標題 新增找內文!

209GP-BP

patrix1221#1 此文章已由原作者(patrix1221)刪除

0GP-BP

onerkk#2 此文章已由原作者(onerkk)刪除
6GP-BP

#3 首篇已刪

發表:2013-06-15 19:09:56看他的文開啟圖片

s9506170(白夜)

未夠班的勇者 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:18390
GP:299

想請問大大  我都照你上面那樣用了可是為啥我的火焰是可怕的紅色
最後編輯:2013-06-15 19:09:56 ◆ Origin: <114.27.33.xxx>

顯示稍舊的 13 則留言

6GP-BP

#4 首篇已刪

發表:2013-06-16 09:15:43看他的文開啟圖片

qwe0152026(平凡的日子)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 弓箭手
巴幣:3600
GP:32
牛大安安阿!!
本人我只是一個小觀眾
某天在某實況網站上看到你實況
對於你的光影模組相當有興趣
但因為之前電腦配備不足
所以也只能看著你的實況過過乾癮
但是  前幾天終於換了台電腦
我就立馬來測試牛大的光影!
真的很讚!

圖1

圖2
最後編輯:2013-06-16 09:15:43 ◆ Origin: <114.45.101.xxx>

顯示稍舊的 25 則留言

4GP-BP

#5 首篇已刪

發表:2013-06-16 11:05:01看他的文開啟圖片

z3578904(Sad Satr星夜)

LV10 / 人類 / 盜賊
巴幣:567
GP:1
我裝完forge後就黑屏了

發文驗證密碼:9408 (丟系
最後編輯:2013-06-16 11:05:01 ◆ Origin: <220.142.123.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

5GP-BP

#6 首篇已刪

發表:2013-06-16 11:23:01看他的文開啟圖片

s9506170(白夜)

未夠班的勇者 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:18411
GP:299

神奇呀 莫名其妙可以了(不過我是把所有東西都裝完後才又裝光影+真實草葉)

最後編輯:2013-06-16 11:23:01 ◆ Origin: <114.27.33.xxx>
10GP-BP

#7 首篇已刪

發表:2013-06-16 15:57:00看他的文開啟圖片

hgsystem(MEMO)

客串討論版的遊俠 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:9579
GP:246
寫的真詳細,不過需求越高,電腦很吃緊以及自己要修改參數跟材質的部分又變多了...
如果Cube World跟Starbound也可以這樣玩就好了...

這種好文應該讓更多需要的人看到才對,幫忙推一下,
以下原生截圖,無修改,使用預設材質(修改反射跟法線效果),
可以點擊看大圖喔~還沒優化就是XD

這是今年初第一個作品-日式小農村的一角,重新拍過照以後跟以前比差真多(RC4時代)

1. 水倒影跟飄落樹葉的測試

2. 火燭光的測試

3. 水粒子測試(跟風吹樹葉一樣,瀑布或是掉落的水也會有粒子效果跟音效喔)

之前神殿的屋頂看起來比較有自然的味道了

Sonic Ether做的shader RC6 或 7其實各有各的優缺點,
不過強烈的光影效果跟水的效果欠缺會花不少精神做修改(恐怖谷理論);
另一方面Chocapic13(sonic ether的修改版,版本越後面越有自己的味道)的shader我比較喜歡,
最明顯的是水反射的效果,不過材質反射效果跟掉落水因為反射的效果看起來不太像水的關係,
也是需要修改,有時候常常會覺得比起建築,修改花的時間要來的多...

另外不想要生成龍捲風的玩家可以把模組裡>weather configs>no tornadoes裡的檔案,
放進設定檔就好。

最後一句:

OMFG!草也太多了吧!

最後編輯:2013-06-16 15:58:42 ◆ Origin: <220.132.167.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

2GP-BP

erwin1123#8 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容
4GP-BP

#9 首篇已刪

發表:2013-06-16 18:29:05看他的文開啟圖片

kk4789(kk)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:212
GP:104
請問樓主 為什麼我把東西全部裝完了之後開地圖會黑屏(都有按照步驟去裝
最後編輯:2013-06-16 18:42:34 ◆ Origin: <219.85.121.xxx>
4GP-BP

#10 首篇已刪

發表:2013-06-18 18:22:38看他的文開啟圖片

w771028(Nice)

