標題 新增找內文!

26GP-BP

#1 【翻譯】國外恐怖地圖第二彈-『樓梯』11/10新增實況

發表:2013-10-26 22:58:51看他的文開啟圖片

squeaky1029(Uver-Sky)

開始XD的見習生 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:7996
GP:122
譯者的話

大家好,我是Uver_SKY,我又回來了!
今天我要帶來的是我翻譯的另一款恐怖地圖
本來想要翻譯比較有劇情的另外一部作品
但是一直沒下文ˊˋ...可能是作者不希望吧..有點可惜
這部呢是我玩的第三部國外恐怖地圖,我也是實況之後覺得真的很特別
希望將此地圖翻譯並且讓更多人有機會玩到
我跟作者提出翻譯的要求,雖然被拒絕了一次
但是經過溝通之後還是取得了同意~
這次算是小品吧...遊戲過程大概10~25分鐘(依你的膽量而定,嘿嘿嘿)
這個作者真的很用心~有許多命令方塊跟專屬的材質包
用了不少時間啊~~~好好享受這張地圖吧XD~~~

再次聲明我只是負責翻譯此地圖而且也徵求了作者同意
如果喜歡這個地圖請各位到minecraftforum回文或是訂閱他的頻道支持作者喔~
要是有任何遺漏的地方歡迎留言給我
如果喜歡我的翻譯請訂閱我的頻道還有請各位到工作室的FB粉絲團幫我們按個讚喔^^

PS.如果有想玩的地圖,但是因為是英文而無法遊玩的情形
可以私信或是到我們粉絲團留言給我,我會看我當時是否有空
再決定進行漢化~~(畢竟我也是個出社會的大叔啊..時間方面有限制)

-----------------------------------------------------以下為本文------------------------------------------------------
樓梯(Staircase)

<來個預告片吧>

有玩過或聽過"SCP-087"嗎?
想體會純粹的黑暗跟恐懼嗎?
你現在身處於未知的環境
視野的狹隘跟行動的不便
周圍的環境跟突現的人影
恐怖地圖第二彈
你...準備好了嗎?

使用版本:
1.6.2+都可
(這次不需要快照了!!!但是還是要用作者的材質包)

作者特別感謝

感謝 urbanscrawl444 的環境音樂

感謝 http://www.freesfx.co.uk 水聲效果

感謝 http://soundbible.com/ 聲音效果

感謝 WildFunAwesome 嚇人音效

感謝 Kevin MacLeod 結尾音樂

感謝 Uver_SKY 的翻譯

--------------------------------------------作者截圖--------------------------------------------

(請自行體驗或觀看預告片XD)

------------------------------------------實況區------------------------------------------

小弟我的影片

~黃貓的youtube實況~

~殘月的twitch實況紀錄~

~血淵的youtube實況~

~小椅子的youtube實況~

~Okes的youtube實況~

其餘國外的實況就有興趣的人自行搜尋吧
若是各位有人實況這部地圖也可回文在巴哈
我會歸納在這一區
但也請各位去minecraftforum回文支持作者喔~~

------------------------------------------實況區------------------------------------------

--------------------------------------作者同意聲明--------------------------------------

重要的載點在此
-----------------------------------------------------
(材質包雙版本皆有附上)
-----------------------------------------------------

------------------------------小小廣告時間------------------------------

喜歡這張地圖跟我的翻譯的話
請不要吝嗇動動你的小指頭
幫辛苦的作者還有翻譯的我點下訂閱跟喜歡喔
還有我們工作室的粉絲團
這些小動作都會是我們的動力^^

Plus studio粉絲團:
最後編輯:2013-11-10 16:31:54 ◆ Origin: <111.241.122.xxx>

顯示稍舊的 18 則留言

0GP-BP

squeaky1029#2 此文章已由原作者(squeaky1029)刪除

0GP-BP

squeaky1029#3 此文章已由原作者(squeaky1029)刪除
1GP-BP

#4 RE:【翻譯】國外恐怖地圖第二彈-『樓梯』

發表:2013-11-03 18:49:16看他的文開啟圖片

z1357930000(TsanYue)

