標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【問題】現在玩POE的人數比以前少了很多啊,大家發現沒?

發表:2013-05-23 17:15:45看他的文開啟圖片

oooocl(安然亦如画)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:759
GP:0
官方論壇上都沒什麼新帖子了,而且巴哈上面的帖子也比以前少了許多,倒是D3人還挺多。。
最後編輯:2013-05-23 17:15:45 ◆ Origin: <27.25.193.xxx>

顯示稍舊的 25 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】現在玩POE的人數比以前少了很多啊,大家發現沒?

發表:2013-05-23 17:47:25看他的文開啟圖片

killer358568(忘憂小草)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:3965
GP:87
新鮮期過了,難免得,況且這遊戲的基本需求不低(硬體、精神力),缺少了點後期可以玩的東西,小弟認為本作最大的缺點就在PVP吧...,吸引大家去玩的PVP才會讓人有動力去刷裝備提升自己,現在這種PVP模式,蠻無趣的...
最後編輯:2013-05-23 17:47:25 ◆ Origin: <59.126.52.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】現在玩POE的人數比以前少了很多啊,大家發現沒?

發表:2013-05-23 17:52:36看他的文開啟圖片

thmx010(路人)

風之誓約放浪者 LV31 / 人類 / 初心者
巴幣:48576
GP:1072
※ 引述《killer358568 (忘憂小草)》之銘言
> 新鮮期過了,難免得,況且這遊戲的基本需求不低(硬體、精神力),缺少了點後期可以玩的東西,小弟認為本作最大的缺點就在PVP吧...,吸引大家去玩的PVP才會讓人有動力去刷裝備提升自己,現在這種PVP模式,蠻無趣的...

PVP 應該出一個跟 英雄聯盟一樣的模式

地圖上面那種守住怪物攻勢的防衛戰or守城戰  
也可以做成可以像 pvp那樣想玩就能玩到的形式

對耐玩度都會有改善

組隊模式應該可以選要不要每個人自己掉自己的 看不到其它人掉落也不能撿其它人掉落
這對組隊的推廣是很大影響

還有官方中文化...

但官方會聽嗎? 我不知道...

最後編輯:2013-05-23 17:53:24 ◆ Origin: <61.70.196.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】現在玩POE的人數比以前少了很多啊,大家發現沒?

發表:2013-05-23 19:27:33看他的文開啟圖片

chen88(姆姆阿努努)

多次筆戰過的勇者 LV35 / 妖精 / 商人
巴幣:20584
GP:513

我覺得此遊戲的被動技能尚未完善

像右邊的dodge跟下面的iron reflexes一筆

大家都選後者

我也曾看上staff的高暴擊高格檔

但一想要撐這兩個

防禦面可是直直落

武器專精的分布也應該要重新設計

不然造成大家都選錘類的結果

最後編輯:2013-05-23 19:27:33 ◆ Origin: <220.141.176.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【問題】現在玩POE的人數比以前少了很多啊,大家發現沒?

發表:2013-05-24 08:58:12看他的文開啟圖片

god12255(趙勁峰)

黑夜的暗殺者 LV47 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:86587
GP:1657
※ 引述《killer358568 (忘憂小草)》之銘言
> 新鮮期過了,難免得,況且這遊戲的基本需求不低(硬體、精神力),缺少了點後期可以玩的東西,小弟認為本作最大的缺點就在PVP吧...,吸引大家去玩的PVP才會讓人有動力去刷裝備提升自己,現在這種PVP模式,蠻無趣的...

哪有那麼複雜...

差別就在於
兩個差不多的遊戲
一個有中文
一個沒有

高下立見
最後編輯:2013-05-24 08:58:12 ◆ Origin: <114.39.39.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】現在玩POE的人數比以前少了很多啊,大家發現沒?

發表:2013-05-24 09:15:05看他的文開啟圖片

sciwci(DragonForce)

開始XD的見習生 LV16 / 妖精 / 劍士
巴幣:11642
GP:8
新章節快點出吧

打到後面都可以刷了  但是章節不夠 = ="

先擺著等章節出了再回鍋 !!!~
最後編輯:2013-05-24 09:15:05 ◆ Origin: <61.218.106.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【問題】現在玩POE的人數比以前少了很多啊,大家發現沒?

