標題 新增找內文!

8GP-BP

#1 【教學】BukkitGUI MCPC+ 開服方式 (1.4.7~1.6.2)

發表:2013-08-27 07:57:11看他的文開啟圖片

a6595085(李寶)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:518
GP:4
哈囉大家好~我是李寶
這次是我第二次po教學文章~
今天來教大家使用BukkitGUI來開mcpc+的伺服器
不需要使用任何.bat 而且.bat在win8系統下開服要在指令端打中文會亂碼
那我們的教學就開始吧~~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
步驟1.  先到MCPC+的開發網頁下載新版本的MCPC+
下載回來的檔案名稱是:1.X.X-forge-.........jar
步驟2.  再來到BukkitGUI作者的網站 BukkitGUI
下載回來 之後開新的資料夾 把戰利品都丟進去
步驟3.  
一開始先把語言換成繁體中文(如果不曉得如何更換請在版上爬文)
然後在設定把UTF-8相容模式打開
步驟4.   點選超級啟動
在java檔那邊選取你剛剛資料夾裡的mcpc+開服檔
然後把伺服器類型改成bukkit
java設定那邊看各位是裝x86還是x64(32或64位元)
要選對 不然會打不開
記憶體也可以更改 要記得要以自己本身電腦配備來做調整
以下放上我自己的圖:
步驟5.   都設定好了以後,請看各位需求是否要開啟白名單和正版驗證
步驟6.   完成設定後請切到通用 點左下角的啟動伺服器就完成囉!!
程式詳細使用介紹版上有喔~~想要了解更多功能請自行爬文,謝謝!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
各位在server.properties裡面可以不用打上自己的ip 他會自己抓你網路卡的所有ip來使用
譬如ha用戶:25.XX.XX.XX 這是玩家連線的ip 如果服主自己是要邊玩邊開服的
服主可以用這組ip進入: 127.0.0.1或localhost (前提是server.properties不可以設定ip)
以我家來說
有兩組ip都可以進入到我的伺服器
因為我沒有在server.properties設定ip 所以只要我電腦上的網路卡的ip全部都能連進來
(不適用與每個人,須看網路環境來做設定)
各位有興趣的可以嘗試看看
以下備份檔為forge lib的備份檔(僅限1.5.2) 下載備份檔
如果各位有發生lib資料庫沒辦法下載或是下載完整的,可以直接下載我的備份,
解壓縮裡面的.jar到你伺服器目錄下的lib資料夾裡面,有需要的歡迎各位嘗試喔!!~~
請注意:使用mcpc+開服 登入端需要安裝與伺服器端同版本forge
如果有mod也要一樣不然會無法進入伺服器喔~~
有任何問題請於下方留言回復或是到RC:25859912私密我 也可以在fb裡面私訊提問
我有空會幫你們解答喔~~
歡迎大家加入我們DarbyTaiwan工業生存伺服器

最後編輯:2013-08-31 14:59:18 ◆ Origin: <106.1.56.xxx>
1GP-BP

#2 RE:[教學] BukkitGUI MCPC+ 開服方式 (1.4.7~1.6.2)

發表:2013-08-28 12:35:16看他的文開啟圖片

a6595085(李寶)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:580
GP:6
請問各位需要教學影片嗎?
看大家感覺,再考慮是否需要po教學
最後編輯:2013-08-28 12:35:16 ◆ Origin: <223.141.138.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【教學】BukkitGUI MCPC+ 開服方式 (1.4.7~1.6.2)

發表:2013-08-31 14:03:57看他的文開啟圖片

hard105295(ㄚ狗)

懵懂無知的初心者 LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:425
GP:2
我想請問一下,他不是會生成資料夾嗎?
裡面的mods是只要把模組放進去就能玩了嗎?
還是要先裝forge才能玩呢?
最後編輯:2013-08-31 14:03:57 ◆ Origin: <122.117.32.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【教學】BukkitGUI MCPC+ 開服方式 (1.4.7~1.6.2)

發表:2013-09-03 19:42:27看他的文開啟圖片

a2649377(傻子)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:619
GP:0
求大大教學影片OAQ
式過好多次
都不能用
不知道是電腦問題還是我做錯了
最後編輯:2013-09-03 19:42:27 ◆ Origin: <123.195.104.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【教學】BukkitGUI MCPC+ 開服方式 (1.4.7~1.6.2)

發表:2013-09-03 22:41:25看他的文開啟圖片

j6565743(x詩情畫意x雪紛飛)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:419
大大你好 我在語言的地方有些疑問
就是我下載完 (我家裡電腦是win7的
開BukkitGUI 然後調語言 調完的時候他就說必須重啟
我重開之後
又變回英文的
我只有下載語言
然後就按保存所有設定
試了十幾次
都會變回英文
求解..

