標題 新增找內文!

205GP-BP

#1 【心得】【草莓】★自製資源包★16X★天界領域資源包★

發表:2013-08-26 13:07:52看他的文開啟圖片

dragon060810(草莓龍)

懵懂無知的初心者 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:10561
GP:1472

大家好~ 我是草莓Ow<
今天不是要發地圖ww
是我們【ProJect】首次自製的資源包
天界領域資源包

雖然說只有 16x  但是不能因為這樣就小看它噢 XD

我們來看看它有甚麼地方與其他材質包不同吧XD

使用此資源包記得安裝 高清補丁 噢 XD
為甚麼16x的要安裝呢w
因為此資源包大量使用特殊的材質噢ww

各式各樣的方塊~

上面是礦物 下面是礦物磚~

在來 才開始是重點噢 XD

更多植物
使用這個資源包 會以更多不同的花花草草噢 XD

草地上也會長花呢 XD

更多不同的材質!

沙子上有機會出現貝類 每片樹葉都不相同ww

由上至下分別是 染色黏土 羊毛 地毯
你沒有看錯! 每個地毯有不同的花紋噢 XD
選好喜歡的樣式了嗎:)))

更多口味的蛋糕
主人~今天想吃哪種呢 XD

紅磚在底部是其他方塊時
會自動有石板的材質喔!!
想必在建築時 更方便吧 XD

喜歡炸彈嗎 XD
各種不同的炸彈 今天要爆破哪裡呢(誤

紅石系列~~
旁邊那個綠綠的 是紅石磚喔 XD

使用這個資源包會有不同的食物喔w
分別是 ~

草莓
天域果
天空麥

豬豬也吃草莓呢 XD

魔法之土!  (菌絲
長著各種不同的七彩"魔"菇喔XD

本資源包 能夠將 "蠹魚磚" 與普通石頭做分別喔!!
不會在害怕蠹魚了吧 XD
壓力板也會做不同的分別噢www

某某倉庫 ~
欸 奇怪 箱子跟櫃子哪招!?

沒錯 這個資源包有增加更多方塊XD

木箱子  櫃子  棋盤桌
只要將奇前方的板材 堆疊2個就可以做出來了 XD
是不是很酷呢 XD

還有更多 隨機的材質 特殊的材質噢 !

部分的唱片音效也有改噢 XD

然而 使用這個資源包會讓你挖不到鐵QAQ
因為它是 銀 礦啦 XD

最後ww我們看看這個資源包拍的圖圖吧:P

未發布地圖w

地底世界w

星球 啦XD

暗夜遺跡w

城堡XD

RPG 未發布~

我的王國w

地獄還真是特別 XD
紫色岩漿ww與藍色火焰w

終界w   可愛的終界龍吃土去了(誤

新增一些美美光影圖w

最後 ~

資源包使用方法:

必須先將 資源包 做 解壓縮 的動作w

在將其放入 .minecraft/resourcepacks  如圖~

感謝您的收看 ><

點擊圖片進入Project粉絲頁:>
如果能幫忙點個讚 我們會很開心噢>_____<

最後編輯:2013-12-22 21:37:03 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>

顯示稍舊的 40 則留言

0GP-BP

Q163587#2 【刪除】yuki92104:考古

0GP-BP

hksyh#3 【刪除】yuki92104:考古(不倒扣刪文)
0GP-BP

#4 RE:(鎖定公告)

發表:2014-07-02 22:27:08看他的文開啟圖片

yuki92104(雪宮醬|月宮あゆ)

只知kuso的小平民 LV14 / 人類 / 法師
巴幣:5874
GP:399
古文
最後編輯:2014-07-02 22:27:08 ◆ Origin: <218.187.178.xxx>

板務人員
動漫電玩通
請問在遊戲中,必須在幾個飽食度上才能跑步 作者:縮Der豪像真Der 檢舉