的文開啟圖片

lovechihiro(千尋愛玉子)

客串討論版的遊俠 LV20 / 矮人 / 盜賊
巴幣:6592
GP:75
1.人設超美~~
完全正中我的口味!!(雖然遊戲中的人物還好……)

2.地點是秋葉原~~
沒辦法去,只好在遊戲中過過癮。

3.脫衣~~(掩面)
雖然比較那個,但是脫衣的時候,真的感覺很暢快~~

聲優也是很期待啦……
但是實際在玩的時候,發現只有一開始才有全語音……|||Orz

最後編輯:2011-06-06 19:14:24 ◆ Origin: <220.134.174.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】大家是因為甚麼原因才入手這遊戲呢?

發表:2011-06-06 21:23:33看他的文開啟圖片

lyh83913(娜娜˙莉斯)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 僧侶
巴幣:32
GP:2
當然是因為可以脫衣服啊!(奔逃
說真的一開始是衝著這個來玩的
不過也有一部分是因為畫風很棒
完全被封面給吸引住了
玩了之後發現真的非常值得一玩
不管是劇情還是設定都超乎我的想像(畢竟一開始是為了脫衣而玩的(笑)

最後編輯:2011-06-06 21:23:33 ◆ Origin: <220.138.66.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】大家是因為甚麼原因才入手這遊戲呢?

發表:2011-06-06 23:45:27看他的文開啟圖片

v7041(遠呂智)

懵懂無知的初心者 LV12 / 人類 / 武鬥家
巴幣:221
GP:1
脫衣.........還有

秋葉原!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
給你們養眼照....流鼻血吧各位.....
最後編輯:2011-06-06 23:45:27 ◆ Origin: <123.192.61.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】大家是因為甚麼原因才入手這遊戲呢?

發表:2011-06-13 03:38:55看他的文開啟圖片

gundangp02a(小魔女愛萌)

伺機而動的影武者 LV15 / 妖精 / 法師
巴幣:7352
GP:42
我是因為NICONICO旁邊的視窗廣告吸引了我才會去玩這遊戲,當然這遊戲除了人設ˋ台詞跟故事以及其他現實秋葉原的小捏它以外,戰鬥用的背景音樂也是王道,跟對方進入戰鬥時那個搖滾樂真的是讓我嗨到不行....
最後編輯:2011-06-13 03:38:55 ◆ Origin: <180.176.84.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】大家是因為甚麼原因才入手這遊戲呢?

發表:2011-06-26 23:00:08看他的文開啟圖片

gamehappy601(楓觴)

伺機而動的影武者 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:17536
GP:20
※ 引述《lovechihiro (千尋愛玉子)》之銘言
> 但是實際在玩的時候,發現只有一開始才有全語音……|||Orz

總不可能會出個家機完全版吧..
唉唉~怎麼不一次配完呢
容量又沒用完OTZ
最後編輯:2011-06-26 23:00:08 ◆ Origin: <125.224.125.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】大家是因為甚麼原因才入手這遊戲呢?

發表:2011-07-03 01:32:26看他的文開啟圖片

Geo85(Geo85)

夜行者月痕 LV26 / 獸人 / 初心者
巴幣:34876
GP:489

因為我喜歡秋夜原,2000年第一次去日本朝聖TGS

來到傳說中的秋夜元就被震撼到...

那時台灣台北大概只有棟萬年大樓(還有光華,但還沒地下街)

走在秋葉原卻四處都是ACG專門店...

一樓賣漫畫雜誌, 二樓動畫DVD, 三樓原聲帶, 四樓模型, 五樓Cosplay+TCG,六樓女僕咖啡廳

或者整棟樓在賣模型,同人誌,漫畫, 遊戲, 二手軟體, 轉彈公仔....

整個被震撼到.... 這真是名不虛傳!!@@"

真不虧是....傳說中ACG的聖地阿! XD

後來只要去日本東京,都一定會抽一天甚至兩天去逛甚至掃貨....

基本上我也跟前面網友一樣, 一開始根本不知道此作主題是脫衣

純粹是想享受當初廣告上所說"可體驗在秋葉原逛街的感覺"

但說實在的,本作場景並沒有作到很細緻,也沒有很強大的秋葉原味道

希望之後有續作的話,至少能做到像人中之龍街道的那種規模... = =+

最後編輯:2011-07-03 01:32:26 ◆ Origin: <59.115.103.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】大家是因為甚麼原因才入手這遊戲呢?

