標題 新增找內文!

5GP-BP

#1 【情報】「雪莉與小羅布的散步時間」模型

發表:2013-08-01 01:36:18看他的文開啟圖片

Aplayer2000(口天)

不為人知的潛水艇 LV37 / 妖精 / 盜賊
巴幣:68733
GP:499
之前官方說要販售的模型,板上資訊傳送門

預購A和預購B附的東西分別是「特製簽名板、特製紙袋、漫博Unlight繪師簽名抽選資格」和「特製紙袋、雪莉手提公仔限定序號」,價格都是3K
預購A得不要看它上面寫1000就傻傻下單了,下面有標明 定價:3000元 預購需先支付訂金1000元

傳送門——預購A預購B

雖然我是小雪廚,不過這模型CP值好像沒有想像中的高啊......
最後編輯:2013-08-01 01:40:06 ◆ Origin: <1.171.127.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

4GP-BP

#2 RE:【情報】「雪莉與小羅布的散步時間」模型

發表:2013-08-01 03:14:48看他的文開啟圖片

aikeil(噯噯)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:2358
GP:411
「雪莉與小羅布的散步時間」
「さあ、ロブ!散の時間よ
「來吧羅布!散步的時間囉!」
Miya 模型原稿圖
(官方更新商品圖)
全高:約190mm-19cm(1/8スケール)
感情很好的雪莉跟可愛的布羅❤
(影片擷取圖)
模型以極簡風詮釋,而之中最具特色北歐極簡風特點在於北國的冷調
從中點綴出華麗感,簡繁相間搭映出清雅、乾淨質感
很能映襯Unlight的灰階哥德基調
和目前日本偏向哥德藝術,極致的繁複細節表現有明顯的差異
簡約線條元素純粹;美麗花朵(雪莉)
細膩的配件及細節
原始素材自然呈現質感,算是少見的作品
而初版官方商品圖感覺因為圖片去背之後變的有點失真,尤其是頭髮
參考舊圖各細節
背部及細節,看的出來漫典雅的噢
(小布羅的屁屁)
(盒裝放大圖)
模型整體走向Miya原稿圖完成
而之前的FB官方的飾品圖片,原來是雪莉模型的細部裝飾呢
所以除了等有去漫畫博覽會的大小姐們;分享實品圖或心得
照目前預估應該漫值得收藏的
順便拿雪莉手提娃娃限定序號
[非賣品]
雪莉手提娃娃限定序號
雪莉手提公仔在等你唷 <招手
另外補充一點,雪莉手提公仔不會開放在DarkRoom
已詢問官方獲得確定答案了!

店家回覆內文: 2013/08/02 15:05:13
您好,雪莉手提公仔只有購買B組的大小姐可以獲得,之後將不會開放在DarkRoom,謝謝

詳情如下所示:
所以想要雪莉手提娃娃的大小姐們
可能要考慮購買
「雪莉與小羅布的散步時間」
或跟只需要雪莉公仔的大小姐合買嚕
雪莉名言:「讓我流血的代價可是很高的唷。」
同雪莉所言:「獲得我相關物的代價可是很高的囉。」...
官方雪莉公仔實品影片,漫精緻的很有Miya
觀看影片,請避開巔峰時間,於日間觀賞原畫質;以避免觀賞低畫質
(低畫質跟實物感覺差距漫大的)

照這樣看,雪莉跟多妮妲應該都會出PVC公仔
(附手提公仔限定序號)

多妮妲與小烏賊的散步時間」
coming soon
最後編輯:2013-08-08 04:12:05 ◆ Origin: <36.231.83.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#3 RE:【情報】「雪莉與小羅布的散步時間」模型

發表:2013-08-01 04:42:16看他的文開啟圖片

a128910345(有品紳士)

斬龍使者 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:20728
GP:351
但是他好像說500組抽50簽名耶

機率1/10

要是直接含簽名因該會想買

3000快可以買品質很好的PVC了

或是2.3隻黏土人或FIGMA阿
最後編輯:2013-08-01 04:42:16 ◆ Origin: <114.44.188.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】「雪莉與小羅布的散步時間」模型

發表:2013-08-01 09:38:57看他的文開啟圖片

Thedeity(神寵巴哈姆特)

未夠班的勇者 LV18 / 人類 / 商人
巴幣:9137
GP:215
到底是要不要買才能參加簽名會...

看到3000已經無感了

所以8/17現場抽號碼牌的必須是已經預購的?

已解答,粉絲團的消息是沒多久前才公布的

不過好像還有其他方法就是
最後編輯:2013-08-01 20:24:57 ◆ Origin: <220.136.159.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】「雪莉與小羅布的散步時間」模型

發表:2013-08-01 12:13:11看他的文開啟圖片

Percy311989(Percy311989)

斬龍使者 LV23 / 妖精 / 初心者
巴幣:125
GP:990
老實說,本來很期待,現在看到成品照片卻頗失望
可能我平常就有在收藏figure,標準比較高吧,我覺得這隻雪莉看起來就是景品等級= =
個人認為合理價頂多就500~800吧
結果要3000...作工又不是Alter還是OS那種等級的...
從照片的作工來看我是不用擔心我的錢包...漫博也可以不用去人擠人搞自虐了-__-
現在我只擔心雪莉手提公仔會不會只當贈品不放暗房了
最後編輯:2013-08-01 15:27:35 ◆ Origin: <114.45.51.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#6 RE:【情報】「雪莉與小羅布的散步時間」模型

