標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【心得】守城行動 3大職業 必須1.5.2(配合mod)

發表:2013-07-03 15:26:32看他的文開啟圖片

a5566481(林天)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1483
GP:4
作品介紹
這是小弟的第5部作品
若重生點壞掉 請飛-3 66 -7的位子喔~(小弟編輯器壞掉 真抱歉)
!守城行動!可能有跟其它大大做的地圖沖突到 不過 我覺得 我做的應該也是有點特色的!
這地圖必須配合侵入模組來遊玩!(遊玩前請在箱子內拿取晶片)最多能放5個核心
(有超聯結可以去看看)

地圖部份介紹與重要說明
1.若怪物沒進攻請打掉周圍的基岩
2.因為小弟當初忘記職業區設遠點 倒置堡壘與職業區太近 也請勿在進入職業區內 謝謝配合!
3.本地圖無防爆.無防裝  也請務必保護裝備與別惹苦力怕!!
4.本地圖模式為冒險模式 則完成地圖的條件是 將怪物的物品放入戰利箱內(戰利箱的標誌是腐肉)
  如:腐肉.骨頭.金粒.線等~

而地圖最大的特色當然是職業!
職業部份介紹與重要說明
1.(則最大人數為6人 每個職業都能2個人(進去職業的房間時請走一圈 必免東西沒吸到)
2.(請等玩家進城後 第2位在進入  例如:玩家1魔法師 但是玩家2也選魔法師 這時就要等玩家1系統說它進城了 玩家2才進入魔法師的房間)

我們的職業有!
魔法師
技能:
1.生死輪迴●死
2.生死輪迴●生      1.4是攻擊技能
3.聖輝之光            2.3是補血
4.噩夢降臨
弓箭手
1.貓眼 ( 夜視 )
2.黑豹祝福
劍士
1.肌力增幅
2.收斂  (回血)
而一開始是由木門組成的堡壘  有材料能擴充喔!!
也有備用裝備以及武器 食物 回血等~

那麼 去圖吧
要選哪個呢?
這是一開始的堡壘~
各位勇者的房間(鐵巨人愛搶戲耶!!)
最後的全景圖喔!
重要耶載點喔~~~~
最後編輯:2013-07-03 15:26:32 ◆ Origin: <1.174.62.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【心得】守城行動 3大職業 必須1.5.2(配合mod)

發表:2013-07-03 21:12:20看他的文開啟圖片

garyhell(gary)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1879
GP:0
Can mot download-_-
最後編輯:2013-07-03 21:12:20 ◆ Origin: <218.250.51.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】[夜空幻雨]弒月自製解謎地圖-逃嘿~大家好我是弒月~這是我第一次正式出解謎地圖裡面有真的很簡...(繼續閱讀
【塗鴉】Steve / Herobrin唷,各位安安,我是著草(owo)不久前不小心手滑畫了一個史蒂...(繼續閱讀
【愛倫】爆炸吧!苦力怕EP.1─ RPG大家好我是愛倫!ヽ(●´∀`●)ノ❤大家好我是愛倫Allen...(繼續閱讀
【情報】Mario Kart-馬里奧賽車請先點選左上角的開啟圖片喔↗插件名稱:MarioKart前置...(繼續閱讀
【情報】Lots of Food 更多食我不想說前言不能忽略前言嗎?好吧我是撒旦,想必大家都知道我是...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問拿水桶點普通牛按右鍵會有牛奶;那拿著木碗對蘑菇牛按右鍵會有什麼? 作者:佧沘kirdy 檢舉