標題 新增找內文!

5GP-BP

#1 『WORS製作團隊』恐怖解謎 死亡峽谷 【雙人限定】

發表:2013-08-09 18:43:58看他的文開啟圖片

wind2399876(小風)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:877
GP:0
新的麥快地圖出來了~!!
┌──┬──┐
├作者們:┤
├一小風─┤
├地瓜酥一┤
├南瓜傑克┤
└──┴──┘
歐!! 終於阿 可以把這地圖獻給大家了
版本限定1.5以上即可

劇情:
主角與一群考古團的
來到埃及想要調查金字塔
沒想到一群沙塵暴把他們吹散了!!
只剩下主角與考古團的其中一位夥伴
他們想要記續探索金字塔
故事就從這邊開始...............

說明:
1.如有心臟不好請避免使用此地圖

2.請遵守本地圖規則 請勿破壞 且請使用生存模式(小弟開地圖時忘記條了w

3.感謝使用! 規則都在產品內(!?

4. 3阿! 你將那麼快幹嘛)   請使用第一章附贈的材質包 遊戲效果加乘

5.開始遊玩前 請到地圖(world) → Players → 將PlayerA跟B 改成兩位玩家的名稱

(若有.dat請不要調到)

6.請記得在伺服器內開啟允許指令方塊 若不懂本壓縮檔內有已經用好的 請附蓋過去

7.請不要拿取發射器內的物品

規則如上述
在遊戲中喔!!

附圖

下載點

本地圖經5次證實 可以通關
內含以設定好的server.properties

接下來是
恐怖解謎 死亡峽谷的第2部曲
恐怖解謎 死亡峽谷地3部曲

RC:26181049

感謝使用本地圖

最後編輯:2013-09-30 19:50:28 ◆ Origin: <1.172.85.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

koaka159753#2 【刪除】alanroy1208:請再充實文章內容
0GP-BP

#3 RE:『BC製作團隊』恐怖解謎 死亡峽谷 【雙人限定】

發表:2013-08-11 09:32:28看他的文開啟圖片

abcdtony00(煞氣a何嘎)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4884
GP:3
大大 有一個地方
把player b 關在水裡那邊
指令方塊沒指令 請回復一下
最後編輯:2013-08-11 09:32:28 ◆ Origin: <122.118.249.xxx>
0GP-BP

#4 RE:『BC製作團隊』恐怖解謎 死亡峽谷 【雙人限定】

發表:2013-08-11 14:35:22看他的文開啟圖片

eric9552(max shok)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:719
GP:0
請問大大,您的附上去的材質包,不能使用耶!
但看回復好像沒有人有這問題
版上的方式我也都試過了
但就是跑不出來材質包= =
最後編輯:2013-08-11 14:35:22 ◆ Origin: <61.228.25.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#5 RE:『BC製作團隊』恐怖解謎 死亡峽谷 【雙人限定】

發表:2013-08-16 15:00:14看他的文開啟圖片

rzes83369(楓棄)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:194
GP:23
哈囉,大大泥好,小弟實況了你的地圖囉^^
好像有點bug??還是我們卡關(天知道)
那...這個是小弟的頻道Xb
最後編輯:2013-08-16 15:00:59 ◆ Origin: <218.173.193.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#6 RE:『WORS製作團隊』恐怖解謎 死亡峽谷 【雙人限定】

發表:2013-09-05 18:16:20看他的文開啟圖片

tommy6b38(希利奧-祖)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:122
GP:6
不好意思,我想請問一下你們製作這些地圖用了什麼模組,特別是左下角出現的劇情。謝謝!
因為我也是剛剛加入製作地圖的行列不久,所以我對這些模組非常有興趣!謝謝!

有空時,也可以來我製作的地圖《詛咒之城》看看喔!
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18673&snA=87170&tnum=1&subbsn=15
最後編輯:2013-09-05 18:16:20 ◆ Origin: <113.254.18.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】『神風改製』星球空島生存 生存新Hello!大家好!我是神風!今天我要來發我改製的一張生存地...(繼續閱讀
【情報...吧!】[1.4.7~1.7.總覺得火把不夠用嗎?一直插火把很麻煩?總是覺得火把不美觀?覺...(繼續閱讀
【密技】日式建築必備!速成櫻花樹前言?可以吃嗎?好的,今天我要來告訴大家建造櫻花樹的簡單方法...(繼續閱讀
【建築】黑白蓋現代簡約風2013-10-這次的作品是以強烈對比色黑跟白去做搭配出來的現代簡約風。不選...(繼續閱讀
【心得】[黑月BlacKMooN]空島生更改版載點-----------------我是生氣的分隔線...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問Diamond的ID碼是? 作者:ArthurChen 檢舉