標題 新增找內文!

214GP-BP

#1 【小品生存】碎月群島(26/8,#34新增奇怪的雕像的樣子【著草Fazer】

發表:2013-08-07 01:33:55看他的文開啟圖片

sacps032011(著草)

LV4 / 獸人 / 初心者
巴幣:3324
GP:740
唷,我是著草(owo)/
這次要發的不是繪圖文,
而是我花了點時間造的小品單人生存地圖(owo)
也是我專頁1000讚的回饋喔w

這張地圖的大小是半徑896個方塊(算上海洋(地圖是圓形的
因為地上看有點像碎掉的月亮,
所以才叫碎月群島(owo)
地圖共有六個小島,分為八個地區,邊界是虛空
支援1.5或以上的版本遊玩喔(owo)
我是用1.5來弄這個地圖的,
所以地圖裡沒有1.6更新的東西喔

這是我第1張完成的地圖,
之前也有試造過一下地圖,
不過都被我坑掉惹ww
這張地圖不大,所以我建議是單人玩的
嘛,二個人玩也是可以(吧www

此地圖有80個大大小小的成就(下面有成就列表喔
打敗boss不是成就之一喔(owo)
比起要玩家辛辛苦苦的併殺,
我更加想做出讓人休閒渡日的生存,
所以這張地圖是以
"讓玩家享受這次的旅途"為大前提的喔(owo)

此地圖劇情只有開頭的那本書,
之後地圖的遊戲內容是完成那些成就喔
當然,你也可以當成一般生存地圖來玩(owo)

在地圖裡蓋了點建築物,
希望不要丟了MTW的臉ww(雖然我是繪師www
另外礦的話地底有很多喔,不用擔心(owo)

歡迎實況(owo)

要打指令的話要在遊戲裡點開
"公開至局域網"把"允許作弊"調成"開啟"
再按"建立局域網世界",這樣就可以惹(owo)

感謝 火煬 告知多人玩的話重生點會出錯,
重生點在坐標x:-722 y:64 z:1190
要是重生點有誤請tp到以上坐標(owo)

樹山的屋子裡回去山頂的傳送門好像在多人會出錯,
不過單人我是測試好多好多次,
完全沒問題,
要是出了問題的話就用
/tp -43 203 -443
指令回去山頂吧(owo)

*非必要

推薦使用 Battered Old Stuff 材質包
下面的風景照使用的材料包就是用這個,
我在地圖裡蓋建築物時也是用這個,
如果想有跟我一樣的視點去看我蓋的東西,
可以用這個材質包喔(owo)
當然沒有用光影去看會差的有點多ww

-碎月群島前置劇情-

你(主角)的爺爺是個隱居在碎月群島,
一個很偏僻的群島的老人家。
有天你乘著船打算去探望很久沒見的他,
但到了他家後,卻發現他已經去世一段日子了...

然後你在他的家裡發現了他的遺書。
上面寫著他一直很想去探望在其他島上的老朋友,
但礙於行動不便,所以一直沒辦法去。

你得悉這件事後,
你就覺得你應該幫爺爺
完成他沒能完成的事情...

所以你的冒險(?)就這樣開始惹(owo)

感謝舞秋風弄的宣傳片(owo)

-地圖載點-
>這裡<

注意壓縮檔裡只有
1個叫碎月群島的地圖文件
跟1個附件圖片喔
有什麼奇怪的東西請重新下載(owo)

-碎月群島的地圖-

碎月群島風景截圖

-本島-

爺爺的墓

-樹林小島-

荒廢的小屋

-樹山-

滿滿的樹

-樹林湖畔-

湖畔旁

-叢林高地-

叢林小屋

叢林小屋(室內)

-沙漠小島-

巨大沙岩菇

沙漠小綠洲

-碎冰群-

-混合沼澤地-

蘑菇大橋(?

-成就列表-
"掉"-->"丟"才對(抱歉錯字惹
還有本島第一個成就是"找到爺爺家"才對
用雞蛋丟史萊姆只要丟一下就可以惹w
感謝舞秋風提醒(owo)

-奇怪的雕像-
因為很多人一開始都不知道奇怪的雕像是怎樣的,
(我本以為它已經夠奇怪惹www
所以我把它的樣子畫了出來(owo)

-之前的作品-

【超級短漫】創世神的創世紀(owo)/
上課時畫的Herobrine
安德面小塗鴉
【附過程塗鴉】決戰終界龍
【補完塗鴉】相信我這是史蒂夫(X
【塗鴉】史蒂夫大叔(內附縮時繪圖影片
【塗鴉】史蒂夫大叔again www(內附縮時繪圖影片

-我的FB專頁-
>這裡<
喜歡我的作品的話就來點個讚吧(owo)/
我的圖都是放在我的專頁的喔(owo)

-我所屬團體 Mayor TW 的FB專頁-
>這裡<
最後編輯:2014-06-12 18:59:58 ◆ Origin: <183.178.113.xxx>

顯示稍舊的 122 則留言

145GP-BP

#2 RE:【小品生存】碎月群島(owo)/(7/8修正重要的bug,現在是ver.2

發表:2013-08-07 04:48:01看他的文開啟圖片

yo6yo6(舞秋風)

不擊隔大學士 LV35 / 人類 / 盜賊
巴幣:40624
GP:5115
送給著草的
當1000讚賀禮吧

最後編輯:2013-08-07 05:35:04 ◆ Origin: <114.43.182.xxx>

顯示稍舊的 12 則留言

0GP-BP

ad7532140#3 【刪除】yuki92104:考古
0GP-BP

#4 RE:(鎖定公告)

發表:2014-07-26 14:15:51看他的文開啟圖片

yuki92104(雪宮醬|月宮あゆ)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 人類 / 法師
巴幣:4989
GP:423
古文
最後編輯:2014-07-26 14:15:51 ◆ Origin: <218.187.96.xxx>

板務人員
動漫電玩通
巫婆的小屋會在哪出現? 作者:XDXD4 檢舉