標題 新增找內文!

16GP-BP

#1 【哲皮水族館】自製地圖:樹洞生存

發表:2013-07-15 00:46:59看他的文開啟圖片

wufons8(哲皮 渢)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 妖精 / 劍士
巴幣:519
GP:147
哈囉大家好!我是哲皮(Jellyfish)
今日本店新上架的地圖"樹洞生存"((初代))
((往日會把整個樹做的很完美))
-------------------------------------------------------------
版本為1.6 ((1.6以下也可以玩 但有座島的樂趣將會消失

宣傳片:
載點:
除了地圖裡面還附有遊戲介紹與成就說明 以及 1.6材質包 (可以使用自己的
-------------------------------------------------------------
你厭倦了地底洞窟探險了嗎?
你厭倦了綠綠的大地嗎?
推薦你!哲皮自製-樹洞生存
在一個詭異的廣大"平原"
親愛的玩家好端端在自己的房子裡度過一晚
醒來發現!!!((老梗))怎麼視野變高了

原來在一夜之間你的房子底下以及附近
瞬間長出了巨樹(?)

但親愛的玩家你也很順其自然的
在這些巨樹中生存   

規則很簡單 生存  ((本地圖每棵巨樹有多個洞窟
成就

視野好高---爬到廢墟城堡頂端

巫婆慘案---征服巫婆島

無意義建築---征服機關島

高空彈跳---征服高空彈跳動物島

解放村民---把村民家鐵門打掉

隱藏神劍---獲得鑽石神劍

征服終界---打倒終界龍(((抱歉地圖中沒有 請自行用創造開啟進入

我是神人---沒用防噴指令

我是死人---由於我太常死 所以我打了防噴指令  ((上下兩個成就不得共用 嘿!

跳躍!!!---恩!從樹上跳下去摔死一次

動物之王---征服所以馬和驢子
歡迎各位實況主實況!!!!
感謝實況者
娜娜-----影片連結
無名-----影片連結
雪奈-----影片連結
小粉-----影片連結
小溾------影片連結
獨白------影片連結
小堂-----影片連結
洛夜-----影片連結
新星-----影片連結
佐天-----影片連結
奶茶-----影片連結
宣傳一下自己~
我的粉絲專頁:https://www.facebook.com/supp255  (幫我按個讚
我的U2頻道:http://www.youtube.com/user/lonely5191  (幫我按個訂閱
我的直播台:http://zh-tw.twitch.tv/wufons8 (追蹤我吧~

感謝各位耐心觀看此文章~
最後編輯:2013-09-04 20:36:02 ◆ Origin: <1.171.9.xxx>

顯示稍舊的 12 則留言

0GP-BP

#2 RE:【哲皮水族館】自製地圖:樹洞生存

發表:2013-07-15 17:21:57看他的文開啟圖片

hsiaocat(hsiao_雪奈)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1063
GP:6
大大您好:

這地圖真的好漂亮.會讓我想繼續玩下去的地圖.

大大辛苦您的製作了!!

早上實況完了一點點.晚上會繼續實況.

http://www.twitch.tv/ekogun/b/430605989

最後編輯:2013-07-15 17:21:57 ◆ Origin: <114.34.37.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#3 RE:【哲皮水族館】自製地圖:樹洞生存

發表:2013-07-31 00:00:48看他的文開啟圖片

a5964178(小白)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1443
GP:0
幫忙作者提醒大家
小心別用砍樹模組,會有悲劇發生
最後編輯:2013-07-31 00:00:48 ◆ Origin: <61.227.246.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【哲皮水族館】自製地圖:樹洞生存

發表:2013-08-03 15:12:41看他的文開啟圖片

qaz50711(楓藤沁)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:675
大大您好,我是【湛藍之翼】的小茨
您做的地圖實在很漂亮、很有新鮮感!
這是我們一些團員的多人生存實況(雖然..玩起來有點瘋.)
第一次拍生存有甚麼做不好的請多指教!!
ps.(因為是用別的方式錄音,會有很多爆音的問題,
      請觀看的時候,把聲音調小聲一點!)
最後編輯:2013-08-03 15:12:41 ◆ Origin: <111.242.48.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【哲皮水族館】自製地圖:樹洞生存

