標題 新增找內文!

4GP-BP

#1 【閒聊】官方伺服器安裝forge教學1.5.2

發表:2013-07-02 22:03:14看他的文開啟圖片

shinmsn(夜之星)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1038
GP:69

伺服安裝模組教學
必需品:
1.官方伺服檔(minecraft_server.jar)
2.forge(需將副檔名zip改成jar
載點:
首先架設好伺服器,
然後將forge.jar放在跟伺服檔同個資料夾,
接下來點擊forge.jar,
然後等一回兒資料夾中會出現config&coremods,
當出現伺服器介面時就代表安裝成功了!
Q&A:
1.Q:可直接將forge壓縮檔中的檔案丟入minecraft_server.jar嗎?
   A:可以,但很容易失敗
2.Q:當forge安裝完後,以後開伺服器時是要按forge.jar來開啓還是按Minecraft_server.jar
   A:都可以!
3.Q:那minecraft_server.jar中的META-INF要刪嗎?
   A:不用,不然伺服會開不起來
4.Q:1.6.1的Server也是這樣安裝嗎?
   A:我想應該是一模一樣,因為我還在玩1.5.2啦XD!
5.Q:請問能支持多人模式的模組有哪些?
   A:原文上有寫SMP就代表可多人,但有些人可能看不懂,所以我會在日後做整理!

以知可多人模組整理:
1.巨盾&劍模組
2.死神之鐮模組
3.動物模組
4.工業IC2
5.製作生怪磚模組

目前僅作臨時整理,往後將持續添加,如果有人知道其它可多人模組請告知我,謝謝!
最後編輯:2013-07-02 22:03:14 ◆ Origin: <216.218.202.xxx>

顯示稍舊的 13 則留言

0GP-BP

#2 RE:【閒聊】官方伺服器安裝forge教學1.5.2

發表:2013-07-04 00:33:29看他的文開啟圖片

kokoabcd(呆月)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3438
GP:6
用壓縮檔丟到壓縮檔的方式
以及用大大提供的方式都會出現以下這樣
可否請問是甚麼問題呀
爬文爬一爬好像也找不到這種東西

[INFO] Starting minecraft server version 1.5.2
[INFO] Loading properties
[INFO] Default game type: SURVIVAL
[INFO] Generating keypair
[INFO] Starting Minecraft server on *:25565
[INFO] Preparing level "world"
[SEVERE] Encountered an unexpected exception NoSuchMethodError
java.lang.NoSuchMethodError: net.minecraft.world.WorldServer.X()Lnet/minecraft/scoreboard/Scoreboard;
at net.minecraft.world.WorldServerMulti.<init>(SourceFile:13)
at net.minecraft.server.MinecraftServer.func_71247_a(MinecraftServer.java:241)
at net.minecraft.server.dedicated.DedicatedServer.func_71197_b(DedicatedServer.java:186)
at net.minecraft.server.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:430)
at net.minecraft.server.ThreadMinecraftServer.run(SourceFile:573)
[SEVERE] This crash report has been saved to: D:\server\.\crash-reports\crash-2013-07-04_00.31.32-server.txt
最後編輯:2013-07-04 09:06:46 ◆ Origin: <111.254.169.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

2GP-BP

#3 RE:【閒聊】官方伺服器安裝forge教學1.5.2

發表:2013-07-04 11:30:20看他的文開啟圖片

ben80610(大罐寶路)

懵懂無知的初心者 LV14 / 人類 / 武鬥家
巴幣:10384
GP:3
請問把 JAR 檔丟入SEVER的資料夾中的時候點開要執行時都會跳出
A java Exception has occurred
請問要怎麼解決
最後編輯:2013-07-04 11:30:20 ◆ Origin: <111.243.131.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#4 RE:【閒聊】官方伺服器安裝forge教學1.5.2

發表:2013-07-04 19:38:09看他的文開啟圖片

ben80610(大罐寶路)

懵懂無知的初心者 LV14 / 人類 / 武鬥家
巴幣:10405
GP:3
大大可以一起說如何安裝MOD嗎
像我因為想在多人模組中玩立體機動裝置可是不知道該如何安裝
而且好像因為太簡單爬文許久都沒有相關文章
可以請大大教學一下嗎??
最後編輯:2013-07-04 19:38:09 ◆ Origin: <1.163.94.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【閒聊】官方伺服器安裝forge教學1.5.2

發表:2013-08-06 12:24:18看他的文開啟圖片

ewawn4551(我愛郭雪芙)

客串討論版的遊俠 LV17 / 矮人 / 盜賊
巴幣:1282
GP:132
※ 引述《ben80610 (大罐寶路)》之銘言
> 請問把 JAR 檔丟入SEVER的資料夾中的時候點開要執行時都會跳出
> A java Exception has occurred
> 請問要怎麼解決

同上

請問怎麼解決
最後編輯:2013-08-06 12:24:18 ◆ Origin: <118.166.240.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【閒聊】官方伺服器安裝forge教學1.5.2

發表:2013-08-06 21:08:15看他的文開啟圖片

ewawn4551(我愛郭雪芙)

客串討論版的遊俠 LV17 / 矮人 / 盜賊
巴幣:1302
GP:132
一直點開然後確定又點開然後確定

一樣一直跑出 A JAVA EXCEPTION HAS OCCURRED

請問有解嗎

伺服器端確定是1.5.2的server.jar

把forge丟進去然後就一直重複這問題
c開頭那個檔案都跑不出來
一直說我沒準備好
大大求解!
最後編輯:2013-08-06 21:08:15 ◆ Origin: <118.166.240.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【閒聊】官方伺服器安裝forge教學1.5.2

