標題 新增找內文!

18GP-BP

#1 【心得】活動跳脫心得

發表:2013-05-23 16:39:23看他的文開啟圖片

goco5566(紫風薰)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:7665
GP:93
活動注意事項:
1.R卡最多拿33R卡到手後,會送跳躍星*1,且其餘活動任務強制關閉
2.R卡條件是同一人物走15次,可同時進行其他人的,但不需一次走15次同人物。
3.5次獲得硬幣因人物而不同,詳細獎勵看表格
4.糖罐只能從玩家對戰後的HL拿到,最多拿到3罐。
5.另外R卡跟硬幣,一腳色只能解一次,無法重複解。
6.壓力糖罐無雙倍。
7.R卡是直接拿到。

糖罐情報(轉至UL WIKI)
1vs1敗北
☆0.5~☆0.9
☆1.0~☆1.9
☆2(MAX)
彩虹糖果×1
1vs1勝利
☆2.5~☆2.9
☆3.0~☆3.9
☆4.0~☆4.9
☆5(MAX)
彩虹糖果×1
3vs3敗北
☆5.5~☆5.9
☆6.0~☆6.9
☆7(MAX)
彩虹糖果×1
彩虹糖果×2
3vs3勝利
☆7.5~☆8.4
☆8.5~☆9.4
☆9.5~☆9.9
☆10(MAX)
彩虹糖果×1
彩虹糖果×2
彩虹糖果×3
彩虹糖果×3
如上表所是,11勝負最快都在D6格才出現,33勝是D2格,33負是D4格。
心得
只要敢爬,就一定會有,但也有被裱爬滿10星又爬了6格才看到糖罐*3…
11負是我唯一沒爬超過10次,通常我拿花1就走人,除非拿花1途中發現在後面幾格有我才拿。
認為BP不重要的,建議就L3護士/L1BGT/小雪(墊底再自殺)+蝙蝠鬼火,塞滿有C事件去壓力城,很快就處理完一場,就33刷來說,不是很前面,就是再*2那邊等你,因此效率滿高的。11快是快,不過這次糖罐出現點問題所以還是要爬,,請把花3跟花1準備好。
糖罐紀錄+獎勵及AP消耗
最終更新
EXP:藍色 HL:紅色
次數
獎勵
AP
艾伯李斯特
白金幣
艾依查庫
白金幣
古魯瓦爾多
白金幣
阿貝爾
白金幣
利恩
白金幣
庫勒尼西
傑多
阿奇波爾多
馬庫斯
布列依斯
雪莉
銀幣
艾茵
銀幣
伯恩哈德
銀幣
弗雷特里西
銀幣
瑪格莉特
銀幣
多妮妲
銅幣
史普拉多
銅幣
貝琳達
銅幣
羅索
銅幣
艾妲
銅幣
課金:70 商店:60 其餘:190
取樣310,課金比例23.6% 商店:19.6% 其餘:56.8%
誤差可能數(因好友送的導致誤記):課金3-7隻;非課10-20
心得
7天內,以非課金來說要換到課金數很少,大約6-8隻,而且是以2:13:1交換。基本上是課金換課金為主,裡面人氣最旺的是多妮>獸太>貝姊>羅索>艾妲,中間3人差距較少,但艾妲應該是日N開放較晚,所以(略,台版艾妲可能會有所不同,因為(略。
我是因為有急需情況下,才會用課金換非課金(比例是1:2)
再來說說叫熱門的非課金,雪莉>>>>艾貓>其他人(被打,但雪莉人氣真的比較高,很難換到說。
之後住大家愉快完成任務了。有問題再問030
最後編輯:2013-05-23 17:11:13 ◆ Origin: <125.230.96.xxx>

顯示稍舊的 27 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】活動跳脫心得

發表:2013-05-23 19:50:03看他的文開啟圖片

p20102(Xscizor)

未夠班的勇者 LV28 / 人類 / 法師
巴幣:31660
GP:604
我目前總共開了59顆糖果
其中有15個為課金任務,還滿相信每個任務機率是相同的
其餘大部分都直接刪了,沒去統計
最後編輯:2013-05-23 19:50:03 ◆ Origin: <203.64.187.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

2GP-BP

#3 RE:【心得】活動跳脫心得

發表:2013-05-24 13:08:12看他的文開啟圖片

mon007007(緋羽殤)

迅擊的鬥劍士 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:19314
GP:1204
我比較想討論'獎勵遊戲那惡意的骰值.....
5按High跳4,放楠1,4High跳3。(我#^$%^%$^)
也常常出現8Low跳9、9High跳10的情況。
是我自己倒楣?沒是官方有微調過獎勵遊戲的骰子機制?(保安!這骰子是不是灌鉛啊!)

