標題 新增找內文!

83GP-BP

#1 【實況】麗塔村的農場物語(2) - 模組生存系列

發表:2013-07-18 23:16:00看他的文開啟圖片

gn00064835(快樂老皮與他的夥伴)

未夠班的勇者 LV25 / 人類 / 僧侶
巴幣:9394
GP:1067

我們從市區出發前往鄉下,以打造出一個自己夢想中的農場為目標!
究竟一路上又會發生什麼有趣的事情呢?

今天為大家帶來的是 : 『麗塔村的農場物語 Minecraft 模組生存系列
整個地圖架構是以隨機生成的地圖為主,影片會偏向於半生存半劇情的模式。

這也是老皮第一次用這樣的手法拍攝MineCraft後製影片,
希望大家會喜歡

最後編輯:2013-08-08 19:48:59 ◆ Origin: <220.141.139.xxx>

顯示稍舊的 20 則留言

0GP-BP

#2 RE:【實況】麗塔村的農場物語(1) - 模組生存系列

發表:2013-07-19 19:07:07看他的文開啟圖片

z51507(我的騎兵哪有這麼可愛)

客串討論版的遊俠 LV10 / 妖精 / 劍士
巴幣:2404
GP:304
天啊,我是怎麼了,只記得留言跟GP卻忘了把這麼棒的影片推上來。

內容有趣而且老皮說話的聲音也讓觀眾感覺到很舒服,遊玩過程也十分有趣,非常期待第二集~
最後編輯:2013-07-19 19:07:07 ◆ Origin: <111.250.224.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【實況】麗塔村的農場物語(1) - 模組生存系列

發表:2013-07-22 19:09:36看他的文開啟圖片

a44145101(血牛劍士)

客串討論版的遊俠 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1537
GP:31
老皮你可以用工業模組來場工業農場生活XD

(迷:這樣會有純樸的氣息嗎....)
最後編輯:2013-07-22 19:09:36 ◆ Origin: <123.240.141.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【實況】麗塔村的農場物語(1) - 模組生存系列

發表:2013-08-03 23:41:59看他的文開啟圖片

kkn984am(大地)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:853
GP:0
雖然有恐龍有點奇怪...但是我個人覺得老皮蓋房子很好看呢!很期待下一集
最後編輯:2013-08-03 23:41:59 ◆ Origin: <111.252.232.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【實況】麗塔村的農場物語(1) - 模組生存系列

發表:2013-08-04 00:40:47看他的文開啟圖片

x19889918(吹狗螺)

了解蘿莉的冒險者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:12515
GP:9
大大講話好熱血 潮好笑得

而且也製作得很用心

非常期待下一集
最後編輯:2013-08-04 00:40:47 ◆ Origin: <1.175.112.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【實況】麗塔村的農場物語(1) - 模組生存系列

發表:2013-08-07 08:11:25看他的文開啟圖片

crazy77777(赤焰魂)

只知kuso的小平民 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:5251
GP:11
不是老皮跑到中生代就是恐龍跑道新生帶找老皮  恐龍:媽我上鏡頭了~~
最後編輯:2013-08-07 08:11:25 ◆ Origin: <175.182.114.xxx>

0GP-BP

a7241537a#7 【刪除】alanroy1208:請再充實文章內容
2GP-BP

#8 RE:【實況】麗塔村的農場物語(1) - 模組生存系列

發表:2013-08-08 19:48:09看他的文開啟圖片

gn00064835(快樂老皮與他的夥伴)

未夠班的勇者 LV26 / 人類 / 僧侶
巴幣:9830
GP:1123

老皮台『MineCraft 麗塔村的農場物語』肚子餓了(2)

是人都會肚子餓,何況是辛勤工作的農夫呢!
這一集讓我們來去尋找食物的果實,並且來建設一個小菜園吧!

最後編輯:2013-08-08 19:48:09 ◆ Origin: <220.141.136.xxx>

0GP-BP

z51507#9 【刪除】alanroy1208:請再充實文章內容

0GP-BP

jimmy870831#10 【刪除】erictfkc1220:考古
0GP-BP

#11 RE:(鎖定公告)

發表:2013-08-30 18:55:42看他的文開啟圖片

erictfkc1220(No子)

只知kuso的小平民 LV15 / 人類 / 弓箭手
巴幣:7855
GP:730
古文
最後編輯:2013-08-30 18:55:42 ◆ Origin: <59.127.237.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【其他】換怪物SKIN!!!不知道有沒有大大門曾經在NOVASKIN看過一些怪物的SKI...(繼續閱讀
【心得】新手建築~~~我第一次蓋的現代式這個作品好像有在我其他作品中出現過??這是小弟我去年還是一月...(繼續閱讀
【冒險】多啦A夢的任意門 (遠征ど喂,Steve,你有看過日本卡通嗎?有呀,例如進擊........(繼續閱讀
【密技】無用迷霧製造器 1.7以上適用地圖作者們是否都覺得地圖太亮沒有陰森恐怖的感覺玩家看的東西太...(繼續閱讀
【情報】一發入魂 超遠距離可自動連發TN請先點一下右上角的開啟圖片喔↑TNT砲的射程大概有多少呢最常...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問Essential增加甚麼? 作者:.Bmo教. 檢舉