標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【公告】無法進入遊戲、或遊戲中發生任何BUG請看這裡(12月22日更新)

發表:2011-11-24 13:59:12看他的文開啟圖片

kninat(Rann)

賞金獵人 LV42 / 人類 / 弓箭手
巴幣:26778
GP:1173

感謝熱心的板友特地提供↑

無法進入遊戲請試試更換瀏覽器清除瀏覽cookies等方法,若遊戲過程出現任何BUG導致無法繼續玩下去,請使用此方式向官方詳述你的問題。

--------------------------------------

12月22日更新

雖然對各位感到抱歉,但在版面上抱怨、詢問為何無法進入遊戲是無法得到答案的,有時候FB改版也會造成遊戲不能玩等其他問題,如果無法進入遊戲、遊戲中出現BUG請按照以上方式回報官方,或者集中回覆在此討論串(但不一定會有人幫忙解答)。

今後在版面上看到任何相關文章一律鎖文處理。

最後編輯:2011-12-22 13:46:33 ◆ Origin: <114.44.127.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#2 RE:【公告】無法進入遊戲、或遊戲中發生任何BUG請看這裡

發表:2011-12-03 16:04:51看他的文開啟圖片

ooppppooEX(EXcaliber。空)

迅擊的鬥劍士 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:11638
GP:5

昨天回到家滿心期待打開之後

發現遊戲畫面出不來

一直都是全黑,連LONGING條都沒有!!!

有一次出現了LOADING,但是一直沒有跑

然後聽到了背景的噓噓噓的聲音

但是畫面還是停在LOADING畫面!!

之後LOADING又不出現了

也重新安裝過FLASH11了

請問有人跟我一樣的情況嗎?

也請各位大大幫忙解決ˊˋ

(發現這邊有集中串所以我自珊了)

還有我已經F5一整天了都沒有用啊冏
最後編輯:2011-12-03 16:04:51 ◆ Origin: <125.228.242.xxx>

0GP-BP

plokplok2#3 此文章已由原作者(plokplok2)刪除
0GP-BP

#4 RE:【公告】無法進入遊戲、或遊戲中發生任何BUG請看這裡

發表:2011-12-09 04:30:54看他的文開啟圖片

fung198805(順其自然)

疾影之魔導劍士 LV27 / 人類 / 初心者
巴幣:2058
GP:437

昨天早上還不會出現這情況…
按不允許後,出現了如樓上般的畫面,再回到這個詢問畫面,不斷重覆著
請問這是怎麼回事?

最後編輯:2011-12-09 04:30:54 ◆ Origin: <168.70.46.xxx>
3GP-BP

#5 RE:【公告】無法進入遊戲、或遊戲中發生任何BUG請看這裡

發表:2011-12-10 16:29:26看他的文開啟圖片

yue0902(WILL)

開始XD的見習生 LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:6093
GP:20

這個……
我沒有圖片可以提供,
因為是連玩了好幾場都直接跳出戰場Q______Q
已經好幾次我都對和我玩的玩家不好意思了............
最後編輯:2011-12-10 16:29:47 ◆ Origin: <180.176.3.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【公告】無法進入遊戲、或遊戲中發生任何BUG請看這裡

發表:2011-12-15 06:47:16看他的文開啟圖片

qazwsx901(李小虎)

天降的使者 LV20 / 妖精 / 盜賊
巴幣:129
GP:340
我想問,是不是網路線共用的話,只能玩一個帳號而已啊?
我用我的帳號可以玩....
但我妹妹的帳號卻一直卡在讀取畫面= =(還沒創過角的)
換成我的帳號就突然很順利登入了,請問這是啥狀況阿= A=?
最後編輯:2011-12-15 07:08:35 ◆ Origin: <111.255.88.xxx>
2GP-BP

#7 RE:【公告】無法進入遊戲、或遊戲中發生任何BUG請看這裡

發表:2011-12-15 08:06:02看他的文開啟圖片

diray70(T Y Liu)

開始XD的見習生 LV10 / 矮人 / 法師
巴幣:1947
GP:25
大家說的方法 我都試過了
還是不能玩...
停在Login那邊
看著玫瑰花一直轉阿轉...
都快被催眠了 = =
最後編輯:2011-12-15 08:06:12 ◆ Origin: <120.113.5.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【公告】無法進入遊戲、或遊戲中發生任何BUG請看這裡

發表:2011-12-15 09:30:06看他的文開啟圖片

brent917(無)

