標題 新增找內文!

8GP-BP

#1 【心得】小蝸教你在多人伺服器裡面裝模組

發表:2013-06-19 14:00:34看他的文開啟圖片

gary7952(小蝸˙ω˙)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:819
GP:0
大家好~我是小蝸!               教學版本:1.5.2

我今天要來教大家怎麼在多人的伺服器裝模組:")

第一步:請至此網站下載1.5.2伺服器

P.S:因為官方以升級為1.6 所以載點也變1.6

第二步:確認是不是jar檔

第三步:把檔案移到.minecraft資料夾裡(建議)

第四步:點開檔案讓它跑完
P.S:跑完記的要關掉

第五步:下載Forge((其實小弟不知道多人跟單人的forge有沒有差XDD

第六步:把Forge的檔案丟到伺服器裡[記得要用解壓縮方式開啟]
P.S:千萬不能把META-INF刪掉[如果刪掉你就要重來]
拉過去之後兩個東西都關掉,在開啟伺服器讓它跑

今天的教學就到此結束囉

有什麼問題可以在下方回覆
最後編輯:2013-07-30 19:12:14 ◆ Origin: <125.230.81.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】小蝸教你在多人伺服器裡面裝模組

發表:2013-06-19 14:06:36看他的文開啟圖片

bling0408(yuk)

巴幣:699
为何下載後是.ZIP呢?????
最後編輯:2013-06-19 14:06:36 ◆ Origin: <124.244.48.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】小蝸教你在多人伺服器裡面裝模組

發表:2013-06-20 12:45:37看他的文開啟圖片

Ak47139005(猴子王)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1180
GP:1
control鍵在哪???
最後編輯:2013-06-20 12:45:37 ◆ Origin: <123.110.173.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】小蝸教你在多人伺服器裡面裝模組

發表:2013-06-21 15:20:01看他的文開啟圖片

m77771234(女乃)

了解蘿莉的冒險者 LV19 / 人類 / 法師
巴幣:6518
GP:214

就卡在這了,幫幫忙吧大大
單人有裝成功之後再裝多人就開不進去了
最後編輯:2013-06-21 15:20:01 ◆ Origin: <111.255.223.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#5 RE:【心得】小蝸教你在多人伺服器裡面裝模組

發表:2013-06-23 11:18:36看他的文開啟圖片

fongwu20(煋痕z喚嶽)

巴幣:219
※ 引述《m77771234 (女乃)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 就卡在這了,幫幫忙吧大大
> 單人有裝成功之後再裝多人就開不進去了
大大@ˇ@ 我裝了以後他變這樣惹,然後他自己關掉視窗= =  可以幫我解決ㄇ??RC:fongwu20

最後編輯:2013-06-23 11:18:36 ◆ Origin: <36.224.159.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】小蝸教你在多人伺服器裡面裝模組

發表:2013-06-23 12:24:25看他的文開啟圖片

win850557(御前)

開始XD的見習生 LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:1316
GP:23
我覺得  大大您可以直接教如何使用MCPC不僅僅可以裝MODS也可以裝插件   也不用自己去裝FORGE
他就自己幫忙弄好了  MCPC結合了水桶服以及官方伺服的優點  而且使用簡單 可以輕鬆學會
最後編輯:2013-06-23 12:24:25 ◆ Origin: <111.254.25.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】小蝸教你在多人伺服器裡面裝模組

發表:2013-06-30 13:10:27看他的文開啟圖片

a2779685(Hermit)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:1539
我的下載下來也是zip壓縮檔
最後編輯:2013-06-30 13:10:27 ◆ Origin: <111.253.50.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【心得】小蝸教你在多人伺服器裡面裝模組

發表:2013-06-30 13:39:56看他的文開啟圖片

a21411070(晉晉)

了解蘿莉的冒險者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1209
GP:91
這位同學
這種文章我已經發過嚕~
而且你的最後一句跟我那個完全一模模一樣樣
最後編輯:2013-06-30 13:45:28 ◆ Origin: <1.34.120.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】小蝸教你在多人伺服器裡面裝模組

發表:2013-07-01 10:25:03看他的文開啟圖片

nlpss95094(解放乂邪靈-死神乂)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1854
GP:11
伺服器可以不用放在minecraft裡面嗎?
最後編輯:2013-07-01 10:25:03 ◆ Origin: <219.84.3.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【米粒麥塊日記】EP.2 冒險去吧!嗨~大家好,我是米粒♥有一陣子沒出現在板上(當然部分原因是P...(繼續閱讀
【跑酷】MCRunMaster1 出品 走在森林裏小品地圖地圖版本1.0,遊戲版本1.7以上大家好,...(繼續閱讀
【1.7.2~1.7.5】原味RPG-大請點選右上角開啟圖片才看得到精彩內容喔! SV名稱:Kin...(繼續閱讀
【情報】FTB Horizons 1.6FTBLauncher下載位置分享情報給Mod愛好者Modl...(繼續閱讀
【AxioneX建築】歐式的小農村 ( 大家好喔~!我是秋秋今天要帶來的是AxioneX工作室裏面的...(繼續閱讀
動漫電玩通
什麼東西不可以用來燒東西? 作者:星辰夜喵朗 檢舉