標題 新增找內文!

41GP-BP

#1 【光影】光影設定包版本比較

發表:2013-06-22 16:26:25看他的文開啟圖片

get951753(get951753)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:488
GP:1
PO這個文呢 是想讓大家嘗試不同的光影 也找到自己喜愛的設定包

版本比較

使用牛大Custom Texture pack 載點在他的文章
視野:普通
其他全Fancy
(圖片沒有修改)
Sonic Ether's Unbelievable Shader-v10.0文章連結
是否需要lightmap: 否  

Sonic Ether's Unbelievable Shader-RC7載點
是否需要lightmap: 是   載點

Chocapic13's Shaders載點

Sildur's Shaders 載點

Naelego's Cel Shader載點
這個設定包有漫畫式風格的黑框效果

Regi24's Waving Plants Shader載點
這個設定包比較特別 它的效果只有植物擺動
如果想要光影效果 可以把檔案加入自己的設定包內

以下是我和牛大自己修改的設定包

我的設定包 載點  無瞳孔適應版本 載點(如有Bug 請載其他作者設定包測試)
(目前這個版本 在白色系的方塊反光有點太重 還在調整)

牛大的設定包載點
是否需要lightmap: 是載點

未來有時間再補上Sonic Ether的測試版(L3、M2)
不求GP 有問題可以在下面留言 謝謝
最後編輯:2013-08-05 03:50:37 ◆ Origin: <123.0.48.xxx>

顯示稍舊的 49 則留言

0GP-BP

a970240cool#2 此文章已由原作者(a970240cool)刪除

0GP-BP

john258#3 此文章已由原作者(john258)刪除
1GP-BP

#4 RE:【光影】光影設定包版本比較

發表:2013-06-24 17:30:18看他的文開啟圖片

st90070279(蓋亞)

斬龍使者 LV27 / 妖精 / 盜賊
巴幣:15715
GP:265
我很喜歡樓主的光影包,因為電腦跑得動又漂亮

但是白色方塊實在太亮,也照下面留言修改亮度到1.5

白天正常,晚上燈光+月光實在反白到很誇張

請問樓主何解?
最後編輯:2013-06-24 17:30:18 ◆ Origin: <122.118.230.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

1GP-BP

chan7540#5 【刪除】ro25632563:一行文(不倒扣刪文)
2GP-BP

#6 RE:【光影】光影設定包版本比較

發表:2013-06-27 20:10:22看他的文開啟圖片

a970240cool(宇)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1605
GP:6
感謝大大分享的光影包 都不清楚原來還有這麼多種呢

超喜歡這個光影包視線模糊的效果~(Sildurs mac shaders v8 ultra water-shader)

會倒映的水也好棒XD

還有一個大大沒介紹的 版上也有文章(不知道是哪個先發的)
RudoPlays Shader 顏色有更鮮豔的感覺 水波也做得不錯 比較不吃資源(大概比Sonic Ether舊版Lite<<簡易光影 還要吃一點點而已)
再次感謝大大的分享~

可是不知道是怎麼回是 我有的光影包會變成這樣

(Ultra DoF wip)
最後編輯:2013-06-27 20:10:22 ◆ Origin: <118.160.75.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

0GP-BP

#7 RE:【光影】光影設定包版本比較

發表:2013-06-30 22:04:35看他的文開啟圖片

tzsim27o(HerTz)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 武鬥家
巴幣:2193
GP:25
這一大堆光影...太強大了

就跟真的一樣= =
這恐怕 我家電腦稱不住
最後編輯:2013-06-30 22:04:35 ◆ Origin: <125.231.219.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#8 RE:【光影】光影設定包版本比較

發表:2013-07-16 01:20:31看他的文開啟圖片

abcde44558(要爬文)

開始XD的見習生 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:795
GP:4
不好意思~我裝了你的設定包
可是水反射部分我有疑問
我不管哪個設定包水反射都出不來
水面永遠反射不出月亮
再來就是白炫版的黑夜好黑阿......我還是用目眼好了
最後編輯:2013-07-16 01:20:31 ◆ Origin: <111.184.41.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#9 RE:【光影】光影設定包版本比較

發表:2013-07-20 15:02:53看他的文開啟圖片

npkj1719(魂魄大白)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:600
GP:0
請問為什麼會變成這樣??

這是 Patrix Custom Shader光影模組設定包
在晚上整個發光..

最後編輯:2013-07-20 15:02:53 ◆ Origin: <218.166.156.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【光影】光影設定包版本比較

發表:2013-08-05 03:56:05看他的文開啟圖片

da821101(奔卅)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1287
大大請問一下喔
為什麼我使用您的設定包是正常的
如圖

但是我使用
Sonic Ether's Unbelievable Shader-v10.0的SEUS v10.0 Standard
就會

這是為什麼呢...

最後編輯:2013-08-05 03:56:05 ◆ Origin: <125.224.180.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#11 RE:【光影】光影設定包版本比較

發表:2013-08-29 15:31:24看他的文開啟圖片

zzz111334(拓也杰哥)

開始XD的見習生 LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:400
GP:2
安!大大....
我有個問題....
就是我安裝完所有東西後
把設定包(3個)都丟進去....
1.樓主的設定包
就像是被蓋上國防布一樣

2.Sonic Ether's Unbelievable Shader-v10.0
呈現全部泥土.....

3.Naelego's Cel Shader
貌似成功....
但有帶點怪怪的感覺....
求解...
是我家電腦太X嗎?
還是我設定錯了?
最後編輯:2013-08-29 15:31:24 ◆ Origin: <123.204.4.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【光影】光影設定包版本比較

發表:2013-09-06 08:02:31看他的文開啟圖片

onlylove0911(雪兔(っ・ω・)っ)

懵懂無知的初心者 LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:1011
GP:42
我是剛使用正版的小愚民
不知道怎麼去安裝這些模組 ...
搞得我真的不清楚到底下載下來的檔案往哪放 ...  
可不可以詳細說明 , 如何去安裝呢  Q口Q" ...

最後編輯:2013-09-06 08:02:31 ◆ Origin: <123.195.173.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【光影】光影設定包版本比較

發表:2013-09-22 02:27:18看他的文開啟圖片

ad7532140(筱天)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1117
請問怎麼裝lightmap
最後編輯:2013-09-22 02:27:18 ◆ Origin: <111.254.119.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【光影】光影設定包版本比較

發表:2013-10-12 19:58:58看他的文開啟圖片

fhowardf(howard)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:639
請問為甚麼我找不到environment阿 我是用Sonic Ether's Unbelievable Shader-RC7的SEUS v10 RC7 Ultra (我的畫面只有光沒有影= =)
最後編輯:2013-10-12 19:58:58 ◆ Origin: <124.12.213.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【光影】光影設定包版本比較

發表:2013-12-18 20:16:14看他的文開啟圖片

e85520995(LAP)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:979
我已經在了你和牛的設定包但之後要怎處理QAQ
rc a85520995 可幫忙處理的話萬分感謝:))

最後編輯:2013-12-18 20:16:14 ◆ Origin: <1.160.225.xxx>

0GP-BP

Crayingboy1#16 【刪除】erictfkc1220:考古
0GP-BP

#17 RE:(鎖定公告)

發表:2014-03-25 20:18:33看他的文開啟圖片

erictfkc1220(No子)

只知kuso的小平民 LV19 / 人類 / 弓箭手
巴幣:24298
GP:1050
古文
最後編輯:2014-03-25 20:18:33 ◆ Origin: <59.127.237.xxx>

板務人員
動漫電玩通
請問,當個創世神中,甚麼怪物會爆炸? 作者:永恆o小王 檢舉