標題 新增找內文!

36GP-BP

#1 【佑子】馬的!!!!!!紙模型~~~

發表:2013-07-29 19:21:29看他的文開啟圖片

hl6hl123(佑子)

未夠班的勇者 LV24 / 矮人 / 法師
巴幣:1711
GP:573
大家好~我是佑子
我又來發文了
今天要發的文章是"馬"的紙模型   絕對不是罵髒話www
廢文不多po
廢話不多說
直接來看圖吧~
-----
圖有點大張...
這次做了馬 也順便做了鎧甲和馬鞍 因為我懶的做皮帶 所以直接把馬鞍黏在鎧甲上www
關節應該全部都可以動
做馬就花了我1~2個禮拜...   有點久
其實上個禮拜就做好了 只是遲遲都沒有po文

不要問我為什麼其中一側的眼睛是另外貼上去的www
說來話長www
-
碼頭
馬頭

-
有點斜的前面

-
側面

-
馬屁一定要拍的www

-----圖-結束↑-----廢話↓
這些照片是我姊拍的
本來要跟我媽借手機我沒手機來拍
可是我媽叫我姐幫我拍
所以其實很多都沒拍到www
-----備註
背包可拆卸
-----結束-----

最後編輯:2013-07-29 19:21:29 ◆ Origin: <1.168.56.xxx>

顯示稍舊的 13 則留言

1GP-BP

#2 RE:【佑子】馬的!!!!!!紙模型~~~

發表:2013-07-29 19:28:36看他的文開啟圖片

khoayixa125(Der兒飄)

開始XD的見習生 LV6 / 矮人 / 初心者
巴幣:9
GP:89
※ 引述《hl6hl123 (佑子)》之銘言
恕刪

從作品可看出樓主的在製作方便頗細心
完成度很高喔!
背包還能拆卸,再次佩服樓主的細心~

馬的好可愛喔~(稱讚詞)

最後編輯:2013-07-29 19:28:36 ◆ Origin: <114.36.88.xxx>

1GP-BP

asd891#3 【刪除】lys45713:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#4 RE:【佑子】馬的!!!!!!紙模型~~~

發表:2013-07-30 10:17:39看他的文開啟圖片

LCshaw(雲壹壹)

懵懂無知的初心者 LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:2391
GP:78
先贊一下! 很可愛呢 也很細心

不過 爲什麽模型那麼臟...

樓大 你的粘合劑是什麽...?
最後編輯:2013-07-30 10:17:39 ◆ Origin: <113.10.136.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【佑子】馬的!!!!!!紙模型~~~

發表:2013-07-30 10:39:41看他的文開啟圖片

q441122(最初的〃感動)

疾影劍神 LV47 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:182333
GP:1909
安安

還蠻有梗的說

我上次班上同學

也看他在做這個
最後編輯:2013-07-30 10:39:41 ◆ Origin: <210.240.131.xxx>

0GP-BP

asd891#6 【刪除】lys45713:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【密技】世界重生點大家好~我是萌櫻~今天我要告訴各位一個小密技歐~1.7.2版...(繼續閱讀
【情報】小小金幣黑大家安安我是康~我最近看到這篇http://forum.g...(繼續閱讀
【心得】超OP跑酷地圖小弟今天和朋友做了個跑酷地圖圖的話小弟就放少少等大家自己慢慢...(繼續閱讀
【桃樂比】輕量級插件「介紹、分享」集中區 插件名稱 介紹者 原文連結 介紹文連結 功能概述 c...(繼續閱讀
【其他】雲霄飛車自製地圖載點:http://www.FunP.Net/387726小...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問此遊戲中的模組也叫做什麼? 作者:佑子 檢舉