難道這次活動是為了讓玩家消耗上一次的大量投票券(楠3)而舉辦的?
最後編輯:2013-05-24 13:08:12 ◆ Origin: <1.173.97.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#4 RE:【心得】活動跳脫心得

發表:2013-05-24 23:59:40看他的文開啟圖片

wufeun5566(影)

客串討論版的遊俠 LV15 / 妖精 / 初心者
巴幣:8440
GP:11
我遇到的狀況完全悲劇

開了100個糖果罐  

自己想要的角色指有6張((狗狗 伯恩 馬庫斯))

貝姐意外的多....快20張了吧

然後再來就是沒人要的 布列 艾伯 阿奇 ....
最後編輯:2013-05-25 00:00:02 ◆ Origin: <122.118.89.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#5 RE:【心得】活動跳脫心得

發表:2013-05-25 04:07:57看他的文開啟圖片

ftrde42000(-絕對別念森林系)

幻天使 LV27 / 妖精 / 商人
巴幣:36386
GP:714
從來沒在暗房出來轉過的艾妲姐姐~本來以為這輩子是沒機會舔舔她了

就在這次活動!!

感謝朋友們神開

舔舔艾妲姐姐

唯一心得

獎勵遊戲很裱很裱很裱

最後編輯:2013-05-25 04:17:58 ◆ Origin: <111.249.224.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】活動跳脫心得

發表:2013-05-25 19:18:58看他的文開啟圖片

wy118360(哈哈哈)

未夠班的勇者 LV29 / 妖精 / 法師
巴幣:38034
GP:169
活動目標達到一半了來個小結
目標是艾妲跟貝琳達
我一開始爬十星拿三顆
發現這樣燒太快
肯定後繼無力
所以之後開始看到糖就拿
用AP去換糖
都是用3V3去拿的
基本上後五位非常好換肯定能換到你想要的
其他的就..除非有愛 不然難換得要死- -
因為沒分身大軍
我個人是都直接刪了
不然卡任務格也很囧

艾伯李斯特*4
艾依查庫*3
古魯瓦爾多*4
阿貝爾*7
利恩*7

庫勒尼西*3
傑多*2
阿奇波爾多*4
馬庫斯*3
布列依斯*4

雪莉*1
艾茵
伯恩哈德*3
弗雷特里西*1
瑪格莉特*1

多妮妲*2
史普拉多*3
貝琳達*5
羅索*6
艾妲*4
目前為止總計67顆
最後編輯:2013-05-25 19:18:58 ◆ Origin: <114.45.46.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】活動跳脫心得

發表:2013-05-25 23:50:25看他的文開啟圖片

notebookino(notebookino)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:2189
GP:12
只能善用交換機制了
我開糖大概不到40顆
可是在眾玩家之間週旋
現在雙蘿都拿到了
最後編輯:2013-05-25 23:50:25 ◆ Origin: <36.233.212.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

2GP-BP

#8 RE:【心得】活動跳脫心得

發表:2013-05-26 04:33:38看他的文開啟圖片

g589732(丣希)

LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:2013
GP:20
很意外的兩天半就半脫出了orz

這次走的是兩個都沒有的角色,同時也是最難跑的兩個角色(應該是吧?)

分身6~8隻,基本上都是l.v10↑,沒有什麼花,幾乎都是花一偏多,

一開始只有本尊和主分身在刷,後面才意識到太慢,只好把所有的小號拿出來餵...後期本尊就沒有在打對戰刷糖果了,因為被艾妲海淹沒啦

一直是用艾妲為優先換取,然後順便換取一些多妮,早上起來的兩件事情叫做打開好友列表開始每個詢問有沒有多妮或艾妲(#

後來友人說他已經脫出了(他只想要多妮)把4張多妮地圖還有1張艾妲地圖丟給了我

這時候我總共只差12張就可以脫出了(艾妲差4張,多妮差8張)

然後用分身不斷不斷的去刷1V1,就算沒有花也是很努力的分身→分身(賭看看拿不拿的到)

所有的分身搜刮一次之後,有三個小時會先休息,再從頭搜刮一次

意外的效果不錯,換到了4張艾妲,1張多妮,然後又跑去休息→換多妮,換到了2張左右,然後就在今天8點多的時候本尊AP回的差不多,把剩下的艾妲打完了

超感動的啊

後來所有的分身幾乎的光溜溜了,所有分身的錢加起來連3000都不到

看著那個加起來總共有8張的多妮地圖,還有只打兩次的多妮任務,我意識到了已經快可以拿到夢寐以求的多妮了

死命去拼了

很努力的換到了3張

剩下了兩張,

朋友表示:「我現在只需要一張狗狗,這張多妮給你吧,把你說的庫存寄給我@@」

......YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO剩一張啦啊啊啊啊啊啊啦

中間有遇到騙子,說要用一張多妮換走我的2張羅索,然後我換了,把兩張羅索全部丟給他的時候,他直接把我封鎖了..........,整個人超級生氣的在電腦面前飆三字經。

