標題 新增找內文!

2GP-BP

#1 【討論】貝拉傳說等的好苦阿~

發表:2011-12-12 12:48:51看他的文開啟圖片

lp25065(平凡的小子)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:659
GP:0
希望2012

可以在1.2.3月的時候出

等到都快發霉了!!

以下是我去問

OMG執行長

貝拉傳說什麼時候出

他所回應的~

謝謝您的意見與支持
不過鑒於以往玩家的強烈表達認為
遊戲公司出遊戲出太快=> 歸咎於遊戲公司=> 短期炒作
因此我們2011年就只推出一款4月到現在的=> 聖魔之血

但是現在又開始聽到玩家有希望說
遊戲公司多推出些新遊戲的聲音
我想多聽聽看其他人的意見
到底發行新遊戲的速度如何才是洽當的?

遊戲真的發行很多新的就代表短期炒作?
還是說好玩的就會玩下去
要不要玩都是看遊戲風格與內容
跟遊戲公司發行多遊戲或少遊戲無關?

如果沒有得到好的答案與尋找到平衡點
不發新遊戲也被嫌
發新遊戲也被罵
不是嗎@@?
希望大家提供意見與想法

對我個人而言
我是認為遊戲就是遊戲
就像是吃食物一樣
喜歡吃PIZZA是一回事
天天吃也一定會膩的=.="

遊戲我重視的第一點是風格
再來是內容有趣否
不知道大家意見呢?

PS:為了讓遊戲的品質更好
我們寧願捨棄 "短視近利" 的做法
不求把不成熟的產品推上市
但是即使我們花了很多的心思製作內容
玩家也等了很久很久
我怕台灣這種喜歡快速練等升級的玩法
遊戲中都可以無腦接任務 無腦自動尋路的習慣
遊戲一下子就玩完了!!
我個人是喜愛自己尋找NPC跟找奇怪內容的任務接
這樣才有 RPG 的味道在
只是 由儉入奢易, 由奢入儉難
我怕這樣的系統會讓大多數的玩家覺得太難而玩不下去=.="
難道大家只喜歡按表操課....唉!!

悲劇了...

貝拉有的等了-.-

伊達要搶先在1月份測試了...

大家好
看到大家這麼熱情等待Edda
所以我也跟原廠及我們的Edda營運小組協調
希望在明年一月的時候
先讓大家進來測試一下Edda到底是不是你的菜

詳細時間與參加活動辦法
請留意官網的公告喔^.^

最後編輯:2011-12-12 20:38:55 ◆ Origin: <114.27.49.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

yaopa#2 此文章已由原作者(yaopa)刪除
0GP-BP

#3 RE:【討論】貝拉傳說等的好苦阿~

發表:2011-12-12 20:26:03看他的文開啟圖片

spip8100(月光之戀情)

開始XD的見習生 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:4252
GP:3
非常的贊同阿~很多玩家玩遊戲就只有練功
我想遊戲還有更多有趣的內容吧
最後編輯:2011-12-12 20:26:03 ◆ Origin: <218.164.194.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【討論】貝拉傳說等的好苦阿~

發表:2011-12-13 16:37:00看他的文開啟圖片

jiko14(阿神)

開始XD的見習生 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:7008
GP:16
如果  就真像他所說的這樣

那我一樣會繼續  看好OMG

因為  是否炒短線  重點在商城

是否嚴重破壞了遊戲平衡

最後編輯:2011-12-13 16:37:00 ◆ Origin: <122.100.87.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【討論】貝拉傳說等的好苦阿~

發表:2011-12-16 21:25:51看他的文開啟圖片

kamiru2(kamiru2)

風之誓約放浪者 LV28 / 人類 / 初心者
巴幣:46208
GP:125
其中有一點蠻認同的
有沒有RPG的味道在真的蠻重要的...
簡單的說有沒有冒險要素,有沒有四處探險的fu
而不是一直接任務跑任務自己都不知道是在玩什麼...