發表:2013-05-24 13:28:13看他的文開啟圖片

thmx010(路人)

風之誓約放浪者 LV31 / 人類 / 初心者
巴幣:48659
GP:1075
D3 跟 POE 有一個很大的差別
那就是後來增加的  魔物威能系統 1~10

這系統意謂著  所有在D3 世界中的任何一張地圖  你都能夠隨心所欲的去刷  
地圖等級一律都是 Lv63  而且死掉不會扣EXP ...
組隊系統掉寶是各掉各的  不用搶了!!

但是 POE 的 MAP 是要靠運氣的... 也就是說如果你沒撐打寶或人品不佳  
你可能今天刷幾張地圖  明天就沒地圖可以刷了..  
而第三難度 ACT1~ACT3前面幾張地圖機乎可以說都是浪費掉了...因為掉寶懲罰沒人會去刷...
組隊要跟人搶寶物... 這可不是每個人都愛!!

END GAME的內容就這幾個面向來說  POE 是沒有優點可言
不知道有沒有人去跟官方建議過這些缺點需要改善?

當然還有D3贏在有官方中文版
所以在巴哈人氣較高主要是這個原因吧

還有就是交易系統...  不需要拍賣場   但至少給一個遊戲內建的交易所吧...
物品可以掛上去 > 設定價格多少那些通貨 > 24小時後自動下架 > 有人買自動把通貨寄到你倉庫
這樣的交易系統會很難嗎?   我想GGG要不要做而已
不需要拍賣場  只需要交易所  

最後編輯:2013-05-24 13:39:43 ◆ Origin: <61.70.196.xxx>

顯示稍舊的 42 則留言

0GP-BP

#8 RE:【問題】現在玩POE的人數比以前少了很多啊,大家發現沒?

發表:2013-05-24 13:40:46看他的文開啟圖片

kinase(PeacePerson)

幻天使 LV38 / 獸人 / 劍士
巴幣:80087
GP:329
其他遊戲人氣不佳沒差
但不要忘了GGG只是一間工作室規模的小公司
人氣不佳就會面臨倒閉命運
遊戲也會關閉
目前這遊戲全破後只有刷圖還蠻無趣的
我都是直接重練一隻
希望快加新章節
人氣創新高
最後編輯:2013-05-24 13:40:46 ◆ Origin: <42.66.211.xxx>
2GP-BP

#9 RE:【問題】現在玩POE的人數比以前少了很多啊,大家發現沒?

發表:2013-05-25 02:25:00看他的文開啟圖片

nabisco(傻喃)

懵懂無知的初心者 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:18666
GP:1
※ 引述《kinase (PeacePerson)》之銘言
> 其他遊戲人氣不佳沒差
> 但不要忘了GGG只是一間工作室規模的小公司
> 人氣不佳就會面臨倒閉命運
> 遊戲也會關閉
> 目前這遊戲全破後只有刷圖還蠻無趣的
> 我都是直接重練一隻
> 希望快加新章節
> 人氣創新高

PeacePerson說的沒錯

但就一個工作室規模的小公司

所做出來的遊戲

卻讓你們這些玩家

拿LOL 和D2 D3 這些神級的大作來比較

這遊戲就值得玩了

但耐玩程度...

就因人而異了

很好的例子  ((如有冒犯請說))

最後編輯:2013-05-25 05:44:56 ◆ Origin: <175.180.185.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】現在玩POE的人數比以前少了很多啊,大家發現沒?

發表:2013-05-25 21:21:35看他的文開啟圖片

IKOIKO(蠻荒)

斬龍使者 LV30 / 人類 / 初心者
巴幣:22211
GP:113
※ 引述《nabisco (傻喃)》之銘言

> http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18966&snA=13955&tnum=16

因為某些原因無法克服而選擇離開的玩家...大概佔一些部份
而難度3趴一次掉15%,多趴幾次...可能有些玩家也因卡級升不上去就不玩了

何況現在此遊戲有許多部份尚未完善,網路錯位的問題也有點嚴重
暫時AFK等遊戲上市再回來的玩家應該也有

最後編輯:2013-05-25 21:21:35 ◆ Origin: <112.104.160.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#11 RE:【問題】現在玩POE的人數比以前少了很多啊,大家發現沒?

發表:2013-05-26 13:57:36看他的文開啟圖片

baba8901(波波)

開始XD的見習生 LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:5248
GP:8
新手跟本堆死尸破關~不然就是組隊堆死尸破關?這有差嗎?6X級也跟本掉沒什麼通貨?要買什麼???新手殺手遊戲
最後編輯:2013-05-26 13:57:36 ◆ Origin: <1.34.222.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#12 RE:【問題】現在玩POE的人數比以前少了很多啊,大家發現沒?