後來看到他又在到處去騙人,有人上勾了,我很急忙的加受害者好友跟受害者說小心對方是個騙子

可是.....他已經送出去一張啦啊啊啊啊!!!

對方人還滿好的,他說:「當做送他吧....」,然後跟我說聲謝謝

然後同時的,我按了分身的糖果,羅索的地圖出現了,那是對方需要的地圖,對方也願意用1:1跟我換

然後......我的多妮終於湊齊了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

不過因為沒AP了,所以現在是這個狀況ORZ

順帶一提....在換非課金→課金的過程中,基本上除了女角色和傑多還有利恩以外,其他根本都換不出去。。。。。

還有開到柏恩和閃閃的機率真的太高了啦!!!

因為已經等不及了,所以拼命上十星去拿了古代秘藥X2(好浪費QAQ),然後又拼命的去打了全部的地圖

於是。。。。。。。

^q^什麼都空了喔(不)但很值得啊啊啊啊啊

恩....很神奇的也走完了狗狗

換到了4張課金角,自己身上又有4張狗狗

加上想升狗狗R3,所以果斷跑了(X

不過大部分的人都想要多妮這點讓我喊了好久(搔頭

恩......

活動正式脫出中

衝狗狗R3囉^q^

最後編輯:2013-05-28 17:36:35 ◆ Origin: <111.240.97.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】活動跳脫心得

發表:2013-05-26 15:50:41看他的文開啟圖片

p20102(Xscizor)

不擊隔大學士 LV28 / 人類 / 法師
巴幣:31760
GP:604
活動已脫出,非常感謝這幾天願意和我交換的版友才有辦法完成~
共開了120顆上下數量的糖果,基本上求效率都是上10星拿三罐
總資產消耗約90個花3+10幸運草+跳躍星、花5共6個+AP水無數+約10000gem買花1
中途一直有AP不足、任務格不夠的問題,所以大多開到非課就直接刪了,有點可惜就是。

解完兩隻課金後剩下的任務差不多能再換到一隻非課,雖然剩餘資產是有機會能拚第三隻課金,但羅索已有、多妮妲難換、艾妲則是沒很想要,就決定不繼續衝了,而選擇實用度高的傑多。

貝琳達R1:

史普拉多R1:

傑多R1:

最後祝各位都能拿到自己想要的角色:D

最後編輯:2013-05-26 15:55:55 ◆ Origin: <59.126.14.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】活動跳脫心得

發表:2013-05-27 13:52:16看他的文開啟圖片

naruto307(肥宅後援會之跨嚇羊)

神眼遊俠 LV26 / 妖精 / 劍士
巴幣:28715
GP:1305
這幾天的成果,我不停地拿非課金換成課金再去換自己要的路線
AP花的超兇 40幾瓶A3被我喝到剩20瓶,也沒有喝很兇

換課金讓我覺得我好像在菜市場搶菜
開心啊,拿到兩隻本來沒有的角色
第三隻預定想要艾妲,很怕時間不夠哩
目前糖果沒開到課金了

樓主說的壓力城真的一開場就有糖果在等耶
而且都還只要花AP1

第三張野脫手了
艾妲很快就結束了,趁結束前還先把五人眾任務先解掉
最後編輯:2013-05-30 19:05:01 ◆ Origin: <111.254.51.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得】活動跳脫心得

發表:2013-05-27 19:09:30看他的文開啟圖片

kaitoun(黑羽影跡)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 法師
巴幣:1502
GP:46
活動總算全脫出了,
並沒有想像中的血尿,

我走的是 史普+艾妲+貝姐

花去花的數量大約為40花3+30花1,

完成的秘訣為以下3點:
1)時間
2)耐性
3)留意市場動向

開到課金角固然好, 但開不到也不用太傷心, 只要留著它們, 好好等待時機,  閃閃和丫貝等角色也能換出去的, 首要將它們換成課金角, 當然機會出現時就得看手快囉, 所以這是時間和速度的競賽

以上小小心得,希望幫到未完成的人^^)
最後編輯:2013-05-27 19:09:30 ◆ Origin: <202.175.23.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】活動跳脫心得

發表:2013-05-27 22:18:38看他的文開啟圖片

a48321a(明)

夜行者月痕 LV25 / 人類 / 盜賊
巴幣:1370
GP:2772
這次對課金沒什麼大興趣 那個行情看起來實在是太可怕了 再說主要也是看有沒有愛

第一線選傑多 兩天左右的時間 不過其實都是在等AP跟邊發呆邊爬星
因為跑的時候花花水水的存貨算是還很多 沒什麼壓力

第二線選閃閃
也是花了近乎兩天 因為是假日所以基本上也是等AP度過(花花水水已經沒了 沒了!!!)

