標題 新增找內文!

2GP-BP

#1 【情報】1.6新的登入器 (有圖

發表:2013-06-27 15:04:16看他的文開啟圖片

abcd2907(霜麒麟)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:539
GP:15
新版的登入器:
-----------------------------------------------------------------------分隔線-----------------------------------------------
進去後:
有差別嗎 疑似是沒有= =

最後編輯:2013-06-27 16:09:25 ◆ Origin: <114.40.238.xxx>

顯示稍舊的 17 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】1.6新的登入器 (有圖

發表:2013-06-27 17:08:43看他的文開啟圖片

c15w1xgm(MRabbitPG)

不擊隔大學士 LV19 / 人類 / 盜賊
巴幣:2422
GP:504
我剛看到圖片還以為是SV端哩…
根本認不出那啥UI了。
蠻簡潔的…(拖走
最後編輯:2013-06-27 17:08:43 ◆ Origin: <141.0.9.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】1.6新的登入器 (有圖

發表:2013-06-27 17:49:39看他的文開啟圖片

z1357930000(TsanYue)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:809
GP:12
我比較好奇的是...
1.5.2升到1.6的時候就要用這個新程式登入?
還是先用舊版的升級再用這個新程式登入?
(有點饒舌)
最後編輯:2013-06-27 17:49:50 ◆ Origin: <60.249.86.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】1.6新的登入器 (有圖

發表:2013-07-01 09:45:12看他的文開啟圖片

fish5045(小裕)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:3122
GP:22

我正版登入之後就從80fps掉到11fps
而且設置都一樣,開java7 64bit
最後編輯:2013-07-01 09:45:12 ◆ Origin: <114.25.235.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

2GP-BP

#5 RE:【情報】1.6新的登入器 (有圖

發表:2013-07-01 10:46:42看他的文開啟圖片

jun09187(猴子)

了解蘿莉的冒險者 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:1798
GP:229
為何一堆人在下面留言說甚麼"盜版被終結了"、"盜版終結者"?
很*知不知道?
mojang員工有說過:1.6的新版登入器並不是用來防範盜版的,這也不是我們的目的。
notch也有說:盜版是正版最好的廣告或宣傳。
一堆人不知道在該甚麼?
最後編輯:2013-07-01 10:46:42 ◆ Origin: <114.45.233.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

1GP-BP

#6 RE:【情報】1.6新的登入器 (有圖

發表:2013-07-01 11:35:16看他的文開啟圖片

assass0615(SPC Dark)

只知kuso的小平民 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1294
GP:478
如果把1.6之前的登入器比喻成一棟房子好了

為甚麼我覺得1.6的登入器像是只有骨架的房子
最後編輯:2013-07-01 11:35:16 ◆ Origin: <123.110.123.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】1.6新的登入器 (有圖

發表:2013-07-05 16:29:09看他的文開啟圖片

s94414(寒幽明)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
1.6因為更改進入上  所以整個亂掉了  像我  我在登入器那裡那個play就不讓我點  一整個莫名其妙  說到這個  play那個問題可否幫幫我?
最後編輯:2013-07-05 16:29:09 ◆ Origin: <114.39.167.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】1.6新的登入器 (有圖

發表:2013-07-06 17:27:37看他的文開啟圖片

s3686008(小狠心)

客串討論版的遊俠 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:7931
GP:77
1.6.1出了 但是7月8號又要改1.6.2

很多人都說盜版被終結 了 但是

還是有盜版

但是進不入正版服
最後編輯:2013-07-08 07:30:13 ◆ Origin: <114.25.90.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#9 RE:【情報】1.6新的登入器 (有圖

發表:2013-07-09 17:33:53看他的文開啟圖片

eric0516(黑夜使者)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:709
GP:0
誰能捷圖給我看要怎麼使用正版1.6.2登入器我不會
最後編輯:2013-07-09 17:33:53 ◆ Origin: <111.240.114.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】1.6新的登入器 (有圖

發表:2013-07-09 17:54:27看他的文開啟圖片

spinel90(愛睏貍貓)

聖獸之召喚士 LV30 / 人類 / 法師
巴幣:36793
GP:1302
英文極差的我只想知道一件事情...

登入器右上的那些選項到底是什麼?!

除了知道按play之外還是play
最後編輯:2013-07-09 17:55:03 ◆ Origin: <111.254.34.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【作品】GloriousTW團隊 - 米大家好!我們是GloriousTW營運團隊,至今我們所分享的...(繼續閱讀
【情報...吧!】[1.4.7~1.7.總覺得火把不夠用嗎?一直插火把很麻煩?總是覺得火把不美觀?覺...(繼續閱讀
【密技】日式建築必備!速成櫻花樹前言?可以吃嗎?好的,今天我要來告訴大家建造櫻花樹的簡單方法...(繼續閱讀
【建築】黑白蓋現代簡約風2013-10-這次的作品是以強烈對比色黑跟白去做搭配出來的現代簡約風。不選...(繼續閱讀
【桃樂比】DragonCast 還在擔心插件名稱:DragonCast插件原文:http://dev...(繼續閱讀
動漫電玩通
殺傷力最高的剣是? 作者:www笑臉www 檢舉