發表:2013-08-01 14:38:09看他的文開啟圖片

narut022001(阿貝爾)

懵懂無知的初心者 LV18 / 妖精 / 初心者
巴幣:6141
GP:38
對這次個販售A、B套組做個總結。

想用官方特製的簽名板與畫師簽名,外加精美雪莉、羅布等周邊就買A套。

想要獲得雪莉娃娃序號,外加精美雪莉、羅布等周邊就買B套。

差別就只是簽名or虛寶,對於8/17畫師來簽名當天沒辦法參加的人來說,B套是最好的選擇。
最後編輯:2013-08-01 14:38:09 ◆ Origin: <220.136.250.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】「雪莉與小羅布的散步時間」模型

發表:2013-08-01 21:10:23看他的文開啟圖片

wadeya(公主‧公主)

幻天使 LV35 / 人類 / 劍士
巴幣:21132
GP:2673
同樣是3000塊的東西

作工差很多,大概不會考慮吧,
除非對這角色有愛...
最後編輯:2013-08-01 21:10:23 ◆ Origin: <111.254.153.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】「雪莉與小羅布的散步時間」模型

發表:2013-08-02 00:36:15看他的文開啟圖片

axcft509m(炡蒔)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 法師
巴幣:4741
GP:28
那個影片,還有其他的網址可以觀看嗎?(不能看..
如果是雪莉+多妮 3000那還可以接受...可是這...
可能是官方想幫我省一下荷包君(?(´・_・`)
最後編輯:2013-08-02 00:36:15 ◆ Origin: <116.59.244.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】「雪莉與小羅布的散步時間」模型

發表:2013-08-02 02:20:47看他的文開啟圖片

kk79mm(弒月)

幻影之旅者 LV43 / 人類 / 僧侶
巴幣:98380
GP:949
感覺衣服布料的質感沒有做出來
頭髮的部份也不夠細緻
以3000的價位來說這樣的品質確實有點粗糙
就品質來看模型實際價值大約1000左右

話說如果羅布拿出來單賣我會考慮...
最後編輯:2013-08-02 02:20:47 ◆ Origin: <36.238.104.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】「雪莉與小羅布的散步時間」模型

發表:2013-08-02 23:43:36看他的文開啟圖片

tine174(艾莉絲)

聖獸之召喚士 LV30 / 人類 / 法師
巴幣:18612
GP:253
這時候的雪莉台詞就可以改一下了....
「讓我被你帶回家的代價是很大的喔...」  

3000是高級pvc的水平價格啊.....
沒有固定工作的經濟能力者是很痛的一筆錢=   =
請三思  太愛 不買反而會痛  另當別論
最後編輯:2013-08-02 23:43:36 ◆ Origin: <111.235.213.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】「雪莉與小羅布的散步時間」模型

發表:2013-08-05 15:02:06看他的文開啟圖片

irwinl(國崎往人)

開始XD的見習生 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:7124
GP:30
恩,我個人本來也是對雪莉公仔有愛,
但是這個價格再加上這品質實在下不了手啊。

以下是有點小爆料題外話:
最近出了小雪公仔,
這意思是不是指雪莉的R5卡面也要跟著出來了?
依照現在R5出到布列依斯情況下,
下一個順序就是輪到雪莉了啊!(當然跳過的小狗R5和賊多R5不說的話...)

讓我們趕快一起招喚小雪R5卡面吧XDDDDD

最後編輯:2013-08-05 15:02:06 ◆ Origin: <210.61.125.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】「雪莉與小羅布的散步時間」模型

發表:2013-08-05 16:22:00看他的文開啟圖片

sally410199(紫嫣紅)

斬龍使者 LV23 / 人類 / 法師
巴幣:2353
GP:187
是說 雪莉PVC賣的不好的話
其他角色就更不可能出了...

限量的話3千是可以理解啦 但是買不下手阿
我的雪莉變成香蕉了啦QAQ
那個頭髮根本RY阿
希望有人能向官方反應這樣的品質根本把台灣人當潘阿
最後編輯:2013-08-05 16:25:31 ◆ Origin: <1.161.155.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】「雪莉與小羅布的散步時間」模型

發表:2013-08-06 02:49:39看他的文開啟圖片

cool98776566(聰明的貓)

斬龍使者 LV28 / 妖精 / 僧侶
巴幣:27342
GP:611
求布羅單賣附贈布羅手提娃娃
布羅那真的看起來不錯…
最後編輯:2013-08-06 02:49:39 ◆ Origin: <123.192.194.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】活動速刷投票劵心得部分整裡 想到目前自己有一支蛋糕沒其他高強力的牌組(柯布跟音音夢還有打後台...(繼續閱讀
【繪圖】貝琳達各位晚上好看過之前那串的人對我應該不陌生w(摁?.........(繼續閱讀
【集氣繪】來吧,獻出你的投票券給多妮雪莉我第一次抽銀抽滾下來的角色,就是雪莉她陪伴著我砍殺骷髏騎士、...(繼續閱讀
【心得】黑社會的上下法則──大小姐與柯布標題:黑社會的上下法則-人偶與黑道副首領-(附帶筆者對戰鬥見...(繼續閱讀
【其他】祭品文-魔法少女メリー 今天也要『.........陛下,你真的確定要這麼做嗎。。。。?』一...(繼續閱讀
動漫電玩通