發表:2011-07-22 12:02:36看他的文開啟圖片

qilunartist(忘卻的旋律)

弦月之黑龍騎士 LV45 / 人類 / 劍士
巴幣:94638
GP:7243
以前玩過侍道 後來發現原來是同公司做就來入手

恩...玩起來真像侍道~ 後來覺得挺有特色的

後面劇情發展也不錯 音樂也很讚

好幾種結局也很不錯 挺耐玩低
最後編輯:2011-07-22 12:02:36 ◆ Origin: <1.172.1.xxx>

1GP-BP

sunfar03401#10 【刪除】red84562:今天才看到...簽名檔有露點=.=|||(不倒扣刪文)

1GP-BP

sunfar03401#11 【刪除】red84562:請再充實文章內容
0GP-BP

#12 RE:【心得】大家是因為甚麼原因才入手這遊戲呢?

發表:2012-06-15 17:17:07看他的文開啟圖片

setuna3417(遠藤剎那)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2298
GP:5
當然是想看看脫衣(心聲).......抱歉有點離題..不過重點是故事內容蠻吸引人的.外加上手很容易....
最後編輯:2012-06-15 17:17:07 ◆ Origin: <175.182.34.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】大家是因為甚麼原因才入手這遊戲呢?

發表:2012-06-16 07:53:09看他的文開啟圖片

classic0083(是非戰事)

拉露薇娜之風 LV30 / 人類 / 劍士
巴幣:5141
GP:201
剛開始被脫衣吸引,
脫衣連段也快感~
偽娘也是賣點XD
惡搞要素蠻多的,
這間公司出的遊戲幾乎都會去玩,
配音陣容師匠的配音超讚的!!(配音員更讚!!)
(其實我是衝著師匠配音員來的XD)

希望再出2代阿~
最後編輯:2012-06-16 07:53:09 ◆ Origin: <61.231.193.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【心得】大家是因為甚麼原因才入手這遊戲呢?

發表:2012-06-17 00:32:06看他的文開啟圖片

kkgs123(披薩舞王-凱爾法)

左月咒縛使 LV43 / 妖精 / 劍士
巴幣:43007
GP:2221
1.脫衣服

2.人設聲優

3.掌機可以隨身攜帶
最後編輯:2012-06-17 00:32:06 ◆ Origin: <111.243.181.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【心得】大家是因為甚麼原因才入手這遊戲呢?

發表:2012-06-19 10:33:24看他的文開啟圖片

a1289064(黑澤月)

開始XD的見習生 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:12274
GP:100
接近紳士的遊戲ˊˇˋ
還有...瑠衣和雙子好萌!!!!
(主要還是加強的關係ˊˇˋ)

打警察每次打到一半都馬上拿出手銬逮人....然後又要付一筆交保金=  =
最後編輯:2012-06-19 10:33:24 ◆ Origin: <163.22.244.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【心得】大家是因為甚麼原因才入手這遊戲呢?

發表:2012-07-08 11:48:01看他的文開啟圖片

v8269076(紅炎交響曲)

LV10 / 人類 / 弓箭手
巴幣:1405
GP:6
在秋葉原!!(沒錢去朝聖...

脫衣!!(好紳士所以不解釋...
最後編輯:2012-07-08 11:48:01 ◆ Origin: <36.230.30.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【心得】大家是因為甚麼原因才入手這遊戲呢?

發表:2013-02-18 17:14:57看他的文開啟圖片

eva91164(我王一葉)

夜行者月痕 LV22 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:15941
GP:374
還用說?

宅眾的聖地"秋葉原"

光衝著這個就去買了

雖然玩了之後,發現劇情意外的讚

還有自警團的沙拉超萌
最後編輯:2013-02-18 17:14:57 ◆ Origin: <111.254.62.xxx>
1GP-BP

#18 RE:【心得】大家是因為甚麼原因才入手這遊戲呢?

發表:2013-03-11 12:19:54看他的文開啟圖片

CCP(SNAKE)

開始XD的見習生 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:17438
GP:0
請教一下,這片可以在PSVITA買下載版嗎?
煩請告知,謝謝。
最後編輯:2013-03-11 12:19:54 ◆ Origin: <210.242.152.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【心得】大家是因為甚麼原因才入手這遊戲呢?

發表:2013-10-21 17:16:51看他的文開啟圖片

skirt(筱婕)

流星御矢 LV24 / 妖精 / 初心者
巴幣:24749
GP:168
想去秋葉原,遊戲體驗一下

附贈 : 脫衣
最後編輯:2013-10-21 17:17:34 ◆ Origin: <111.248.17.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【心得】大家是因為甚麼原因才入手這遊戲呢?

發表:2013-10-22 01:40:18看他的文開啟圖片

cm10182002(醫生)

開始XD的見習生 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:14530
GP:4
ㄧ開始確實是有一點邪念
但玩到後來就被瑠衣迷的神魂顛倒了   而且加上劇情還不錯
最後編輯:2013-10-22 01:40:18 ◆ Origin: <220.129.4.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通