貝拉,等囉
最後編輯:2011-12-16 21:25:51 ◆ Origin: <219.84.208.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【討論】貝拉傳說等的好苦阿~

發表:2011-12-17 10:16:56看他的文開啟圖片

qilunartist(忘卻的旋律)

弦月之黑龍騎士 LV45 / 人類 / 劍士
巴幣:97531
GP:7706
我也再等這遊戲出現 現在還在當兵

希望3月退伍就能看到此遊戲出現啊

最後編輯:2011-12-17 10:16:56 ◆ Origin: <220.134.197.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【討論】貝拉傳說等的好苦阿~

發表:2011-12-17 11:56:08看他的文開啟圖片

s89027179321(皮卡ㄡ)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1363
GP:4
※ 引述《qilunartist (忘卻的旋律)》之銘言
> 我也再等這遊戲出現 現在還在當兵
> 希望3月退伍就能看到此遊戲出現啊

我也在等這個遊戲> <
希望我統測考完5月初剛好出這款

最後編輯:2011-12-17 11:56:08 ◆ Origin: <59.126.178.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【討論】貝拉傳說等的好苦阿~

發表:2011-12-17 15:49:02看他的文開啟圖片

tortoisecat(Ankh)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 矮人 / 僧侶
巴幣:24
GP:57
期待這款遊戲
目前本人實在找不到能引起我興趣的遊戲

個人對於「自動尋徑」是沒太大意見

如果有,只是個〝方便〞
如果無,是增加遊戲耐玩

但,沒有自動尋徑的話,我只希望玩遊戲時別太〝頓〞
最後編輯:2011-12-17 15:49:02 ◆ Origin: <61.221.247.xxx>
2GP-BP

#9 RE:【討論】貝拉傳說等的好苦阿~

發表:2011-12-19 22:00:47看他的文開啟圖片

jackgay707(孔子)

開始XD的見習生 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:9485
GP:7
抱歉,我真的不曉得您與CEO溝通的管道(雖然也沒很認真去找),但我想說...現在的確很多短期炒作的遊戲,幾乎都是內地進口來的,其品質自然不在話"上",不然就是些什麼2、新什麼、新什麼2之類換湯不換藥,甚至推出的遊戲品質還在5年前的水準。如果可以我想跟CEO說,真正的玩家等的是"新作",有特色的系統、細膩的畫質,與背景故事的作品,這與代理公司推出遊戲的速度可是一點關係都沒有喔!!
是說11年真的是OLG的黑暗時代
沒幾款稱得上是線上遊戲的
偽WebGame倒是出了一堆...
最後編輯:2011-12-19 22:00:47 ◆ Origin: <111.251.185.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【討論】貝拉傳說等的好苦阿~

發表:2011-12-25 07:12:05看他的文開啟圖片

carekey2(最恨嘴臭)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5557
GP:24
炒短線誰害的

無腦的官方

遊戲過半年連線品質狂斷線

商城越來越誇張  最誇張的征途  商城直接讓你等級= =

RPG是什麼         腦有沒破的人都知道        冒險遊戲   

官方就腦破洞        商城無須努力  讓你頂等頂裝

還有一款百萬遊戲       真的史上最威          

台灣人腦殘主義  已不是所謂的白木國中生了      已經延燒到ECO等級都是腦殘主義

百萬可以買高檔進口車   房屋頭期款   百萬VIP
最後編輯:2011-12-25 07:12:05 ◆ Origin: <112.104.105.xxx>
3GP-BP

#11 RE:【討論】貝拉傳說等的好苦阿~

發表:2011-12-29 02:16:52看他的文開啟圖片

kent30810(龍眠)

了解蘿莉的冒險者 LV18 / 妖精 / 法師
巴幣:13298
GP:21
我個人也是很討厭無腦的遊戲
像是大陸的web game都超無腦
一出生就一直點一直點  然後時間到就按上線獎勵
然後點點點點  一下都到5x4x級了
然後想睡覺就按一下內掛
起床就60級
超無聊

想找一款遊戲
誠如上述

像是以前的天堂阿~仙境阿~魔力寶貝~後來一點的希望
我覺得雖然畫面沒有很棒
但是遊戲性真的很好!
至少我愛打怪就打怪
愛聊天就聊天
任務也不一定要一直解才會強
要靠自己努力跟與朋友網友的合作才能有好成績

現在放眼望去~
很少新遊戲是這樣的了...
不勝唏噓!!
最後編輯:2011-12-29 02:16:52 ◆ Origin: <220.142.224.xxx>
2GP-BP

