標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【自製】LIHALONG大作 Herobrine BOSS戰 免MOD

發表:2013-08-03 12:40:31看他的文開啟圖片

lihalong(樺龍LIHALONG)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 法師
巴幣:572
GP:47
嘿!大家好我是LIHALONG我這次要發的是Herobrine BOSS 戰

前言:
你恨Herobrine嗎?
你怕Herobrine嗎?
你想殺Herobrine嗎?
你想克服Herobrine的恐懼嗎?
你愛Herobrine嗎?(誤

那趕快來玩這張地圖吧!!!!

本地圖特色:
Herobrine
難易度系統
生命系統
Herobrine會使用兩招魔法
角色技能
沒食物
不需MOD
秘密支援某Mod
圖片預覽:

Herobrine聖殿
(請無視血條 他其實有1200多的血
我與Herobrine (怕怕

接下來是入場券(載點)

有BUG請回復!

最後編輯:2013-08-10 12:47:38 ◆ Origin: <101.15.242.xxx>

顯示稍舊的 13 則留言

0GP-BP

a5656778#2 【刪除】lys45713:請再充實文章內容

0GP-BP

lihalong#3 此文章已由原作者(lihalong)刪除

0GP-BP

lihalong#4 此文章已由原作者(lihalong)刪除

0GP-BP

zx22709563#5 【刪除】lys45713:請再充實文章內容
0GP-BP

#6 RE:【自製】LIHALONG大作 Herobrine BOSS戰 免MOD

發表:2013-08-10 12:41:17看他的文開啟圖片

lihalong(樺龍LIHALONG)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 法師
巴幣:712
GP:47
載點已經可用:http://www.mediafire.com/download/ezp9vbp29tp9gdf/%5BLIHALONG%5D_Herobrine_BOSS%E6%88%B0.rar
最後編輯:2013-08-10 12:41:17 ◆ Origin: <115.80.235.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【自製】LIHALONG大作 Herobrine BOSS戰 免MOD

發表:2013-08-24 17:52:17看他的文開啟圖片

jill123(小傑)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:799
GP:0
為什麼我一直被傳送到奇怪的地方
最後編輯:2013-08-24 17:52:17 ◆ Origin: <218.173.85.xxx>

0GP-BP

shenkevin#8 【刪除】alanroy1208:考古

0GP-BP

andy021651#9 【刪除】alanroy1208:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

cba861130#10 此文章已由原作者(cba861130)刪除
0GP-BP

#11 RE:(鎖定公告)

發表:2013-10-31 20:51:36看他的文開啟圖片

alanroy1208(Alan)

了解蘿莉的冒險者 LV17 / 人類 / 武鬥家
巴幣:3258
GP:841
古文
最後編輯:2013-10-31 20:51:36 ◆ Origin: <219.71.251.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】超OP跑酷地圖小弟今天和朋友做了個跑酷地圖圖的話小弟就放少少等大家自己慢慢...(繼續閱讀
【心得】中華民國總統府雖然只有一面牆但是是我依照真實比例及外觀建造而成,之前寒假的...(繼續閱讀
【心得】教你第一次蓋窗戶就上手~?(20好嚕~~先呼萬喚"窗"出來....~哈哈...(繼續閱讀
【日記動畫】以擊倒終界龍為目標 第三季 今季的播放清單:這裡上一季(全55集):這裡<最新上載...(繼續閱讀
【情報】逃離奇怪的房間 !大家好我是腦逼喵今天分享一個自製地圖:)如標題"逃...(繼續閱讀
動漫電玩通
鐵巨人在村莊會送村民什麼東西? 作者:Oo風乂嵐oO 檢舉