標題 新增找內文!

30GP-BP

#1 【心得】窒息式地獄火焰神怪物塔<上>(介紹篇)

發表:2012-02-19 23:58:54看他的文開啟圖片

zy0311(爬文時間比遊戲時間長)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:1005
GP:14
大家好~我是ZY

上一篇發呆式丸石製造機被版主丟進精華區

說實在蠻爽的XD

今天要介紹的這台

窒息式地獄火焰神怪物塔(名字超長!)

也是NICO動畫來的,而且板上好像沒有相關的文章

之前有在某個文章裡面PO過連結

再加上是日文,如果直接丟網址可能看不懂的人也多

(學日文的好處出現啦~而且影片還是ゆっくり的發音!)

所以小弟就在這裡用中文版的方式在這裡呈現給大家

先上原始影片(需要NICO帳號)

[光誘導]ブレイズ経験値トラップ[Minecraft]

※注意

本篇文章只有介紹,因為晚了明天還要早起

[安全]製作方式擇日再上

看完介紹後若有靈感的朋友想要自己試做的

請開創造模式來做

對於自身的工程安全規則

(例如不要挖自己腳下的方塊,建立好立足點,蹲下時手不要抖...之類的)

還不是很熟悉的朋友

切勿一開始就用生存或極限來製作

另外,此怪物塔雖然成效如影片所說

30分鐘約可以從等級1生到等級35

火焰棒約120根

但是需要使用到的材料比較多,安全風險也略高

(至少也在有能力製作防火藥水後才來開始工程)

是否確定使用這種怪物塔

請玩家自行評估

另外此怪物塔製作時可以把一些效果關掉

火焰神的火太多也挺吃資源的

還有就是

請為各位開伺服器的大大著想,切勿在伺服器做這種怪物塔

(屯30分鐘,一座塔,伺服器就快爆了,大家都屯,都不用玩了XD)

---本文---

如各位所見,這裡是地獄的遺跡

一轉頭發現!!

這是什麼塔!?

讓我們過去看看吧

這裡有個門,好像可以進去

嚇死人!!怎麼這麼多火焰神!!這裡是火焰神大本營嗎!?

不!

這裡就是[窒息式地獄火焰神怪物塔]!!(...還是很長)

在這座塔上方的正中央有個火焰神生怪磚

火焰神出生後會先掉到上方的玻璃上

之後再掉到這個2*2的洞裡

最後因推擠效應(這個以後再說明)會掉到這個1*1的洞裡

這個開關可以啟動右邊的柵欄門

當怪物量到達一定的程度後

將柵欄門關上防止上方的火焰神繼續掉落

方便料理下方的火焰神

當這個按鈕按下之後

活塞會推出這塊石頭,讓火焰神窒息

同時會啟動旁邊的紅石中繼器

這些紅石中繼器是計時器,目的在於計時火焰神窒息的時間

當電力跑到這裡,會啟動這顆活塞把石頭推回去,解除窒息

此時的火焰神是處於一(拳)就倒的情況

但這時候如果說要一拳一拳把它們打死,雖然安全但是很費力

朋友啊!這個時候就要來一罐!!↓↓↓↓↓↓↓

讓我們把藥水拿在手上

向前方輕輕一丟

記得音效要打開來聽唷~

整個世界都舒暢了......

看到這邊,是不是很心動呢!?

但是因為真的太晚了(打到這邊時間是11:57)

所以建造法(而且盡可能安全的)

下回待續!(睡)

---工程篇連結---

點此前往
最後編輯:2012-02-21 13:42:43 ◆ Origin: <114.33.188.xxx>

顯示稍舊的 13 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】窒息式地獄火焰神怪物塔<上>(介紹篇)

發表:2012-05-06 08:39:13看他的文開啟圖片

leo6362(小太陽)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:16229
GP:16
請問一下前輩,我照您的設計製作,但是火焰神掉進2x2的洞之後,
似乎沒辦法重複跌進1x1的洞裡,
還一直有卡卡的亂跳動現象,這是正常的嗎?
最後編輯:2012-05-06 08:39:13 ◆ Origin: <114.42.138.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
請問蘋果是要打爆下列何種樹的樹葉才會出現呢? 作者:一閃一閃 檢舉