#12 RE:【討論】貝拉傳說等的好苦阿~

發表:2012-01-07 09:07:02看他的文開啟圖片

ninosatori(帥哥)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1332
感覺現在所有的遊戲幾乎都是一堆副本~一天可以刷好幾次
主支線任務~大同小異 只是等級的提升打不同的怪(換個地圖解同樣的任務)
反而變成解完任務打完副本大家就不知道要幹麻~只好發呆
內掛的存在讓很多人都變成活死人...
其實(個人認為)無內掛,然後努力抓外掛
縱使有外掛,也只是某部分的人會去購買使用
就算真的要有內掛,也設定個掛機時間吧!一天只能使用幾個小時離線掛機之類的~
至少活死人不會這麼氾濫,想找人吃個BOSS聊個天也不用等半天...
現在的遊戲連碰都懶得碰,副本裝備多刷幾次就有
搞半天只是強化度以及品質的問題,雖然說玩到最後也許大家的強化度裝備都差不多
新手也會成長變強沒錯
但是至少...不用出的這麼氾濫,讓許多東西都變成毫無價值感
甚至沒存在感,打到就直接丟棄= =
雖然說很多遊戲都把裝備的精練改的很夢幻,神化..轉生...等等之類的
但我卻覺得那樣只是一再的讓玩家掏錢,感覺到被坑錢,不管是有錢的台戰還是沒錢的台戰
到最後都會有無力感吧= =
再來個商城...防爆,保護,幸運加持(我覺得這些東西很OOXX)
到最後都不知道自己是玩遊戲還是在SHOPPING...?
說這麼多其實基本上就是等級跟裝備等級以及裝備強化度和寶石能力加乘...沒有什麼特別變化
也許有些改變,就是某些副本裝有階級之分(完美,精良,優秀,極品...等)
慢慢精練上去變色,也是又需要商城又需要台幣
雖然說沒有這些官方賺什麼..?
但是往回看天堂,天堂二,洛汗(收費無商城的時候)...等等類似遊戲
好裝備不易取得,任務有些難度,其實不用太繁雜(個人感覺),有打寶性質,任務有難度
一定需要三五好友一起去解決,手動引怪拉怪
別像現在遊戲可以自動內掛主動打怪(通常組好隊就都會出現...我掛著打,等等回來)
毫無意義毫無樂趣,沒有一起冒險的精神了..
練功也一樣,同樣是掛著打,沒有危機感的遊戲,一點刺激一點新鮮都沒有
到最後也同樣的慢慢會喪失興趣吧!
不要總是台幣無敵,一之BOSS或副本需要好幾人甚至十幾人打,打架一擋百,花個台幣就搞定了
這樣到最後大家一定都離開
商城可以開,可以開放些增益性的,或者是好看的時裝外觀,也許+些能力
但是不要太誇張,不要過分的昂貴,相信很多玩家會接受
一個月或者某些特定季節就推出一些,我相信即使能力值沒有+的很誇張
但是還是會有很多人會因為好看美觀而購買
坐騎也是,可以以移動速度來決定價格,但是其他附加能力值就不需要太扯...
總而言之,就是別讓台幣在遊戲中成為關鍵
我想,這不僅僅是我所期待的...

現在遊戲畫面越來越唯美夢幻
可是卻比不上以前那些老遊戲持久
雖然說哪個遊戲沒有外掛,掛機
但是至少我覺得以前的遊戲,就算掛...也只是特定的時候才會掛(睡覺的時候)
不像現在...解個日常,修為,公告...等等之類的任務
都要掛!
每解一個掛一次,1個小時裡面有55分鐘是掛著的,剩下的五分鐘是在回任務

希望真的能有一款遊戲能恢復以前那樣的人潮
具有豐富打寶性質
組隊不再是一堆組好就變成活死人
具有挑戰性的任務,地圖,副本,BOSS,活動
打怪練功提升等級時,不再只是一個人單槍匹馬,無聊透頂,然後進入夢鄉
也不要總是一個國家獨大幫派獨大
讓人人都有機會爭取"強大"
平衡性...也是很重要的
商城~真的可以開,但是別破壞遊戲的平衡,不要過分的坑錢,其實購買率還是會很高的
活動,也希望可以替那些時間少的人想想
也許就是固定晚上打什麼PK場之類的可能就是禮拜一早上,禮拜三下午,禮拜五晚上,禮拜日.......
還有很多很多我想要的模式
但那也只是我心中想要的
不過真的希望遊戲官方能看見我們的..想要
不能很完美,但是至少讓喚起我們曾經為遊戲瘋狂的回憶
更希望能真正再一次給我們那樣每天的期待上線,想著線上好友們是否又打到什麼寶
工會成員是不是又偷偷在計畫著要去打什麼寶打什麼王,解什麼高級的任務
不要再只是還沒上線就在想...等等內(外)掛設定好要出去哪裡玩了= =