懵懂無知的初心者 LV14 / 人類 / 盜賊
巴幣:13224
GP:4
好吧~文被丟廢墟再重PO一次~ORZ
最近2天玩任務對戰,進入對戰畫面後,一整個卡住不會動
牌無法丟上去,按OK也沒反應,時間條跑完就僵在那
前前後後已經浪費掉5個任務(3心+3心)X5=30心
.
.
.
就這樣沒了,已經重灌adobe flash player11
也刪了好幾次cookcie,還是死當在對戰一開始畫面
有人有類似情形發生嘛?還請高手幫忙解套
最後編輯:2011-12-15 09:30:06 ◆ Origin: <117.56.65.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【公告】無法進入遊戲、或遊戲中發生任何BUG請看這裡

發表:2011-12-15 17:18:20看他的文開啟圖片

fromsi(Banno.DK)

天降的使者 LV25 / 人類 / 法師
巴幣:22303
GP:65
※ 引述《diray70 (T Y Liu)》之銘言
> 大家說的方法 我都試過了
> 還是不能玩...
> 停在Login那邊
> 看著玫瑰花一直轉阿轉...
> 都快被催眠了 = =

經本人測試

似乎目前新手加入UL都無法進入遊戲

會在黑白玫瑰花那張網頁轉個不停

原有UL帳號玩家並沒有此等問題

不知官網有沒有想要修正

最後編輯:2011-12-15 17:18:20 ◆ Origin: <118.170.67.xxx>
1GP-BP

#10 RE:【公告】無法進入遊戲、或遊戲中發生任何BUG請看這裡

發表:2011-12-16 09:13:37看他的文開啟圖片

robin641100(櫻風)

客串討論版的遊俠 LV21 / 妖精 / 法師
巴幣:19823
GP:27

目前我所遇到的問題是:
1.無法進入編輯牌組。(點進去是黑頻,然後就沒後續了。)
2.無法正常執行任務、開始遊戲。(開始之後也是黑頻。)
註:雖然無法正常執行遊戲,但是角色的AP照樣會扣,任務一樣會消失。

補:剛剛一瞬間看到我自己的角色人物帶了四張出門..PVP要3對3也顯示牌組張數不對(我明明只放了三張啊..)

不知道有沒有其他人有一樣的問題?
最後編輯:2011-12-16 09:50:23 ◆ Origin: <118.161.77.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【公告】無法進入遊戲、或遊戲中發生任何BUG請看這裡

發表:2011-12-16 10:18:09看他的文開啟圖片

BEWDmk2(影冽)

客串討論版的遊俠 LV21 / 人類 / 武鬥家
巴幣:15593
GP:16
目前遇到情況:傑多只要放第2招"因果之輪" 就會當掉~ 昨晚當掉後才這樣~

順帶一提....抽獎卷+抽到的東西不見了...QAQ

最後編輯:2011-12-16 10:18:09 ◆ Origin: <123.194.158.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【公告】無法進入遊戲、或遊戲中發生任何BUG請看這裡

發表:2011-12-16 10:37:39看他的文開啟圖片

yuki0305(三月兔)

客串討論版的遊俠 LV21 / 人類 / 法師
巴幣:17041
GP:71
昨天發生道具被吃掉的BUG
但是第2次維修之後道具還是沒有回來
損失了一塊時碎
已經回報開發人員這個問題
不過道具遺失沒復原的問題是大家都這樣還是只有我是個案呢?
最後編輯:2011-12-16 10:37:39 ◆ Origin: <61.219.211.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【公告】無法進入遊戲、或遊戲中發生任何BUG請看這裡

發表:2011-12-16 15:06:06看他的文開啟圖片

tim71118(星燁)

黑暗時代的亡魂 LV42 / 人類 / 僧侶
巴幣:91250
GP:637
之前伺服器不穩,我等級升上20後就斷線了

維護後我登入,20等那邊成就顯示未完成(獎杯沒亮),理所當然的抽獎券也沒拿到

現在升到21等了,20等成就依然還是卡在那邊,已在官方的塗鴉牆上回報了

想請問一下各位有發生過類似事情嗎?

如果有那問題有被官方解決嗎...
最後編輯:2011-12-16 15:06:06 ◆ Origin: <111.243.231.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#14 RE:【公告】無法進入遊戲、或遊戲中發生任何BUG請看這裡

發表:2011-12-18 22:35:34看他的文開啟圖片

baibay5288(笑臉)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1903
GP:10
※ 引述《tim71118 (星燁)》之銘言
> 之前伺服器不穩,我等級升上20後就斷線了
> 維護後我登入,20等那邊成就顯示未完成(獎杯沒亮),理所當然的抽獎券也沒拿到
> 現在升到21等了,20等成就依然還是卡在那邊,已在官方的塗鴉牆上回報了
> 想請問一下各位有發生過類似事情嗎?
> 如果有那問題有被官方解決嗎...

