標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問 "結局" 有幾種???

發表:2010-12-01 13:14:01看他的文開啟圖片

z0919077364(紅麗)

客串討論版的遊俠 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:11929
GP:13
我才剛過完,第1章.....
不過我還是想知道結局有幾種???
有沒有分
普通 END
BAD END
HAPPY END

還是就只有1種????
最後編輯:2010-12-01 13:14:01 ◆ Origin: <114.41.63.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】請問 "結局" 有幾種???

發表:2010-12-01 14:32:06看他的文開啟圖片

s3534179(黑暗熊仔)

未夠班的勇者 LV23 / 人類 / 盜賊
巴幣:8270
GP:45
※ 引述《z0919077364 (紅麗)》之銘言
> 我才剛過完,第1章.....
> 不過我還是想知道結局有幾種???
> 有沒有分
> 普通 END
> BAD END
> HAPPY END
> 還是就只有1種????
好像只有一種歐~
是哪種end可以自己破關比較有成就感

最後編輯:2010-12-01 14:32:06 ◆ Origin: <112.105.254.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問 "結局" 有幾種???

發表:2010-12-04 20:58:08看他的文開啟圖片

herbert3498(亞雷克斯)

只知kuso的小平民 LV20 / 人類 / 盜賊
巴幣:12827
GP:8
第五章,學級審判中的最後一個選擇,選錯的話會看到偽‧BAD END

不過也不會因此game over的,儘管放心去選吧XD
最後編輯:2010-12-04 20:58:08 ◆ Origin: <123.193.197.xxx>

16GP-BP

krurur0874#4 【刪除】BearBNN:不正當收集GP並導致異常數值衝高
3GP-BP

#5 RE:【問題】請問 "結局" 有幾種???

發表:2013-08-16 19:06:39看他的文開啟圖片

lkk821000(夏洛特[OGC模式])

了解蘿莉的冒險者 LV19 / 妖精 / 法師
巴幣:8848
GP:39

剛好剛破完 對BAD結局印象比HAPPY的結局還深刻
圖是我自己從小P上截下來的
最後編輯:2013-08-16 19:20:31 ◆ Origin: <61.231.221.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

krurur0874#6 此文章已由原作者(krurur0874)刪除

板務人員
本板熱門推薦
【手繪】七海塗鴉好喜歡好喜歡七海;w;;;七海是我女神!!!!!!!!!!&...(繼續閱讀
【心得】遲來的2代心得❤這個作品真的是姐呼~~由於最近沒啥時間玩所以昨天剛好有空,一不小心就玩到早上...(繼續閱讀
【繪圖】狛枝+七海+賽蕾絲哈囉又是我><!!!!其實我的本命是狛枝啦哈哈哈...(繼續閱讀
【情報】絕對絕望少女新情報:發售日期仍未绝対绝望少女の続报はいつです?や早く発売しますように、という...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列雙重身分者 何者不是 作者:葛菲蘿亞麗妃櫻 檢舉