標題 新增找內文!

3GP-BP

#1 【心得】要如何解...........40級黃巾副本...才可打到隱藏BOSS

發表:2010-10-26 03:25:10看他的文開啟圖片

zoozoo888(水世界)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1120
GP:1
副本基本3個守關大將---人公大將(主物理)/地公大將(主精神)/天公大將(主法術)
第一關中途的帥波才要記得打...會隨機掉厚重木板.....接著去過橋人哪裡.....用厚重木板過橋....記得那邊有寶箱要記得開有生銹的鑰使....
第二關進去左上角有個寶箱裡面只有火把....接著進入營地(左下角)...然後用火把把裡面的障礙物燒掉裡面有寶箱(有燈火)
第三關先到東邊密室得到燈芯...燃後到西邊密室會遇到張弘(殺了有機會掉遁甲天書)集10本+證明可以在西部祭壇召喚隱藏BOSS
最後編輯:2010-10-26 03:25:10 ◆ Origin: <118.168.206.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【心得】要如何解...........40級黃巾副本...才可打到隱藏BOSS

發表:2010-10-26 10:00:34看他的文開啟圖片

q55555556(天妖)

夜行者月痕 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:22761
GP:36
原來這樣啊
謝謝大大的分享
那隻是幾隻BOSS啊
最後編輯:2010-10-26 10:00:34 ◆ Origin: <118.169.224.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】要如何解...........40級黃巾副本...才可打到隱藏BOSS

發表:2010-10-26 17:59:59看他的文開啟圖片

kira5(kirakira)

伺機而動的影武者 LV12 / 矮人 / 初心者
巴幣:7459
GP:10
原來...
還有這樣的秘技!!!!!
這個沒有看攻略說不定解不到?
最後編輯:2010-10-26 17:59:59 ◆ Origin: <114.45.172.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】要如何解...........40級黃巾副本...才可打到隱藏BOSS

發表:2010-11-09 14:02:34看他的文開啟圖片

opp2008(靈犀)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5740
※ 引述《zoozoo888 (水世界)》之銘言
> 副本基本3個守關大將---人公大將(主物理)/地公大將(主精神)/天公大將(主法術)
> 第一關中途的帥波才要記得打...會隨機掉厚重木板.....接著去過橋人哪裡.....用厚重木板過橋....記得那邊有寶箱要記得開有生銹的鑰使....
> 第二關進去左上角有個寶箱裡面只有火把....接著進入營地(左下角)...然後用火把把裡面的障礙物燒掉裡面有寶箱(有燈火)
> 第三關先到東邊密室得到燈芯...燃後到西邊密室會遇到張弘(殺了有機會掉遁甲天書)集10本+證明可以在西部祭壇召喚隱藏BOSS
第一關我過了二次都沒有掉厚重木板....沒掉是不是不能過任務了?
帥波是在哪..左上角那支嗎?隨機掉?沒掉的話不能解 了嗎?

最後編輯:2010-11-09 14:02:34 ◆ Origin: <61.231.64.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#5 RE:【心得】要如何解...........40級黃巾副本...才可打到隱藏BOSS

發表:2010-11-09 15:11:01看他的文開啟圖片

mylan(奧義)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 矮人 / 初心者
巴幣:5748
GP:8
每次進去都只打軍牌的boss就閃人
抵制也是
有次把他打完還可以拿100功勳耶
最後編輯:2010-11-09 15:11:01 ◆ Origin: <180.205.172.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】要如何解...........40級黃巾副本...才可打到隱藏BOSS

發表:2010-11-09 23:42:50看他的文開啟圖片

honey0220(甜心小蝦米)

只知kuso的小平民 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1280
哇~原來有這東西阿~
難怪我去找修橋人~
他都要木板~我都找不到哪邊有木板
而且身上黃金火把~也不知道要怎麼用
原來如此~
最後編輯:2010-11-09 23:42:50 ◆ Origin: <114.36.68.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】要如何解...........40級黃巾副本...才可打到隱藏BOSS

發表:2010-11-09 23:43:50看他的文開啟圖片

jack99990000(Jack)

