標題 新增找內文!

228GP-BP

#1 【心得】我的世界我的夢!

發表:2013-07-20 15:45:06看他的文開啟圖片

css6628811(紹紹賢)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1002
GP:75
小弟是新手
也是巴哈的新手
最近蓋了一些小房子
而且剛剛又裝了光影
所以拍了幾張照片
給大家欣賞欣賞囉!

教堂外面  這我蓋的超久... 得意的作品之一 裡面就不拍了 裡面太大 光影又很LAG  所以...

小城鎮  其實這是牧場物語的那個小城鎮  突發奇想就把它給蓋進去了 也花了我很多時間
對了  後面有一棟大樓  那個只是蓋在城鎮旁邊的建築物  不是牧場物語中的

大笨鐘?!  蓋得有點不像  他就蓋在礦石鎮(上圖)旁邊

帕徳愣神廟 (字是這樣嗎...)  反正是翻譯麻  呵呵  得意的作品之一

世界樹(四方各有一座凱旋門)  小弟我跟我的小弟蓋很久..(小弟就是我弟弟)

同上  不同角度

好啦~
其實這個世界很大
只是沒有全部拍下來而已..
而且又不會上傳記錄
所以改天補圖囉  哈哈
城市也在擴大中(緩慢..)
就這樣囉
謝謝各位的觀賞

---------------------------------------------------------------------------------------------
哈囉~   我又來補圖了

礦石鎮的海邊加別墅加一艘小船

這個也是突發奇想做出來的東西  本來想要蓋海上基地  但蓋著蓋著就不知道自己在蓋甚麼了
註:不要懷疑你的眼睛  中間那個大圓裡面是空心到地心的  突然發現我有夠閒...

我弟蓋的大樓  實際比圖片大非常多  這也是導致他進度嚴重落後的原因  哈哈

城市的一小角  這裡算是這個城市的起點吧.. 有沒有看到一些小房子呀!那些可以代表我蓋房子的開始到現在  簡單來說算是演進吧...(回顧當時一片平地....     演進!?我是動物嗎?

這個長得很有特色的房子是我弟蓋的  他的第一棟屋子  裡面機關一堆  邪惡啊!

沒錯!!   這就是我家啦!!  也是我第一棟房子  --有特殊的機關!?(不會上傳存檔說這串話好像多餘的..)

看到巴哈的大大有教學就自己來蓋一棟了  旁邊有個森林步道耶!  好啦..我絕對要學會上傳檔案給大家進去觀光

這是最近蓋的  奇怪的屋頂..  

瀑布!!   人工的喔   一點一滴的炸出來  不過開水反好像效果不佳 太清澈了

這是通往城市的鐵道

山頂別墅   有種說不出的孤單...    太空了吧    不過莫名凸顯了單人玩家獨自在一個世界探險的心理路程  呵呵

上圖前面的洞穿過去就是陽台了   刺眼的陽光...

礦石鎮的夜晚重拍版  比較亮一點  圖也大一點  氣氛...有好一點嗎?

飯店  後面有個簡單的迷宮  上面有浮空的觀景台(這樣下去不行,總不能要大大們憑空想像...)
海邊   這張圖我超喜歡  把它當桌布!

好囉!
有空還會再補圖
我總是力求拍出有質感的圖給各位看

對了
我沒有在玩多人的
我都是一個人  有時候跟我弟用區網連線
我跟我弟蓋世界都沒有在用%來算進度的
都是算記錄MB大小的  
這個世界大約有42MB了吧
還有很多地方沒拍到呢!
各位大大是想要圖片還是記錄檔呢?
反正我還是要研究啦  哈哈
就這樣囉!
掰掰

----------------------------------------------------------------------------
新增囉!
雖然這次沒有光影的幫忙
但重要的是!
釋出載點了!
來看看吧..

超高的大樓?!   真的沒騙你..已經快要到高度限制了   靈感來自於高譚市嗎XD

BJ4  進去遊戲後就知道了

Yeah! 帕德愣

城市的小角落!

然後就是.........載點
這裡啦        > v <b
載點如有問題煩請通知喔!

我這個人最愛"回復"跟"批評"了
感謝啦^_^

最後編輯:2013-07-20 15:45:06 ◆ Origin: <114.35.130.xxx>

顯示稍舊的 32 則留言

0GP-BP

jackkacy#2 此文章已由原作者(jackkacy)刪除

0GP-BP

jackkacy#3 此文章已由原作者(jackkacy)刪除
0GP-BP

#4 RE:【心得】我的世界我的夢!

發表:2013-07-20 16:57:15看他的文開啟圖片

lsok8523(✗魔幻の團長の莫狼✗)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:921
GP:2
大大厲害^^!!拿走嚕@^@  歡迎rc找我:zombijio  謝謝你的東西!!
fore you GP^^

加油u~~
最後編輯:2013-07-20 16:57:15 ◆ Origin: <182.235.222.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#5 RE:【心得】我的世界我的夢!