以上只是個人淺談,若不滿意請勿嘴砲..3Q
畢竟我只是個玩遊戲者不是開發創意者
知道自己不懂得很多,但我也知道開創一個遊戲也是要花很多心血
單純在這裡發表自己期待的遊戲型態

有同感的人也希望一起來聊聊哦^^
最後編輯:2012-01-07 09:07:02 ◆ Origin: <220.134.217.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【討論】貝拉傳說等的好苦阿~

發表:2012-01-08 13:30:17看他的文開啟圖片

syps9215(叱吒鬼魔)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3719
我個人是覺得出現隨機任務還滿酷的!!
比如說走一走,遇到了一個人,會忽然發生劇情!!然後那個人不是固定在那邊的!!他會一直隨便走!!
或是到了某個地方的麼個時間,忽然跑出劇情!!發生任務!!
類似這種的!!
最後編輯:2012-01-08 13:30:17 ◆ Origin: <218.169.185.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【討論】貝拉傳說等的好苦阿~

發表:2012-01-15 19:23:27看他的文開啟圖片

henry5874(寂)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5094
GP:3
既然官方說成是短期炒作而延遲也沒辨法了.
但是,如果這段時間可以令官方有充足的時間來準備好的話,再等一等也沒甚麼所謂吧~_~
另外強烈希望收費制度不會過於破壞遊戲平衡,如台幣戰士等等.
大家加油等下去吧,反正總是有玩的一天,呵呵
最後編輯:2012-01-15 19:23:27 ◆ Origin: <58.152.187.xxx>
1GP-BP

#15 RE:【討論】貝拉傳說等的好苦阿~

發表:2012-01-21 20:33:42看他的文開啟圖片

linsirx2(花小鏡)

只知kuso的小平民 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3073
GP:38
文中就提到某國產遊戲的特色
該系列的公司就是以短期營利為主要

OMG好像是第一次推自製遊戲
自然要避開先輩的缺點 , 也要參考其他長期遊戲的優點

舉個例子來說
希望online , 早期的收費遊戲之一
曾經是台灣最紅的遊戲
這款遊戲早期在台灣就是以長期營利的打算在經營
排除利益 , 以服務玩家作口碑為優先
但是在某柑併購原代理商後獨自經營開始邁向商城制(此時還有收費制)
原廠在合約到期後收回經營改為免費 , 炒短期的營利手法在兩年內斷送掉這款已有6年歷程的遊戲

聽說貝拉有可能會以收費跟商城雙制並行
按照水晶系統來推斷
跟聖境傳說的一人物全職業可玩很像
不過自由度又更高一些

貝拉也是個人目前最期待的遊戲
希望到時候別讓眾多玩家失望
引人入勝的故事性
華麗的技能
合理的職業平衡以及商城

以往玩過omg幾款遊戲
我覺得商城部分接受度還滿高的
不過長期經營的話還是能免則免吧
最後編輯:2012-01-21 20:33:42 ◆ Origin: <61.231.219.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【討論】貝拉傳說等的好苦阿~

發表:2012-03-05 00:41:50看他的文開啟圖片

winds1031000(*惡魔ㄚ玟~*)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1417
大家的留言都好棒 我也一樣真希望可以在像之前那樣 收費的遊戲 沒過度的商城氾濫
像當時的希望跟洛汗都一樣 超火紅 在收費的時代 聽到媽 變成時代了
收費跟免費各有好處 只要別過渡氾濫都是好的 收費是讓每個玩家的起跑點都一樣
而不是花錢就強 那辛苦支持著遊戲公司 比較一般的玩家 找個休閒 花個月費的玩家感覺..
月花月費(雙關語)....商城並非不好 但要有限度 且說真的OMG的遊戲還是直得我們去支持的
月費在貴都花 因為大家起跑點都一樣 但商城...只能笑笑的了 控制好 玩家玩的開心
遊戲公司也賺的開心 抱歉這是個人的淺見 希望不引起大家的反彈 謝謝
最後編輯:2012-03-05 00:41:50 ◆ Origin: <114.38.67.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【討論】貝拉傳說等的好苦阿~