其實也不是特別有愛……
只是跑完傑多以後想說統計各分身的存貨量 赫然發現閃閃居冠
…好吧你都來了就選你了

因為都是用存貨比較多 還缺的也幾乎都是和版友換來的 所以感覺也是在等AP…

第三線尼西

本來在尼西跟老馬之間猶豫很久
後來朋友鼓吹讓自家的太太能跟兒子團聚…那…那就尼西了

認真算的話尼西線其實是跑的最快的(一天半) 不過有近乎一天的時間都在喊交換

最後感覺是沒有水也沒有花 連人品都快耗光光…

耐心真的都會被磨光啊…

幾天下來算一算其實十星我只爬了不到五次 雖然還是很好奇花是怎麼燒的…

感謝各位版友協助 也祝還沒跑完的能順利跑完

這些是多的 如果有需要請私信或小屋留言
公主*1
阿貝*2
閃閃*1
伯恩*4
取之於版用之於版 我不介意直接送
也可以讓我當作在做善事積點陰德滿足小護士不曾敲過我家門的遺憾…
最後編輯:2013-05-27 22:20:02 ◆ Origin: <61.62.133.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】活動跳脫心得

發表:2013-05-28 10:17:41看他的文開啟圖片

tf00536446(亂入王)

LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:1897
GP:6
活動到現在有哪些地方可以換圖的
巴哈交易版被鎖死
大城市又滿滿的洗屏
有哪裡是可以交換的
能提供一下嗎
最後編輯:2013-05-28 10:17:41 ◆ Origin: <61.62.253.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【心得】活動跳脫心得

發表:2013-05-29 00:18:19看他的文開啟圖片

XAHIEI(貝小光£妮£巴爾茲)

天降的使者 LV21 / 人類 / 盜賊
巴幣:3756
GP:494

這邊有串我就不另外新開了免得版太亂XDDD
活動跳脫+1啦,整個超愉快~~~~

R卡活動心得(?
心得有點太長~直接貼連結(艸
最後編輯:2013-05-29 00:18:19 ◆ Origin: <114.39.183.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【心得】活動跳脫心得

發表:2013-05-29 10:18:31看他的文開啟圖片

kisscats0126(小魔女〃美咲)

不擊隔大學士 LV23 / 人類 / 僧侶
巴幣:5874
GP:2251
其實已經跳脫三天了吧…

因為這幾天出去玩…所以都不在家

回來後被朋友告知說任務塞爆了…趕快去打…

打完一波又來一波…

我用的糖果罐不多…也都不是開到自己要的,

所以都扔給需要的朋友,

因為我走得是冷門線…朋友們塞給我的的速度好可怕啊…

真的很謝謝大家…不然還不知道要打滾多久…

還在猶豫要不要把他們升級上去…

因為很少在金抽…所以幾乎沒有元素來做R5…

嗯…該思考一下了…反正我想做的R5一直被插隊…

最後編輯:2013-05-29 10:23:25 ◆ Origin: <118.232.167.xxx>
4GP-BP

#16 RE:【心得】活動跳脫心得

發表:2013-05-29 16:44:39看他的文開啟圖片

kk79mm(弒月)

幻影之旅者 LV43 / 人類 / 僧侶
巴幣:97072
GP:889
我也是完成一段時間了
走的是史普=>太太=>艾茵(剛好湊齊非課金全套)
花費大約 花3*50.花1*20

我覺得前兩天是整體速率決勝的關鍵.尤其是課金路線
其實看到一些日版的統計就不難猜出匯率

整體策略是狂收課金.不管是誰都收(史普吃掉其他留著)
開到的糖果只要不是課金都換掉.因為前兩天的匯率都還是1:1到禮拜五的時候1:2
一開始只要開出2換1很快就能把非課換掉.而且因為不挑卡很快就可以收到一堆課金
大約禮拜六就已經收集到25張課金卡(含吃掉的史普)