發表:2013-07-20 17:55:33看他的文開啟圖片

bloody0717(小羊a)

了解蘿莉的冒險者 LV13 / 矮人 / 弓箭手
巴幣:4528
GP:29
這也太太太太太太強了吧
用光影搭配起來整個超漂亮的
感覺費了不少工夫
最後編輯:2013-07-20 17:55:33 ◆ Origin: <61.227.245.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】我的世界我的夢!

發表:2013-07-20 20:05:28看他的文開啟圖片

sm0987055819(小俊)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:643
GP:2
大大請問一下
我可以當作伺服器的地圖檔麻
感恩
最後編輯:2013-07-20 20:05:28 ◆ Origin: <61.227.253.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#7 RE:【心得】我的世界我的夢!

發表:2013-07-21 06:37:01看他的文開啟圖片

iloveu21(x噬魂飄雪x)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:333
GP:7
WOW
這太壯觀了
我都沒辦法自己創造出這個宏偉的建築
幫你推推
最後編輯:2013-07-21 06:37:01 ◆ Origin: <23.16.215.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】我的世界我的夢!

發表:2013-07-21 07:37:51看他的文開啟圖片

asteve6114(SGFreeman)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:1619
GP:0
太厲害嚕!!

可以蓋出這麼好的建築!!

真的是讓我大開眼界阿!
最後編輯:2013-07-21 08:48:52 ◆ Origin: <114.27.244.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】我的世界我的夢!

發表:2013-07-21 09:02:58看他的文開啟圖片

zx650125(阿樺)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1490
GP:1
Land Of Dreams夢想之地伺服器
在此正式要請css6628811(紹紹賢)大大&他的弟弟加入我們
可以加入LOD夢想之地伺服器當建築師(建築團首腦XD)嗎?
有意願請加我RC?我RC:tkdgms
最後編輯:2013-07-21 09:02:58 ◆ Origin: <1.34.157.xxx>

0GP-BP

jackkacy#10 此文章已由原作者(jackkacy)刪除

0GP-BP

s0983375231#11 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容
1GP-BP

#12 RE:【心得】我的世界我的夢!

發表:2013-07-21 18:08:34看他的文開啟圖片

ayamie588(比斯少)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2745
GP:8
大大做的超讚的
是有用小木斧嗎?
如果沒有的話你真的超有耐心的
最後編輯:2013-07-21 18:08:34 ◆ Origin: <61.227.54.xxx>

0GP-BP

zhixin6h#13 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容

0GP-BP

bella50721#14 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容
0GP-BP

#15 RE:【心得】我的世界我的夢!

發表:2013-07-21 20:40:36看他的文開啟圖片

purpleline77(兔兔小在˙ˇ˙)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:886
GP:6
謝謝,真的很棒^^
已全部看完:))
也嘗試去摔死過XDDD
最後編輯:2013-07-21 20:40:36 ◆ Origin: <220.136.188.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【心得】我的世界我的夢!

發表:2013-07-21 22:26:25看他的文開啟圖片

bryce368117(墨)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:179
大仔太厲害囉~
小弟我收下啦  >w<
最後編輯:2013-07-21 22:26:25 ◆ Origin: <1.174.185.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【心得】我的世界我的夢!

發表:2013-07-22 11:17:15看他的文開啟圖片

z72117211(騙人)

空之彗星 LV29 / 人類 / 劍士
巴幣:2990
GP:738
這也太美了吧

第一張圖有種莊嚴的感覺

超猛
最後編輯:2013-07-22 11:17:15 ◆ Origin: <114.198.188.xxx>

0GP-BP

forest115#18 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容
0GP-BP

#19 RE:【心得】我的世界我的夢!

發表:2013-07-23 16:04:04看他的文開啟圖片

arthur752102(Slivefox)

天降的使者 LV19 / 人類 / 盜賊
巴幣:14248
GP:193
可以借你的地圖來做RPG嗎?

如果可以,以後作好發到版放時會註明的!

作完也會先借作者玩過的!

謝謝。

最後編輯:2013-07-23 16:04:04 ◆ Origin: <123.194.194.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#20 RE:【心得】我的世界我的夢!

發表:2013-07-23 17:16:29看他的文開啟圖片

cakeyammy(蛋糕好吃)

LV2 / 矮人 / 初心者
巴幣:613
第一章圖我就驚訝了
這也太壯觀了吧
到底是花多少時間做的...
已佩服 GP俸上
最後編輯:2013-07-23 17:16:29 ◆ Origin: <36.225.151.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【路人喵自製】SuperDayZ 殭屍末為SuperDayZ伺服器所做的插件*伺服器所用版本為2.0...(繼續閱讀
【心得】【草莓】特殊材質製作教學 隨機/大家好我是草莓~w今天希望能幫助大家製作特別的材質包www那...(繼續閱讀
【情報】【1.5】材質包整合文!『 不定請先點文章右上角『開啟圖片!』嘿,大家好又是我豪豪ww今天呢...(繼續閱讀
【心得】古代神皇陵墓遺跡建築分享-補圖各位好.小弟最近很糜爛...沒蓋甚麼建築,繼螺旋塔之後建設古...(繼續閱讀
【情報】人造人My People 1.6大家好~今天我希望可以分享一下這個MyPeople的模組(多...(繼續閱讀
動漫電玩通