標題 新增找內文!

21GP-BP

#1 【心得】【1.5.2】Forge+NEI+整理包包!

發表:2013-06-18 12:37:22看他的文開啟圖片

darklonly(翱翔)

懵懂無知的初心者 LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:178
GP:23
大家好,我是翱翔
目前隸屬於SSIFstudio的繪師

點圖進粉絲團ww

因為LA大大的這篇文章 讓大家開始愛用NEI
而NEI又會跟整理包包衝突
所以我要教大家如何裝NEI+整理包包又不會衝突(其實只是發現最新版本罷了

那廢話不多說------------------------------------------------------------

需要準備的模組有(版本要對喔!)
minecraftforge-universal-1.5.2-7.8.1.738
CodeChickenCore 0.8.7
NotEnoughItems 1.5.2.28
InventoryTweaks-1.54b

-----教學開始------

1.將minecraft.jar以壓縮檔型式開啟

minecraftforge-universal-1.5.2-7.8.1.738
同樣以壓縮檔型式開啟

點圖放大

2.把minecraft.jar中的META-INF刪掉
forge的不要刪

3.forge壓縮檔中所有東西拉進minecraft.jar

4.開啟遊戲 讓它跑一遍

5.再次進到 .minecraft 會看到coremods、mods
把CodeChickenCore 0.8.7  NotEnoughItems 1.5.2.28 放到coremods
InventoryTweaks-1.54b 放到mods

開啟遊戲 這時候 大家如果有左半邊不見的問題(應該不會)
可以參考這篇文章
右半邊不見(僅創造模式)
右下角有生存物品
點進去就出來囉

如果還有問題的話 請留言或回覆
如果有人要看影片示範的話
請留言 我會再加放

就這樣囉 大家掰掰!
最後編輯:2013-06-18 14:00:39 ◆ Origin: <61.62.68.xxx>

顯示稍舊的 42 則留言

0GP-BP

an1991an#2 此文章已由原作者(an1991an)刪除

0GP-BP

caramel1225#3 【刪除】lys45713:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#4 RE:【心得】【1.5.2】Forge+NEI+整理包包!

發表:2013-06-21 20:24:32看他的文開啟圖片

qazse1203(qq97120797)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:590
GP:0
我裝好之後  遊戲就跳掉了
最後編輯:2013-06-21 20:24:32 ◆ Origin: <125.231.10.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】【1.5.2】Forge+NEI+整理包包!

發表:2013-06-21 23:04:29看他的文開啟圖片

mmhgu454(安安你好~~)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4516
GP:13
用其他版的FORGE時,
核心機讀不到,然後丟NEI時FORGE就會跳出一個框框

用這版的FORGE更威了,核心機讀不到,NEI也讀不到....
最後編輯:2013-06-21 23:04:29 ◆ Origin: <220.136.232.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】【1.5.2】Forge+NEI+整理包包!

發表:2013-06-21 23:10:24看他的文開啟圖片

巴幣:263
GP:25
樓上兩位都是用乾淨的minecraft.jar嗎?
有問題的話 如果不是"版本"不對
就是沒刪META-INF 或錯刪別的東西吧!
最後編輯:2013-06-21 23:10:24 ◆ Origin: <61.62.68.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】【1.5.2】Forge+NEI+整理包包!

發表:2013-06-24 12:36:27看他的文開啟圖片

insect04(右玄)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 妖精 / 初心者
巴幣:8070
GP:20
出問題啊~~

為什麼我進單人遊戲隨便點一個世界後

就卡在讀取世界中那邊不動了@@?

我把NEI跟CodeChicken拿掉之後才能進行遊戲

這是甚麼狀況
最後編輯:2013-06-24 12:36:27 ◆ Origin: <111.240.217.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】【1.5.2】Forge+NEI+整理包包!

發表:2013-06-24 20:13:53看他的文開啟圖片

like7922355(龜)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1009

我NEI裝完卡在開地圖的地方

最後編輯:2013-06-24 20:13:53 ◆ Origin: <114.33.243.xxx>

0GP-BP

tzsim27o#9 此文章已由原作者(tzsim27o)刪除
1GP-BP

#10 RE:【心得】【1.5.2】Forge+NEI+整理包包!