發表:2013-08-03 18:57:25看他的文開啟圖片

kao02688(瘋仔)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:639
提醒大大
自己放的樹木使用砍樹插件並不會不見
最後編輯:2013-08-03 18:57:25 ◆ Origin: <111.250.219.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【哲皮水族館】自製地圖:樹洞生存

發表:2013-08-03 21:11:40看他的文開啟圖片

alice676808(愛麗絲)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:175
地圖下載囉!
目前玩到一半
很棒呢!^_^
最後編輯:2013-08-03 21:11:40 ◆ Origin: <119.14.25.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【哲皮水族館】自製地圖:樹洞生存

發表:2013-08-06 20:19:08看他的文開啟圖片

steven1442(天翔月翼)

懵懂無知的初心者 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:12432
GP:9
神奇的地圖~
剛開始就被作者兇了一波@.@
GG了好幾次
在下有拍時況喔
感謝作者提供地圖~
最後編輯:2013-08-06 20:19:08 ◆ Origin: <125.224.36.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【哲皮水族館】自製地圖:樹洞生存

發表:2013-08-11 14:29:53看他的文開啟圖片

darbytaiwan(小堂)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:879
大大這個是我實況的影片~~謝謝大大做這地圖
http://www.youtube.com/watch?v=svJbfuzE7Kw
最後編輯:2013-08-11 14:29:53 ◆ Origin: <220.137.57.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【哲皮水族館】自製地圖:樹洞生存

發表:2013-08-11 15:43:41看他的文開啟圖片

mine17847(屁子)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:997
GP:2
慎重提醒 別用砍樹模組(Timber!)
最後編輯:2013-08-11 16:15:34 ◆ Origin: <114.36.52.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【哲皮水族館】自製地圖:樹洞生存

發表:2013-08-11 17:10:07看他的文開啟圖片

a14445532(★~洛夜)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:517
GP:8
安安尼豪 我肆洛夜
今天要來實況一下大大的地圖唷!
(PS:偷偷用了立體機動模組)
http://zh-tw.twitch.tv/devil_cat
By洛夜
最後編輯:2013-08-11 17:10:07 ◆ Origin: <61.231.92.xxx>
1GP-BP

#11 RE:【哲皮水族館】自製地圖:樹洞生存

發表:2013-08-11 17:27:28看他的文開啟圖片

zzz741(tank)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:765
GP:5
大大好!我是新星NewStar
已開始實況
這是我的U吐:http://www.youtube.com/channel/UCekJMSH2wZTbKZX-xdGuAvQ?feature=watch
最後編輯:2013-08-11 17:29:49 ◆ Origin: <61.231.156.xxx>

0GP-BP

clement5232#12 此文章已由原作者(clement5232)刪除
3GP-BP

#13 RE:【哲皮水族館】自製地圖:樹洞生存

發表:2013-09-04 15:54:48看他的文開啟圖片

clement5232(佐天淚子)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:466
GP:25
哲皮你好 我是佐天
影片我已經後製完成了
請享用
精華版

完整版
最後編輯:2013-09-04 15:56:52 ◆ Origin: <1.172.190.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【米粒麥塊日記】EP.2 冒險去吧!嗨~大家好,我是米粒♥有一陣子沒出現在板上(當然部分原因是P...(繼續閱讀
【跑酷】MCRunMaster1 出品 走在森林裏小品地圖地圖版本1.0,遊戲版本1.7以上大家好,...(繼續閱讀
【情報】FTB Horizons 1.6FTBLauncher下載位置分享情報給Mod愛好者Modl...(繼續閱讀
【自動】自動生產機器 模組 (MineF疲倦了一直去栽種樹苗或農作物嗎?對於手動進入動物繁殖場殺掉動...(繼續閱讀
【模組介紹】(´・Д・)」1.6.4 BHey大家好OuO我是林檎//這是我第一次發的模組介紹文or...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者在生存.冒險模式無法取得?(指令.模組不算) 作者:幻風空想 檢舉