發表:2013-05-26 14:36:44看他的文開啟圖片

hy219(不想說)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1958
GP:0
這遊戲注定會流失玩家甚至失敗
狗X不通的鍛造系統 想要自己打造好物品=機率小到幾乎不可能
就算打到超優的傳奇物品 還要花多少時間去把它roll到6S 5L 6L
大部分的人都沒有那美國時間

都要靠交易才能得到好裝備的話 不如去玩AH 至少AH買東西方便多了
最後編輯:2013-05-26 14:36:44 ◆ Origin: <122.116.217.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

1GP-BP

#13 RE:【問題】現在玩POE的人數比以前少了很多啊,大家發現沒?

發表:2013-05-26 14:43:37看他的文開啟圖片

victim0919(天空飄)

斬龍使者 LV27 / 人類 / 商人
巴幣:2430
GP:86
也許有人說沒市場系統才是POE這類遊戲的經典特色,
但是老實說,
我真的很希望出個市場系統啊.......

不然打到裝也不知道好不好,也不知道能不能賣,想買好裝也好麻煩,
或許高手們會說,去搜尋論壇啊!
如果有那麼簡單方便就好了...要搜尋那些東西的"價位"...並不簡單好嗎...
而且花費的時間真的不是上班族可以去犧牲的,
如果只想好好享受遊戲的玩家,論壇買賣機制真的過於麻煩。
最後編輯:2013-05-26 14:43:37 ◆ Origin: <182.155.26.xxx>
7GP-BP

#14 RE:【問題】現在玩POE的人數比以前少了很多啊,大家發現沒?

發表:2013-05-26 15:50:19看他的文開啟圖片

btfoxy(dsf gh)

未夠班的勇者 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:20105
GP:659
在巴哈人氣跌的原因:
別再自欺欺人地說是因為中文化不中文化了, 有沒有中文化所影響的是人氣的「量」, 而不是人氣的「趨勢(升或跌)」

風氣問題, 其實也是於大多數新作的哈啦版中普遍存在的問題---不接受批評

在此板中, 面對針對遊戲的批評, 主要就是兩種反應
其一是完全失去理性的人身攻擊與各種嘴砲 (比如說最常見的亂扣「D3死忠」的帽子, 或是「你太嫩」之類的)
其二是想方設法把所提出來的缺點重新包裝說成為優點 (最常見的是辯不下去後「GGG只有6個人, 你還想要怎樣?」  作為玩家, 他規模大小與我何干? 我要的是好玩的game, 而不是不好玩的藉口, 更不是好玩/設計成本的CP值)
在這種風氣之下, 又怎會有新人願意加入? 人氣又怎會高?

而在全球人氣跌的原因, 就很簡單了, 遊戲本身的缺憾
從技術上的錯位問題, 到設計上的各種平衡與難度以至於劇情等等   
最後編輯:2013-05-26 15:59:13 ◆ Origin: <60.240.221.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#15 RE:【問題】現在玩POE的人數比以前少了很多啊,大家發現沒?

發表:2013-05-29 09:04:05看他的文開啟圖片

bob20000(黃金幻象)

廢柴上的風霜菇 LV21 / 人類 / 弓箭手
巴幣:20420
GP:12
玩到五職全破之後就沒動力玩了
裝備全部自己衝 或是買5L素材
通貨難打到靠北~五職END GAME 打不到五個EXA
最後編輯:2013-05-29 09:04:05 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

1GP-BP

#16 RE:【問題】現在玩POE的人數比以前少了很多啊,大家發現沒?

發表:2013-05-29 10:07:58看他的文開啟圖片

brentwu(星夜)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:9210
GP:57
POE的玩法是玩慣韓國遊戲的人無法習慣的,那種無腦追求同樣裝備、同樣配點的遊戲

所以玩家流失是可以預見的,無腦遊戲比較受歡迎,看手機遊戲紅的是那些?都是無腦遊戲

相較之下POE在細節上是完全不同的,同樣練法,會因為裝備不同,有不同的配點

這款遊戲對想無腦爽刷怪的玩家來說就是地獄,死亡懲罰重,許多玩家卡住也不肯回頭農

因為認為怎麼農都不會有神裝,不是神裝不想穿,穿著新手裝抱怨難打、新手殺手遊戲

明明只需要回血能力足夠、抗達標、帶瓶護甲水就吃透透,SC不用考慮死亡問題越級打無壓力

一句話,懂了你就不是新手了,就不會打得有壓力了

天賦全照著點除非你裝備跟他一樣
不然光吃土就飽了,還想刷什麼神裝
最後編輯:2013-05-29 16:36:19 ◆ Origin: <211.72.92.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】現在玩POE的人數比以前少了很多啊,大家發現沒?

