標題 新增找內文!

49GP-BP

#1 【情報】[1.1.0] 更多弓!

發表:2012-02-28 18:24:21看他的文開啟圖片

willy870925(卡恩其利斯Kahn)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 人類 / 盜賊
巴幣:1055
GP:398
Bows+

覺得Minecraft裡的弓太單調?種類太少?

覺得那來用這款Mod就對了 !

總共有四種弓 ! 四種箭矢 !

讓各位你最喜愛的"弓"在也不孤單 !

火焰弓(地獄弓)

原文Nether Bow,

火焰弓可以射出火焰箭矢,它不像通過岩漿的普通箭矢,

當火焰箭矢攻擊到怪物時,怪物會著火,

火焰弓只能射出火焰箭矢,所以火焰箭矢只能由火焰弓射出,

火焰箭矢的製作方法。

拿著的時候。 (圖片中那個是作者,我的Skin是苦力怕喔)

火焰弓的製作材料可不好取得...

除了要找到地獄堡壘裡的烈焰神之外,

還要射殺地獄幽靈...拿到有極大機率被岩漿燒掉的幽靈眼淚。

鐵弓

原文Iron Bow,

鐵弓像是弓的強化版,而鐵箭矢的攻擊力也比普通箭矢大,

算是滿實用的一種弓。

鐵弓的製作方法,材料不會說很難找到,

只比普通弓多出了兩塊鐵而已。

至於鐵箭矢的製作方法我還滿喜歡的,

因為不用去弄一堆該死的沙礫...

也只需要花一塊鐵就做出八支箭矢,

八快鐵錠就可做出一組鐵箭矢。

複合弓 (骨弓)
原文Composite,

他射出的箭矢是骨箭矢,

製作的材料都跟怪物以及動物有關,

所以就想出了另外兩個名稱。

讓你當個真正的"魔物獵人" !

(我承認我魔物獵人玩太多了..)

骨箭矢製作方法,說真的...

我寧願把骨頭拿去弄成骨粉...

綜合弓製作方法,

居然還要史萊姆球,我上次看到史萊姆是在兩個月前了...

(P.S:我上次挖礦是在兩個月前...)

鑽石弓

鑽弓是本文章的重點 !

讓你在也不用怕苦力帕 !

鑽弓可以把所有常見怪物一擊斃命 ! (EnderMan不確定...)

鑽石箭矢製作方法,

跟鐵箭矢製作方法差不多,一樣只要八顆鑽石就可做出一組箭矢。

鑽弓製作方法。

很棒吧?

欣賞玩了之後就換自己體驗一下囉~

原文 : 點我進入

載點 : 點我下載

需求 : ModLoader

喜歡的話就推一下吧~

只求回文不求GP !

最後編輯:2012-04-11 23:11:15 ◆ Origin: <219.69.36.xxx>

顯示稍舊的 13 則留言

板務人員
動漫電玩通
當個創世神(Minecraft)中的蛋糕默認材質含有幾個紅色像素? 作者:Hiroshi 檢舉