標題 新增找內文!

9GP-BP

#1 小早川隆景(稀) 專屬討論

發表:2012-04-23 15:09:16看他的文開啟圖片

lellss0302(桜花凪沙)

斬龍使者 LV27 / 妖精 / 初心者
巴幣:26902
GP:1123

名前: 小早川 隆景

別名:
毛利隆景(本名)

烏龍茶(隆景=_=因為音同"龍井"烏龍茶,因此得名。)

歷史所屬勢力:毛利家

身分:家臣大老(家老級核心人物)

簡介:
    和哥哥吉川元春共同支撐著毛利家、人們稱其為「 毛利兩川 」。主要是負責擔任山陽地區一帶的攻略、率領著強力的水軍建立許多的戰功。

LV20的能力:
火:115
地:158
風:121
水:173
空:158

本身內建技能:
明鏡止水
貓足1
陣中見舞3
伏兵看破2

以下開放討論意見交流,請理性討論勿筆戰!
請各位如果有心得或者交流盡量用"回應"的,因為會納入精華區所以請各位踴躍回應發表^_^
最後編輯:2012-04-23 15:09:16 ◆ Origin: <219.108.199.xxx>

顯示稍舊的 14 則留言

6GP-BP

#2 RE:小早川隆景(稀) 專屬討論

發表:2012-04-23 22:49:36看他的文開啟圖片

unide(尼爾奈得)

只知kuso的小平民 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:5018
GP:39
這隻是我最一開始選的武將(珍卡版)
也是初始武將中第一隻升格的貓

火成長差 不過地 策較優, 所以上信義仁當一隻好補盾
技能上選用明鏡止水而不用活法5
雖然補量較差(補其他德低的貓 350~400之間)
不過可以換取對籠絡以及混亂的抗性 我覺得還是有些值得啦
(雖然不知道可以抵抗到多強...)

最後編輯:2012-04-23 22:49:36 ◆ Origin: <203.67.7.xxx>
7GP-BP

#3 RE:小早川隆景(稀) 專屬討論

發表:2012-07-16 21:12:36看他的文開啟圖片

lellss0302(桜花凪沙)

斬龍使者 LV27 / 妖精 / 初心者
巴幣:28526
GP:1902
很多人似乎對於銀烏龍茶到底要用明鏡止水還是活法5比較好很難抉擇,當初我也是這樣,所以我提供一下我的心得。

這張圖使用的是奇襲陣,雖然有策+10%,但是銀烏龍本身空已經達到補量上限,所以並無補血加成影響。

我個人基本上最後選擇了明鏡止水,印象中朋友的活法5銀烏龍茶好像是比我多補個120左右,有點忘記了,反正就是自補五百多就是了。

接下來分析一下明鏡止水的優勢:

1:由於德變的很高,所以只要一補血就是直接送一條奧義氣條,對於我的毛利戰隊來說算是十分占有優勢。除了銀烏龍外,大哥毛利隆元本身水也很高,貓柳放一發下去也三分之二條,我幾乎每場都是奧義用光了後還5顆貓肉球滿XD。

2:雖然只看補量並不如活法5的令人滿意,但是也不算太差,尤其是當不小心中了おあずけ或者干殺這類的降德技能,由於明鏡止水的效果,所以水還是有維持住一定的數值大概還可以補個三百不算太差,比起我另外一隻陣5活5純補的小愛一但被降藍燈就整個糗掉來說,明鏡止水雖說不能補翻天,但至少可以讓你穩定安心。

3:明鏡止水比較不會讓烏龍茶中狀態,尤其像我的烏龍茶還掛信義仁身兼盾役,碰上投石幫擋然後被麻掉,或者碰上兩兵衛或者威嚇這類讓你不能移動的技能就很麻煩,而明鏡止水有減低一些這樣狀況的發生率,我知道一定會有人問我大概減輕多少?我只能回答你:一切都看貓品,所以別問了XD。
最後編輯:2012-07-16 21:12:36 ◆ Origin: <42.127.80.xxx>
1GP-BP

#4 RE:小早川隆景(稀) 專屬討論

發表:2012-08-22 11:32:54看他的文開啟圖片

mike1324(煌月)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:6805
GP:465
圖片支援
還沒貼完的小早川
陣5 活4 明鏡
下面為素質

小早川隆景補隊友的補量
546那個是補細川幽齋的補量

小早川隆景自補

基本上小早川只要隊友一扣血就會狂補了
所以我對他很滿意
你要說缺點嘛...就是我花了兩萬上活法 4 -> 5 他都不吃阿!!

之後小歸蝶養好之後,大將就會換成歸蝶了
至於圖片中的極寧寧,晚點會發在專屬的討論區內
最後編輯:2012-08-22 11:32:54 ◆ Origin: <59.126.107.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
下列哪招技能可以升到5等 作者:巫醫※玄武は俺の嫁 檢舉