發表:2013-05-29 13:54:31看他的文開啟圖片

searaice(searaice)

客串討論版的遊俠 LV15 / 人類 / 弓箭手
巴幣:9063
GP:162
> 玩到五職全破之後就沒動力玩了
> 裝備全部自己衝 或是買5L素材
> 通貨難打到靠北~五職END GAME 打不到五個EXA

五職全破?
五職END GAME?

我跟你玩的是同一款遊戲嗎?

這遊戲沒有職業,有的只有Build
END GAME也不是3個難度全破就叫END GAME

真的敢講出END GAME的人
你隨便問任何有關於他Build的問題
隨便一個END GAME的人都可以講出一套屬於自己Build長篇大論

才不會在那邊靠妖說EX好難打喔!!
都END GAME了, EX早就不是他遊戲的重點了

靠妖EX不給力都給爛MOD,還差不多一點

最後編輯:2013-05-29 14:39:20 ◆ Origin: <113.61.149.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#18 RE:【問題】現在玩POE的人數比以前少了很多啊,大家發現沒?

發表:2013-05-29 15:09:30看他的文開啟圖片

thmx010(路人)

多次筆戰過的勇者 LV31 / 人類 / 初心者
巴幣:49106
GP:1082
金害捏:路人也只會抱怨而已~看他PO遊戲畫面~也知道他的裝備也"只是"那樣~有人練的上去有些人就是會卡等~有人裝備好有些人裝備就是那樣~繼續抱怨吧4 小時前

所以依照這位 神裝金大俠 的論點我們可以得知

1. 如果你裝備不夠神   你的抱怨根本不成立
    那是不是只要去數字網多買一些EXA馬上買到一身神裝我就有資格抱怨了呢?

抱怨的資格是以裝夠不夠神來做評鑑資格的嗎!?

2. 如果你裝備不夠神   最好不要分享你的遊戲心得
    不然有人會嘲笑你裝備那麼 "爛" 還好意思分享心得 !

3. 新人看到這種情況 做何感想?  

POE 的遊戲樂趣是否真的是以裝備神不神來定論?
過去很多泡菜遊戲也都是用現實的錢幣去數字網打造神裝來增加遊戲樂趣
實在不希望POE也淪為此境

其實我自己也曾猶豫過究竟該不該去數字網買些EXA來強化裝備
可是我想了想如此一來POE還剩下什麼樂趣?  沒了... 一身的神裝那我還刷什麼寶?

最後編輯:2013-05-29 17:12:15 ◆ Origin: <61.70.196.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#19 RE:【問題】現在玩POE的人數比以前少了很多啊,大家發現沒?

發表:2013-05-30 20:56:32看他的文開啟圖片

zionwtwt(死神不要討論我的專業)

聖獸之召喚士 LV34 / 獸人 / 初心者
巴幣:57726
GP:399
我英文苦手阿 不然我都已經安裝好角色創好等著遊戲了
最後編輯:2013-05-30 20:56:32 ◆ Origin: <111.255.158.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【問題】現在玩POE的人數比以前少了很多啊,大家發現沒?

發表:2013-05-31 09:40:41看他的文開啟圖片

a5842697(幻-冥絕天破斬)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 人類 / 劍士
巴幣:10703
GP:5
開了交易所,有利有弊,我也很贊成開交易所,可是開了我又會像玩D3一樣
呆在裡面許久-  -
想想還是現狀好,不買賣就慢慢打@@
以前玩D2不也大多自己打XD
最後編輯:2013-05-31 09:40:41 ◆ Origin: <123.195.253.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】冰系新技能(Glacial Ca個人冰系新技能(GlacialCascade)影片分享有問題...(繼續閱讀
【心得】Lv 97 決鬥近戰雙持 CLE大家好我叫David玩決鬥雙持從遊戲一開始就堅持到現在我玩的...(繼續閱讀
【心得】70以下地圖合成+各地圖地圖掉落今天時間太多(?)所以去做了地圖整理方便大家變抹布(?)前可...(繼續閱讀
【其他】sc裝備便宜賣~如題沒開賣場急需EX所以便宜賣~招換杖5EX已賣出謝謝~~~...(繼續閱讀
動漫電玩通
在POE中,Marauder 被分類為什麼屬性的職業? 作者:小赤 檢舉