標題 新增找內文!

38GP-BP

#1 【黏土人】黏土人模組1.4.7到1.5.2

發表:2013-06-22 21:29:52看他的文開啟圖片

a19761226(a19761226)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:21
GP:0
這是教學影片:教學影片

謝巴友:小蝦提供

這個模組 小弟認為很讚!可當真正的創世神

一堆的方式來升級他們使用棍棒,皮革,金塊,鐵座,碗等,他們甚至可以抓住他們自己的升級材料!!!

還有一些坐騎!

我自己有做競技場非常讚!給他們木頭他們會蓋房子!給他們金粒會有國王!

先下載黏土人.jar也就是載點:1.5.2..1.4.7

在裝SanAndreasPs Manager Pack:SanAndreasPsv.1.4.2
PS:如果載點不進去請到原網的底下下載1.5.2及1.4.7謝謝!
網:原網

在把2個放進去mods 就搞定

都放mods!

最後編輯:2013-08-19 16:44:26 ◆ Origin: <203.70.89.xxx>

顯示稍舊的 50 則留言

0GP-BP

#2 RE:【黏土人】黏土人模組1.4.7和1.5.2

發表:2013-07-03 10:43:56看他的文開啟圖片

show9140(霜貓ღ〃)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:675
大大請問到底要下載哪個?
首先下載CSM v911.jar 也就是載點:安安 i am jar

在裝SanAndreasPs Manager Pack原網裡面有連結也就是原

網:原網

用v.1.4.2,在放進去mods

都放mods

這是原網圖

這樣好搞混=口=''
最後編輯:2013-07-03 10:43:56 ◆ Origin: <114.41.106.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【黏土人】黏土人模組1.4.7到1.5.2

發表:2013-07-07 12:24:06看他的文開啟圖片

Jonathan0623(佳良)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:835
我是1.4.7的>我把這兩個模組都放進 mods得資料夾理了>但燈進去是黑平

請問怎麼辦
最後編輯:2013-07-07 12:24:06 ◆ Origin: <61.228.121.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【黏土人】黏土人模組1.4.7到1.5.2

發表:2013-07-20 21:37:48看他的文開啟圖片

Ula00268(冰戀星)

LV3 / 矮人 / 初心者
巴幣:327
GP:28
為甚麼我用到SanAndreasPs 就下載不下來
最後編輯:2013-07-20 21:37:48 ◆ Origin: <123.241.85.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【黏土人】黏土人模組1.4.7到1.5.2

發表:2013-08-11 21:00:09看他的文開啟圖片

stu983042(Jayso)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:1477
我發現給黏土人末隱珍珠(終界珍珠)牠们就會像殭屍一樣功擊人連牠们的同類都敢打,最恐怖的是會傳染!
最後編輯:2013-08-11 21:00:09 ◆ Origin: <182.235.217.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【黏土人】黏土人模組1.4.7到1.5.2

發表:2013-08-15 14:42:44看他的文開啟圖片

shuchi11(Devil丸子)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 弓箭手
巴幣:2043
GP:93
大大請問一下1.6.2的要下載哪一個!?
研究一整個上午都研究不出結果...
感謝!!!
最後編輯:2013-08-15 14:42:44 ◆ Origin: <219.85.191.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【黏土人】黏土人模組1.4.7到1.5.2

發表:2013-08-15 14:47:34看他的文開啟圖片

hjk11111111(芭樂大隊長)

天降的使者 LV14 / 人類 / 弓箭手
巴幣:10486
GP:260
我想問一下喔= =

請問這個版本新增了些什麼東西啊?
最後編輯:2013-08-15 14:47:34 ◆ Origin: <182.235.117.xxx>

0GP-BP

baxbax888#8 【刪除】erictfkc1220:一行文,請善用留言
0GP-BP

#9 RE:【黏土人】黏土人模組1.4.7到1.5.2

發表:2013-08-17 17:39:22看他的文開啟圖片

ben723359(榜)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:977
為什麼152的載點不能用0.0
最後編輯:2013-08-17 17:39:22 ◆ Origin: <1.168.5.xxx>

0GP-BP

luckyadrian#10 【刪除】erictfkc1220:考古
0GP-BP

#11 RE:(鎖定公告)

發表:2013-09-22 17:49:36看他的文開啟圖片

erictfkc1220(No子)

只知kuso的小平民 LV15 / 人類 / 弓箭手
巴幣:9517
GP:774
古文
最後編輯:2013-09-22 17:49:36 ◆ Origin: <59.127.237.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【AxioneX 小哲建築(4)】中小型哈嘍大家好小弟是【AxioneX建築部】的小哲,最近心血來潮...(繼續閱讀
【末日】太陽啟示綠 (Solar Apo麥塊曆2112年,一個少年發現了......沉睡多年的......(繼續閱讀
【森林】暮光森林 模組 (Twiligh有藉於版上許多玩家在發文,而且版上的舊文章因為太久沒有更新被...(繼續閱讀
【蛋糕】夢幻的領域~夢之仙境冒險生存(1大家好啊!蛋糕我又來啦~一樣是地圖喔~比較不一樣的是,這張地...(繼續閱讀
【情報】【1.5】材質包整合文!『 不定請先點文章右上角『開啟圖片!』嘿,大家好又是我豪豪ww今天呢...(繼續閱讀
動漫電玩通
一座叢林神殿有幾根線? 作者:海豹 檢舉