發表:2012-03-16 16:45:03看他的文開啟圖片

delia0130(費菈蕾)

懵懂無知的初心者 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:3808
GP:5
我個人是喜愛自己尋找NPC跟找奇怪內容的任務接
這樣才有 RPG 的味道在

其實我也比較喜歡自己去找npc的遊戲,而且自己才會去看故事內容。
然後才會去發覺製作者所作出的故事,才有趣味感。
對現今很多大陸來的點點點的遊戲直接感覺真的很沒內容,
只要一直點下去就一直跑一天可以一下子就50級了。
再來說說商城,只要大家花下去要什麼神裝都有了,這有意義嗎??
那個一點也沒有勇者的感覺,只覺得是花大錢當大爺的。
如果花大錢的大爺作人有品那倒還好,來個沒品的那在伺服裏不就是個頭痛人物了嗎??
所以我一直在找個一個可以有好玩又有趣的遊戲,只是要玩才知道是不是好玩的遊戲。
最後編輯:2012-03-16 16:45:03 ◆ Origin: <114.46.131.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【討論】貝拉傳說等的好苦阿~

發表:2012-03-29 23:56:51看他的文開啟圖片

mandyman(夜姬)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:14846
GP:86
伊達傳說  一定不是我的菜  看都不想看一眼
貝拉傳說  才是我的菜啦  甚麼時候要推出>"<
最後編輯:2012-03-29 23:56:51 ◆ Origin: <111.255.117.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【討論】貝拉傳說等的好苦阿~

發表:2012-04-21 14:41:20看他的文開啟圖片

p650223(貓仔)

懵懂無知的初心者 LV8 / 獸人 / 初心者
巴幣:3147
問題是 收費到底是整樣收法

商城遊戲 已經不流行了
短命遊戲 就別再開出來了

只要是商城制
遊戲頂多3.各月..玩家 少一半
半年 差不多 就出走潮 準備下課了.......
同樣一年收到的營收
omg 半年就可以收齊 然後遊戲搞死
下半年 工作人員比較輕鬆

眼光真是..............長遠阿.....
(執行長說..下半年不輕鬆阿..還要搞 死 另一各遊戲)

最後編輯:2012-04-21 14:42:14 ◆ Origin: <123.240.229.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【討論】貝拉傳說等的好苦阿~

發表:2012-07-06 02:30:19看他的文開啟圖片

ub0629(喵太)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:775
希望那種遊戲風格倒是可以參考,遊戲自由度,背景故事令人真正感受到冒險,人物裝備自由度及美觀度,任務重要非必要,不像現在一切都由任務主導遊戲內容,從前有很多經典耐玩的遊戲,就向樓上某大所說的,畫面雖然沒有完美,但遊戲性佳
以前那些遊戲大家創個軍團,或朋友組隊拼等,拼完水池橋邊有的沒的地方聚集聊天,PK場打架也很歡樂,現在,
任務等級任務等級台幣裝備台幣商城,為何那些遊戲代理亦或是原創廠商忽略掉真正的問題所在呢,雖然創新,畫面,升級難易度,當然還有"玩家的意見及批評"很重要,但是遊戲歡樂度並不只有由這些因素所建立吧,哪天各大遊戲廠商才能發現呢!
最後編輯:2012-07-06 02:30:19 ◆ Origin: <125.224.85.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】一起玩喔 ~練工打怪交友區 FB練功打怪交友區希望可以在裡面大家一起討論公測玩得開心...(繼續閱讀
【情報】新.四不一沒有不接受外掛申訴不接受BUG回報領取獎金不接受不花錢就玩遊戲的...(繼續閱讀
【心得】貝拉傳說這名字取得不錯實力跟海賊王的貝拉密差不多...(繼續閱讀
【心得】官方退費的公開說明舉例子,修正版:(貼圖中500點只送40紅利)今天如果倒霉明...(繼續閱讀
【心得】心得這遊戲給土豪還有人品玩家玩得今天我閒來無事開始我的附水晶技能重置之路儲值了兩百元結果發現...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問下列哪顆水晶是無法經由任務取得的? 作者:亞蘭 檢舉