這時就開始準備把課金全消耗掉了.大約禮拜六晚上課金已經漲到1:3到1:4
換出15史普之後就把剩下的課金用1:3的低價拋售(被秒殺的價格)
剩下的10張課金輕鬆的換到一堆太太和艾茵

在吃掉最後一張艾茵之前把多的太太和艾茵用1:3的方式換成商店五人眾
拿幾個白金幣之後才吃掉最後一張艾茵圖....花費時間大約3天吧

因為加入這個遊戲僅有短短的數個月.不只人物卡少.GEM和水也不夠多
走完史普時花和GEM都面臨短缺.本來想走的第二張課金貝姊也只好放棄改太太和艾茵

整體策略和上面提供的利用市場動向差不多
尤其後面可以一舉完成任務都是靠價差

另外我給未完成活動的玩家建議
非課兌換課金不要貪那一兩張差額.像是那種1非課換1張課金
只有比我更新的新手才有可能上當.怎麼算都是課金吃虧

像是大家喊3換1的時候.聰明的就要喊4換1或3換1加贈商店五人眾*1
因為4換1可以較快換到
而且如果今天是3換1.那4換1就是明天的價格
看過不少死都不打折的在任務交換社團打滾
一開始喊1換1沒人理.隔天喊2換1還是沒人理.第三天都3換1了
如果一開始用2換1不就搞定了

還有非課對非課.我也是建議用多換少
像是3閃閃換2太太.表面上是自己吃虧
但如果能早一天換掉.多損失一張閃閃又何妨?
最後編輯:2013-05-29 16:57:19 ◆ Origin: <163.29.213.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【心得】活動跳脫心得

發表:2013-05-29 19:22:10看他的文開啟圖片

karta1781088(月影)

客串討論版的遊俠 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:13204
GP:79
本人很早就脫出活動了 圖在此

這3位真的是越早換越有利解完阿

在週日早上還在1:1的多妮換貝姐 下午就變成了1:2的多妮換貝姐了0.0
最後編輯:2013-05-29 19:24:17 ◆ Origin: <111.251.135.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【心得】活動跳脫心得

發表:2013-05-30 18:41:23看他的文開啟圖片

gravitation2(Shiawei)

LV15 / 人類 / 僧侶
巴幣:13512
GP:65
這回活動真的認識到親友團的偉大

本身是小魔女前的角色都有了, 所以走沒人要的路線 (´・ ω ・`)
阿貝本來就要走的, 眼鏡跟丸子則囤貨太多就乾脆打一打隨便解星星
然後詭異的御三家完成了(ry

親友團真的有好有壞啦
尤其是很猴急想迅速解完三線的不適合親友團慢慢來
也可能我們家親友團步調緩慢, 大部分都每日上來打地圖, 互打看技能發廚
因為活動刷包, 然後開糖果開到吐血, 甚至連糖果都沒拿到就被花砸的鼻青臉腫

尤其是當我表示我妹要走太太路線隔天任務就塞爆然後解完了(驚恐
挑個親友團沒人撞撞的路線

雖然這七天猜的糖果快4x顆, 丟出門救濟親友的幾乎全部(ry
但是本身收到也完成的數量這中間真的有很大的落差
為了丟任務灌完水, 只是想看未開的糖果是長啥樣

至少這活動對我而言的樂趣在
我幫多少人完成這活動
又有多少人幫我完成這活動

雖然猜糖果真的很(ry
不過也只能在中找到UL撐下去的意義

親。友。們。 愛你們喔 ヾ(o゜∀゜o)ノ。+゜

剩下一個禮拜我會好好加油的_(:3 JL)_

革命尚未成功 未完成的大小姐們也多多加油 (ノ≧∀≦)ノ

最後編輯:2013-05-30 18:41:23 ◆ Origin: <118.166.172.xxx>

0GP-BP

backmoonjack#19 【刪除】kisscats0126:請勿涉及分身

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【小說】狂風之憶 (利恩視點)文略長注意,傷眼注意,作者筆法隨興注意。以下收錄正文。空氣中...(繼續閱讀
【繪/條漫】深淵獨白兼拉票=>來自來~~拉一下票票的深淵君www繼續賣安利....不對是繼續加...(繼續閱讀
【其他】護士包走出對戰用的房間,我觀望寬廣的亞歷山卓城的第一區,各式各樣的...(繼續閱讀
【拉票條漫】懇請支持博士。・゚・(ノД`看著今年博士的排名依舊在倒數幾頁,難過之餘也要狂刷幫畫!(´...(繼續閱讀
【3D】梅倫模型High hand之前在公司做的3D模型~貼上來跟大家分享----------...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列角色哪個是第一個白質總合=26的女角? 作者:月寂之風 檢舉