未夠班的勇者 LV15 / 妖精 / 初心者
巴幣:7530
GP:41
不知道有沒有人是成功的(除了樓主外~~XDD)
因為我也是照樓主說得這樣打~~~
但是~~都沒掉木板~~~
這....是我帶賽嗎@@
請問有誰也是成功的~~~
可以分享一下嗎?謝謝
最後編輯:2010-11-09 23:43:50 ◆ Origin: <114.43.119.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】要如何解...........40級黃巾副本...才可打到隱藏BOSS

發表:2010-11-14 04:37:41看他的文開啟圖片

opp2008(靈犀)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5780
※ 引述《jack99990000 (Jack)》之銘言
> 不知道有沒有人是成功的(除了樓主外~~XDD)
> 因為我也是照樓主說得這樣打~~~
> 但是~~都沒掉木板~~~
> 這....是我帶賽嗎@@
> 請問有誰也是成功的~~~
> 可以分享一下嗎?謝謝
打了10幾場,渠帥波才..才掉木板...過橋後有小王守著箱子.
再來就是張良65級..物攻..
@@所以打不了就跑出來了

最後編輯:2010-11-14 04:37:41 ◆ Origin: <218.160.212.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】要如何解...........40級黃巾副本...才可打到隱藏BOSS

發表:2010-11-14 06:12:52看他的文開啟圖片

ericnaruto(小黃仔)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:3476
GP:5
原來如此

但是機率實在太低了

打好幾次都沒掉  慘
最後編輯:2010-11-14 06:12:52 ◆ Origin: <221.169.44.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】要如何解...........40級黃巾副本...才可打到隱藏BOSS

發表:2010-11-14 11:56:11看他的文開啟圖片

unfromsky(雷霆萬君)

客串討論版的遊俠 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:6624
GP:5
好刺激還有隱藏王...不過...木板的掉落率好低...
最後編輯:2010-11-14 11:56:11 ◆ Origin: <111.240.169.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得】要如何解...........40級黃巾副本...才可打到隱藏BOSS

發表:2010-11-14 15:57:07看他的文開啟圖片

hkmhkm34(大象騎朱雀)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1555
GP:0

筆記筆記~

感謝大大分享~^^
最後編輯:2010-11-14 15:57:07 ◆ Origin: <118.168.104.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】要如何解...........40級黃巾副本...才可打到隱藏BOSS

發表:2010-11-14 22:36:10看他的文開啟圖片

blanki(delfin)

LV2 / 矮人 / 初心者
巴幣:342
GP:2
看來我真的很雖
打好多次木板都不掉......

唉.... 人生啊.....
最後編輯:2010-11-14 22:36:10 ◆ Origin: <115.80.48.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】要如何解...........40級黃巾副本...才可打到隱藏BOSS

發表:2010-11-14 22:57:44看他的文開啟圖片

yunsheue(鼬小貓)

未夠班的勇者 LV21 / 妖精 / 法師
巴幣:14777
GP:214
要這樣解喔@@
卡很久的說~~都亂玩
隱藏BOSS會掉什麼嗎

最後編輯:2010-11-14 22:57:44 ◆ Origin: <61.217.30.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【心得】要如何解...........40級黃巾副本...才可打到隱藏BOSS

發表:2010-11-15 01:37:58看他的文開啟圖片

s1182000(蝦咪)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:806
GP:7
哇!樓大沒有講,我還真不知黃巾副本是這樣打的
那下次我再來這樣打打看
不然每次都只有打三個公而已
最後編輯:2010-11-15 01:37:58 ◆ Origin: <119.77.226.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【心得】要如何解...........40級黃巾副本...才可打到隱藏BOSS

發表:2010-11-22 23:50:02看他的文開啟圖片

jimmyyu(小余兒)

天降的使者 LV19 / 妖精 / 初心者
巴幣:18827
GP:10
感謝提供
我快到40級了
正好將用得上
最後編輯:2010-11-22 23:50:02 ◆ Origin: <219.91.91.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
寶石最高的等級是多少級? 作者:夢想難追少年藍 檢舉