發表:2013-06-24 23:29:35看他的文開啟圖片

yessboy123(鋒)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1288
對不起喔,我照你的方法做 到第4步驟讓他跑的時候就出現這個

試好幾次都這樣 請問要怎麼處理?
最後編輯:2013-06-24 23:29:35 ◆ Origin: <111.242.20.xxx>
1GP-BP

#11 RE:【心得】【1.5.2】Forge+NEI+整理包包!

發表:2013-06-24 23:55:42看他的文開啟圖片

巴幣:305
GP:25

大家先看看這個吧!
跟著影片做還能做錯我也佩服了
最後編輯:2013-06-24 23:55:42 ◆ Origin: <61.62.68.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#12 RE:【心得】【1.5.2】Forge+NEI+整理包包!

發表:2013-06-28 12:49:52看他的文開啟圖片

alex881221(虛弱的吹笛生)

未夠班的勇者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:10270
GP:135
我好了他出現這樣欸= =
他說:A Java Exceprion has occurred.
怎麼會這樣,是因為我用隨身碟存的關係嗎????
最後編輯:2013-06-28 12:49:52 ◆ Origin: <111.248.2.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】【1.5.2】Forge+NEI+整理包包!

發表:2013-06-29 19:43:18看他的文開啟圖片

G0935630169(大東瓜)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:770
考慮作成一鍵安裝檔嗎?這樣問題就少多了
最後編輯:2013-06-29 19:43:18 ◆ Origin: <60.198.65.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【心得】【1.5.2】Forge+NEI+整理包包!

發表:2013-07-17 20:01:00看他的文開啟圖片

clay880530(骯骯o神聖)

巴幣:679
大大你好,請問一下就是我已經把META-INF刪掉了,也照著步驟將forge放進minecraft.jar中,但開啟以後讀完小視窗卻出現黑屏,個人的檔案是乾淨的,還是跟我用SP版本的有關呢@@(抱歉我是個電腦白癡
最後編輯:2013-07-17 20:01:00 ◆ Origin: <123.0.206.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【心得】【1.5.2】Forge+NEI+整理包包!

發表:2013-07-18 13:51:45看他的文開啟圖片

jerry579(小宇)

巴幣:639
為甚麼我打開背包沒看見NEI??
最後編輯:2013-07-18 13:51:45 ◆ Origin: <118.171.185.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【心得】【1.5.2】Forge+NEI+整理包包!

發表:2013-07-19 17:43:21看他的文開啟圖片

azxcvbnm4212(漬油肛蛋)

了解蘿莉的冒險者 LV11 / 獸人 / 初心者
巴幣:4032
GP:19
想請問一下

我按E之後

卻沒出現左邊那排 ?

然後 CodeChickenCore 跟 NotEnoughItems

進去網頁之後 按Download之後 卻無法下載 ?

但我按 Source 卻可以下載

但看了你的影片

應該要是 CodeChickenCore 0.8.7.1

而我的是 CodeChickenCore-src

則 NotEnoughItems-src 也一樣  
最後編輯:2013-07-19 17:44:14 ◆ Origin: <36.237.212.xxx>

0GP-BP

wdas20841#17 【刪除】ro25632563:注音文

0GP-BP

david880422#18 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容

0GP-BP

lee910828#19 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容

0GP-BP

ian1234#20 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容

板務人員
本板熱門推薦
【自製】第一次做的RPG地圖!!嗨!!大家好~~我是小狗XD第一次做了一個用指令方塊製作的R...(繼續閱讀
【米粒麥塊日記】EP.2 冒險去吧!嗨~大家好,我是米粒♥有一陣子沒出現在板上(當然部分原因是P...(繼續閱讀
【心得】森林小木屋~NEW大家好~我是澎澎(っ・Д・)っ建議「開啟圖片」↑今天來跟大家...(繼續閱讀
【跑酷】MCRunMaster1 出品 走在森林裏小品地圖地圖版本1.0,遊戲版本1.7以上大家好,...(繼續閱讀
【情報】Gregtech IntergaGREGTECHINTERGALACTICALTAKINGI...(繼續閱讀
動漫電玩通
用單人指令召喚巨大僵屍的指令? 作者:Tofu 檢舉