標題 新增找內文!

0GP-BP

freesmile115#1 此文章已由原作者(freesmile115)刪除

0GP-BP

a34531167#2 【刪除】erictfkc1220:請再充實內容,善用留言
2GP-BP

#3 首篇已刪

發表:2013-08-08 17:46:37看他的文開啟圖片

erictfkc1220(No子)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 人類 / 弓箭手
巴幣:9625
GP:668
※ 引述《a34531167 (☆血檸檬★)》之銘言
> 我也是有著個問題   害我玩1.5.2
> 都不能裝模組Q-Q

跟著下面的步驟做
1.version資料夾裡面複製[1.5.2]這個資料夾,並且把資料夾更改為你想要的名稱,我這邊就改為[1.5.2Forge]

2.到裡面剛剛複製的[1.5.2Forge]資料夾裡面,把裡面的兩個檔案也都更名和資料夾同名,
也就是1.5.2Forge.jar和1.5.2Forge.json

3.對1.5.2Forge.json用記事本開啟,並且在裡面的id項也改為相同的資料夾名稱1.5.2Forge

4.用解壓縮軟體打開1.5.2Forge.jar,刪除META-INF,並且像以前一樣把Forge等個丟進去即可。

5.到登入器選擇Edit Profile,然後更改遊戲版本為剛剛設定好的1.5.2Forge
完成
最後編輯:2013-08-09 15:34:47 ◆ Origin: <61.223.58.xxx>
0GP-BP

#4 首篇已刪

發表:2013-08-12 09:11:50看他的文開啟圖片

s1228crndy(肥貓)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1093
GP:2
嘛@@現在知道可以安裝Forge了

那要怎麼裝模組@@??

我有試過在mods的資料夾在新增一個1.5.2的
然後把模組放進去

結果還是沒有出現@@

求解
最後編輯:2013-08-12 09:12:25 ◆ Origin: <61.231.216.xxx>
0GP-BP

#5 首篇已刪

發表:2013-09-06 15:07:39看他的文開啟圖片

lightyamai05(小桌子)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3682
GP:3
那麼我想請問一下,
如果有安裝1.6.2的mod
也有1.5.2的mod
是全部都丟在mods資料夾嗎?
還是要分開?
最後編輯:2013-09-06 15:07:39 ◆ Origin: <114.25.191.xxx>
0GP-BP

#6 首篇已刪

發表:2013-09-20 20:56:20看他的文開啟圖片

sysop(系統管理員)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:31877
GP:8471
首篇已刪,此討論串鎖定。
最後編輯:2013-09-20 20:56:20 ◆ Origin: <BAHAMUT>

板務人員
本板熱門推薦
【建築】現代豪宅-親水之居大家好,今天要為大家帶來位於海邊的一棟現代豪宅,希望大家會喜...(繼續閱讀
【1.6.4】生存-大型-Happy pSV名稱:Happyplay伺服器SV位置/頻寬大小:遊戲類...(繼續閱讀
【安德】不一樣的Minecraft--M自我介紹:Hey,guys我是安德.我是一個喜歡玩電腦的傢伙...(繼續閱讀
【情報】夜澪教學!利用NETEdit改村首先先做到這樣!然後在sell或是buy的地方加上tag在裡...(繼續閱讀
【心得】Throtic工藝-現實資源包--------------閒話--------------...(繼續閱讀
動漫電玩通
當個創世神:請問紅石能量啟動後 最多能傳輸幾格能量 (包括能量開關處) 作者:鯊魚 檢舉