開始XD的見習生 LV11 / 人類 / 僧侶
巴幣:4755
GP:75
譯者我想問一個問題
剛剛我原本要點你的翻譯版進去下載
可是卻出現這樣的介面
不能下載耶
怎麼會這樣

----------------11/4更新----------------

很有趣的一張地圖
有兩個地方嚇到我了
第一個嚇人點還有從樓梯裡面飄過去的雲
結果整個過程我一直唱歌壯膽... ...
最後編輯:2013-11-04 19:51:07 ◆ Origin: <123.195.101.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#5 RE:【翻譯】國外恐怖地圖第二彈-『樓梯』11/3新增實況

發表:2013-11-04 21:03:29看他的文開啟圖片

zihping(_( _。ÒㅅÓ)_)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:90
GP:6
請問譯者大大可否換個下載網址?
剛剛注意到這句"Permission Denied."
"權限被拒絕。"?哪招OUQ
重刷網頁好幾次都還是沒用.______.

最後編輯:2013-11-04 21:03:29 ◆ Origin: <111.248.133.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#6 RE:【翻譯】國外恐怖地圖第二彈-『樓梯』11/3新增實況

發表:2013-11-06 21:06:59看他的文開啟圖片

Jolin2000ing(血淵)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 盜賊
巴幣:5527
GP:19
嘿YO安安~

血淵來這報到啦xD~

好吧〞W〝我承認我一直被..嚇到
雖然沒看到"人影"((By 朋友口述尖叫

因為時間不足 來不及把字幕上玩...((殘念

--END

那 我們就先到這啦w
最近真的迷上恐怖地圖了xD

發文驗證密碼:1126   請輸入左邊數字:左邊沒有數字
最後編輯:2013-11-06 21:06:59 ◆ Origin: <114.24.242.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【翻譯】國外恐怖地圖第二彈-『樓梯』11/6新增實況

發表:2013-11-07 20:45:15看他的文開啟圖片

neko02(小椅子chair)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:816
GP:38
感謝SKY大大辛苦的翻譯~
椅子借用這個地圖去實況囉!

最後編輯:2013-11-07 20:45:15 ◆ Origin: <203.217.102.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【翻譯】國外恐怖地圖第二彈-『樓梯』11/7新增實況

發表:2013-11-10 16:22:12看他的文開啟圖片

okes0000(okes)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1582
GP:6
自從上次的精神後
我就對有漢化過的外國恐怖地圖深深著迷了
正在找地圖的時候
發現這張文
點進一看發現發這文的作者跟精神的一樣
馬上就下載來實況
廢話不多說這是我的實況
最後編輯:2013-11-10 16:22:12 ◆ Origin: <114.35.36.xxx>
1GP-BP

#9 RE:【翻譯】國外恐怖地圖第二彈-『樓梯』11/10新增實況

發表:2013-11-16 10:56:45看他的文開啟圖片

a5080650806(靜默淡然)

LV3 / 獸人 / 初心者
巴幣:909
GP:0
超超超級好玩!!!!!!
整個嚇到快尿出來= =
玩到一半還重椅子上跳下來= =
總之很讚!是我玩過最恐怖得圖了:)
以GP
最後編輯:2013-11-16 10:56:45 ◆ Origin: <114.27.42.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】【原創】【1.7.2】【逃離未知歡迎大家遊玩我第一次製作的解迷地圖.希望大家遊玩開心順利:)...(繼續閱讀
【心得】將陽光感測器變成能感應陽光與月光陽光感測器只能感應日光早上才能用月光感測器只能感應月光晚上才...(繼續閱讀
【其他】Minecraft~[BOSS]這個地圖是在復活節做的,這是一個雍有BOSS關卡的生存圖,可...(繼續閱讀
【情報】EnchantmentPack-插件名稱:EnchantmentPack前置插件:Encha...(繼續閱讀
【1.7.2】R P G -大型-奧林帕【1.7.2】RPG-大型-奧林帕斯Olympus遊戲群_重...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問minecraft是在哪一版從高度128變成高度256的? 作者:傳奇黑喵 檢舉