我也是這樣的說= =
提供證據XD

貌似大家都有這個問題,
不過小弟我的情況不太一樣,
我沒有斷線,只是升到二十等之後就很開心的跑到遊戲主畫面,
結果什麼都沒拿到,只看到布勞微微的竊笑......
然後一直從進都沒有拿到,從登也試過了。
結論就是好大的一隻蟲!!(?)
大家一起回到官方吧(笑)。

最後編輯:2011-12-18 22:35:34 ◆ Origin: <118.165.161.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【公告】無法進入遊戲、或遊戲中發生任何BUG請看這裡

發表:2011-12-19 20:05:42看他的文開啟圖片

abcd1967(老鼠)

賞金獵人 LV38 / 人類 / 劍士
巴幣:64870
GP:984

友人的電腦只要進遊戲就會變成這樣,請問有人知道怎麼處理嗎?

最後編輯:2011-12-19 20:05:42 ◆ Origin: <125.225.8.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【公告】無法進入遊戲、或遊戲中發生任何BUG請看這裡

發表:2011-12-20 07:13:16看他的文開啟圖片

tutty9173(喜德法師)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:668
GP:37
感謝版大喔!

謝謝大大的整理!
真細心喔~

最後編輯:2011-12-20 07:13:16 ◆ Origin: <114.32.91.xxx>

0GP-BP

andycg#17 【刪除】kninat:請勿在此討論串抱怨及謾罵,謝謝。(不倒扣刪文)
0GP-BP

#18 RE:【公告】無法進入遊戲、或遊戲中發生任何BUG請看這裡(12月22日更新)

發表:2011-12-25 18:50:18看他的文開啟圖片

degenerate08(月凡)

斬龍使者 LV26 / 妖精 / 劍士
巴幣:3923
GP:142
因為GOOGLE不能打字的原因...
之前有一段日自努力的考慮要不要使用別的瀏覽器....
不過....
在使用別的瀏覽器時....
總會出現這畫面....
(用FireFox圖做範例...)
實際上...
IE9(及改相容性成IE8)...

Safari

Opera

都一樣...顯現的畫面都跟火狐一樣....完全沒有辦法開啟...T   T"
Q&A的解決方法也看過.....
還是一樣....
有辦法解決嗎OTZ??

最後編輯:2011-12-25 18:50:18 ◆ Origin: <114.40.174.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【公告】無法進入遊戲、或遊戲中發生任何BUG請看這裡(12月22日更新)

發表:2011-12-26 12:19:38看他的文開啟圖片

degenerate08(月凡)

斬龍使者 LV26 / 妖精 / 劍士
巴幣:3959
GP:142
※ 引述《degenerate08 (月凡)》之銘言
自問自答...
(剛剛去查了AdobeFlashPlayer的Q&A...)
如果ActiveX是打勾的狀態...請取消...這東東會擋Flash...(然後遊戲就開不起來了OTZ)
使用的瀏覽器為IE9...(晚點我在試別家的瀏覽器...)

最後編輯:2011-12-26 12:24:08 ◆ Origin: <114.40.174.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【公告】無法進入遊戲、或遊戲中發生任何BUG請看這裡(12月22日更新)

發表:2012-01-05 16:04:57看他的文開啟圖片

huooredeye(皓月)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 妖精 / 劍士
巴幣:4821
GP:5
Loging完之後
除了黑頻以外還是黑頻
回報官方也都沒回應
跟本沒辦法玩
有人有碰到同樣的問題麼
最後編輯:2012-01-05 16:04:57 ◆ Origin: <60.244.178.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【遊戲】試著做了傑多的2048日安你好我是冷冷\(OAO)/前陣子看到雪莉的2048後便手...(繼續閱讀
【其他】熱縮片製作-unlight大家好,這是我第一次發創作文今天想讓大家看看的是熱縮片這也是...(繼續閱讀
【心得】黑社會的上下法則──大小姐與柯布標題:黑社會的上下法則-人偶與黑道副首領-(附帶筆者對戰鬥見...(繼續閱讀
【繪/條漫】各位觀眾,是N1尼西最近好久沒有動機來瘋啦,這次看到老婆N1消息無法淡定所以來一...(繼續閱讀
【其他】不織布手工復活卡王子(副標應該是,偉哉,隆茲布魯的皇家御用製衣師傅。)呃,耗時大...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問何處可以得到急救品10? 作者:一寸紅 檢舉