最後編輯:2013-09-03 22:41:25 ◆ Origin: <219.68.60.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【教學】BukkitGUI MCPC+ 開服方式 (1.4.7~1.6.2)

發表:2013-09-07 04:21:17看他的文開啟圖片

abcdef56(希望舵手)

LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:7537
GP:9
如果開啟UTF-8相容的話,用鐵砧修理物品會亂碼,
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18673&snA=62581&tnum=5
這篇這樣,如果沒有勾反而可以正常修理
但是在GUI的界面如果出現中文就會變亂碼,像是對話之類的會看不到
但是遊戲中可以正常比較重要,所以我是選擇不勾
最後編輯:2013-09-07 04:26:25 ◆ Origin: <140.125.205.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【教學】BukkitGUI MCPC+ 開服方式 (1.4.7~1.6.2)

發表:2013-09-08 13:16:58看他的文開啟圖片

cmv5208(狂三)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:373
下載的地方在哪啦 Q3Q 找不到~~
最後編輯:2013-09-08 13:16:58 ◆ Origin: <122.117.104.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【教學】BukkitGUI MCPC+ 開服方式 (1.4.7~1.6.2)

發表:2013-09-09 16:41:29看他的文開啟圖片

wolfkingdom1(月夜蒼狼)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:863
上面寫說
步驟1.  先到MCPC+的開發網頁下載新版本的MCPC+
1.6.2 MCPC+    1.4.7~1.5.2 MCPC+
下載回來的檔案名稱是:1.X.X-forge-.........jar
可是我找不到檔案名稱有1.X.X開頭的
我只有mcpc-plus-1.5.2-R1.1-forge738-B643.jar
我沒有看到1.X.X-forge-.........jar這個
是不是我漏載了甚麼東西
自訂義那裏不知道要打什麼
求解打打上mcpc-plus-1.5.2-R1.1-forge738-B643.jar
根據各位大大的留言,開服只差一步了,現在是這個樣子
最後怎麼知道自己有沒有成功開服,和怎麼樣才可以進自己的服
最後編輯:2013-09-22 23:11:10 ◆ Origin: <114.39.93.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

asdfgh125203#9 此文章已由原作者(asdfgh125203)刪除
0GP-BP

#10 RE:【教學】BukkitGUI MCPC+ 開服方式 (1.4.7~1.6.2)

發表:2013-11-08 21:32:44看他的文開啟圖片

asd452316(鬼亞)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1781
請問 我要登入時
MINECRAFT上面卻出現YOU DO NOT HAVE FML INSTALLED,YOU CANNOT CANNECT TO THIS SEVERS 請問要怎麼辦?
最後編輯:2013-11-08 21:32:44 ◆ Origin: <49.159.45.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【教學】BukkitGUI MCPC+ 開服方式 (1.4.7~1.6.2)

發表:2013-11-09 00:02:25看他的文開啟圖片

s3686008(小狠心)

伺機而動的影武者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:11971
GP:92
請問我為啥

顯示不了??!

我家電腦w7 家用進階板 64位元

為啥沒顯是多少?
最後編輯:2013-11-09 00:02:25 ◆ Origin: <118.160.51.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【大頭起司】稱霸全世界-原味永恆生存(最起司稱霸全世界是起司目前付出最多時間的一個系列系列當中你能看...(繼續閱讀
【照片】醬油的Minecraft照片小店Minecraft照片小店舖接受任何委託營業時間:每週五~週...(繼續閱讀
【葡萄b】召喚指令使用合集(1.7.4地各位版友2014新年好我是葡萄b~繼上一篇"用指令...(繼續閱讀
【Stolze Biest 傲獸】可愛的各位好,我是虎寶隸屬於StolzeBiest傲獸的成員伺服器...(繼續閱讀
【心得】紅石小遊戲: Plumber 接大家好我是人間失格好久沒有發文章了這次一樣帶來小遊戲系列話不...(繼續閱讀
動漫電玩通