發表:2013-08-08 14:07:26看他的文開啟圖片

zxc2003456(御雪)

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 人類 / 武鬥家
巴幣:8094
GP:116
想請問一下!!這樣是什麼問題~
有什麼方法可以解決嗎?
最後編輯:2013-08-08 14:07:26 ◆ Origin: <1.174.63.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【閒聊】官方伺服器安裝forge教學1.5.2

發表:2013-08-08 17:28:25看他的文開啟圖片

brook110413(最怕苦力帕)

懵懂無知的初心者 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:6335
GP:2
一直出現這個 A JAVA EXCEPTION HAS OCCURRED

一直按確定還是一樣

按了5分鐘了還是如此

請問有解嗎
最後編輯:2013-08-08 17:28:25 ◆ Origin: <114.25.71.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【閒聊】官方伺服器安裝forge教學1.5.2

發表:2013-08-28 13:28:46看他的文開啟圖片

king7641(微風七夕)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1061
GP:0
※ 引述《ewawn4551 (我愛郭雪芙)》之銘言
> 一直點開然後確定又點開然後確定
> 一樣一直跑出 A JAVA EXCEPTION HAS OCCURRED
> 請問有解嗎
> 伺服器端確定是1.5.2的server.jar
> 把forge丟進去然後就一直重複這問題
> c開頭那個檔案都跑不出來
> 一直說我沒準備好
> 大大求解!

我也一樣!! (大家好像都是同一個問題!!
希望板大有解決方案~~
因為我真的超想在多人玩模組

最後編輯:2013-08-28 13:28:46 ◆ Origin: <211.21.125.xxx>

0GP-BP

andy35710682#10 此文章已由原作者(andy35710682)刪除
0GP-BP

#11 RE:【閒聊】官方伺服器安裝forge教學1.5.2

發表:2013-09-15 12:42:25看他的文開啟圖片

oscar16857(小天)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:919
※ 引述《king7641 (微風七夕)》之銘言
> 我也一樣!! (大家好像都是同一個問題!!
> 希望板大有解決方案~~
> 因為我真的超想在多人玩模組

我裝完之後把模組放進去之後伺服器進得去可是不能拿模組的東西
最後編輯:2013-09-15 12:42:25 ◆ Origin: <123.241.28.xxx>
15GP-BP

#12 RE:【閒聊】官方伺服器安裝forge教學1.5.2

發表:2013-09-18 17:58:28看他的文開啟圖片

t01245107502(嘻哈酷老頭)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:567
GP:2
https://skydrive.live.com/?mkt=zh-TW#cid=E615A273AA985B65&id=E615A273AA985B65%21105
各位裝不成功的大大,我這裡有裝成功的載點(me發的),直接開服就好,同時也要謝謝教我們裝這個的大大^^(他開啟時會有點九~)
最後編輯:2013-09-18 17:58:28 ◆ Origin: <118.232.245.xxx>

顯示稍舊的 17 則留言

0GP-BP

#13 RE:【閒聊】官方伺服器安裝forge教學1.5.2

發表:2013-09-22 07:32:19看他的文開啟圖片

as321123258(燐魂)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:299
我的還是不行QAQ
最後編輯:2013-09-22 07:32:19 ◆ Origin: <219.71.62.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【閒聊】官方伺服器安裝forge教學1.5.2

發表:2013-09-30 19:56:21看他的文開啟圖片

a55413a(Mr楊毅)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:719
可以用RC幫忙用嗎?
RC ID: bosskin
用遠端幫我請求大大
我是用bukkit
最後編輯:2013-09-30 19:58:28 ◆ Origin: <1.162.236.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【閒聊】官方伺服器安裝forge教學1.5.2

發表:2013-10-07 17:38:11看他的文開啟圖片

ab0921486177(柏恩)

巴幣:683
我也是一樣出現A java Exception has occurred
我有翻譯過 好像是 發生了Java異常
最後編輯:2013-10-07 17:38:11 ◆ Origin: <1.161.151.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【閒聊】官方伺服器安裝forge教學1.5.2

發表:2013-11-02 12:24:04看他的文開啟圖片

zx880218(澄o樂樂)

巴幣:779
一直點開然後確定又點開然後確定

一樣一直跑出 A JAVA EXCEPTION HAS OCCURRED

請問要怎麼辦?
最後編輯:2013-11-02 12:24:04 ◆ Origin: <118.161.50.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【閒聊】官方伺服器安裝forge教學1.5.2

發表:2013-11-02 13:31:24看他的文開啟圖片

B22660077(o小迪醬o(≧▽≦)))

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:670
GP:1
我有跑出coremods但沒跑出mods捏
最後編輯:2013-11-02 13:31:24 ◆ Origin: <1.160.122.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【閒聊】官方伺服器安裝forge教學1.5.2

發表:2013-11-30 13:36:50看他的文開啟圖片

karta0985049(kala)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:999
我有跑出coremods 和 lib
但就是沒有跑出mods  請問該怎麼辦??
最後編輯:2013-11-30 13:36:50 ◆ Origin: <218.161.114.xxx>

0GP-BP

brandon55529#19 【刪除】erictfkc1220:考古
0GP-BP

#20 RE:(鎖定公告)

發表:2014-04-02 17:47:33看他的文開啟圖片

erictfkc1220(No子)

只知kuso的小平民 LV19 / 人類 / 弓箭手
巴幣:26065
GP:1050
古文
最後編輯:2014-04-02 17:47:33 ◆ Origin: <61.223.56.xxx>

板務人員
動漫電玩通
下列各種原礦中哪一種原礦的紋路不同? 作者:腿控+姐控=MRabbitPG 檢舉