標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問禁衛的屬性能力怎麼配點呢

發表:2013-06-05 20:36:16看他的文開啟圖片

anoy2356(黑衣劍少)

客串討論版的遊俠 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:6324
GP:29
請問禁衛的屬性能力怎麼配點呢
創人物那邊選武力型就好 還是需要怎麼配呢
升級後點數該怎麼分配
請求玩過的大大 可以幫忙分享一下 蟹蟹
最後編輯:2013-06-05 20:36:16 ◆ Origin: <218.166.205.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】請問禁衛的屬性能力怎麼配點呢

發表:2013-06-05 20:55:07看他的文開啟圖片

sos555(饕餮)

懵懂無知的初心者 LV13 / 人類 / 法師
巴幣:7418
GP:11
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19283&snA=223&tnum=3
這裡有大大的分享唷
最後編輯:2013-06-05 20:55:07 ◆ Origin: <123.193.127.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問禁衛的屬性能力怎麼配點呢

發表:2013-06-05 21:06:37看他的文開啟圖片

anoy2356(黑衣劍少)

客串討論版的遊俠 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:6324
GP:29
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19283&snA=223&tnum=3
這邊有看過了
如果練禁衛 升級 耐力都不用加嗎 這點疑問?
最後編輯:2013-06-05 21:06:37 ◆ Origin: <218.166.205.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問禁衛的屬性能力怎麼配點呢

發表:2013-06-05 21:12:21看他的文開啟圖片

kerian77(尋找靈感)

只知kuso的小平民 LV18 / 獸人 / 初心者
巴幣:12557
GP:59
※ 引述《anoy2356 (黑衣劍少)》之銘言
> http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19283&snA=223&tnum=3
> 這邊有看過了
> 如果練禁衛 升級 耐力都不用加嗎 這點疑問?

基本上你都只點上面說明的主屬後,點到一定點數就無法往上點了
所以還是可以點副屬性耐力
而且全點耐力你打怪會很慢吧@@
還是要有一點傷害比較好
而且先點武力比較好練
一轉和將星錄任務有送洗髓丹,先練上去再考慮比較好
遊戲職業要封頂之後才能正式體會裡面職業特色。
最後編輯:2013-06-05 21:35:49 ◆ Origin: <220.132.137.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】請問禁衛的屬性能力怎麼配點呢

發表:2013-06-05 21:52:42看他的文開啟圖片

qaz19865209(★嵐★)

了解蘿莉的冒險者 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:3099
GP:4
※ 引述《anoy2356 (黑衣劍少)》之銘言
> 請問禁衛的屬性能力怎麼配點呢
> 創人物那邊選武力型就好 還是需要怎麼配呢
> 升級後點數該怎麼分配
> 請求玩過的大大 可以幫忙分享一下 蟹蟹

我封測沒玩過 不過 個人我走坦型
我點的方法 創角色是 +5武力 +5耐力
升級之後 是 +3耐力 +2武力
其他技巧 敏捷 我沒點
我有跟2位同學一起玩 他們走輸出型 我走坦型 所以攻擊沒有撐很高 專撐 防和體力
最後編輯:2013-06-05 21:52:42 ◆ Origin: <111.243.179.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
將星録有個任務會讓你飛高高的NPC是誰 作者:馬丁尼 檢舉