伺機而動的影武者 LV21 / 人類 / 盜賊
巴幣:14432
GP:35
請問一下
我使用的光影模組是V10 RC7
我把裡面的動態模糊打開之後
遊戲畫面都會變的死白
請問是什麼原因呢
最後編輯:2013-06-18 18:22:38 ◆ Origin: <114.44.69.xxx>

顯示稍舊的 33 則留言

0GP-BP

VictorWong13#11 此文章已由原作者(VictorWong13)刪除

2GP-BP

erwin1123#12 【刪除】ro25632563:一行文
3GP-BP

#13 首篇已刪

發表:2013-06-20 00:06:50看他的文開啟圖片

love5213tw(Dark晦影)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:823
GP:0
請問一下0.0
為甚麼我裝了天氣模組候,有發現樹葉會飛揚
但是都遇不到龍捲風~.~,也沒有召喚龍捲風的線T^T
徵求解答~
最後編輯:2013-06-20 00:06:50 ◆ Origin: <27.246.23.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

3GP-BP

#14 首篇已刪

發表:2013-06-20 00:59:42看他的文開啟圖片

beater520025(Beater櫻)

巴幣:959
Forge、Optifine、ShadersMod、BWG、Better Grass & Leaves
我做完上面 這個步驟 他就跑出這個= =
        This version of CodeChickenCore does not support minecraft version 1.5.2
Remove     it from your coremods folder and check here     for updates
教我怎用= =     
最後編輯:2013-06-20 00:59:42 ◆ Origin: <106.65.13.xxx>
3GP-BP

#15 首篇已刪

發表:2013-06-20 09:44:51看他的文開啟圖片

beater520025(Beater櫻)

巴幣:1019
版大大~  我照你做的  一切都正常  唯獨 進洞穴的時候是這樣
我是用 Chocapic13 shaders V3    > v3-high
這種是我最喜歡的 光影    但 我進洞穴的時候 就變這樣了

有辦法可以解決 或是調嗎...  還是有其他的  作者包  可以讓我用  
幫我想個辦法吧  版大大ˊˋ"
最後編輯:2013-06-20 09:44:51 ◆ Origin: <61.231.10.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

beater520025#16 此文章已由原作者(beater520025)刪除
4GP-BP

#17 首篇已刪

發表:2013-06-20 20:26:22看他的文開啟圖片

erwin1123(瑋瑋)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:189
GP:2

醬子算成功? 我晚上的樹葉會變黑色,怎解決?
最後編輯:2013-06-20 20:26:22 ◆ Origin: <123.240.182.xxx>
7GP-BP

#18 首篇已刪

發表:2013-06-21 19:36:21看他的文開啟圖片

get951753(get951753)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:447
我改了個Shader 跟大家分享一下
一開始是從Chocapic13的V3做基底
再把V2的色調和V3測試版的景深混入
又把Sonic Ether的K8版瞳孔適應加入
最後參考牛大設定包的設定參數
以下是照片

載點    比較不亮版本載點

最後編輯:2013-07-16 19:20:33 ◆ Origin: <123.0.48.xxx>

顯示稍舊的 12 則留言

3GP-BP

#19 首篇已刪

發表:2013-06-24 14:01:53看他的文開啟圖片

chan7540(Dermot^Fire)

LV6 / 獸人 / 初心者
巴幣:182
那個. . . . 大大我都裝了
也可以進 設定裡的也有出來 但....就是沒有水反+光影 (付圖)

最後編輯:2013-06-24 14:01:53 ◆ Origin: <36.235.225.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

3GP-BP

#20 首篇已刪

發表:2013-06-24 21:53:00看他的文開啟圖片

lsm570912(洗澎澎)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:247
GP:10
大大,我只想裝光影
所以我用乾淨的Minecraft下去裝
裝完Forge也裝完OptiFine了
就差最後一歩
但我把光影丟進的那一剎那...
黑屏了...
P.S.我前面兩個都有進進看測試...OK

最後編輯:2013-06-24 21:53:00 ◆ Origin: <59.126.195.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【AxioneX 小哲建築(4)】中小型哈嘍大家好小弟是【AxioneX建築部】的小哲,最近心血來潮...(繼續閱讀
【情報】Alvoria's S今天我要介紹這個資源包Alvoria'sSanit...(繼續閱讀
【情報】人造人My People 1.6大家好~今天我希望可以分享一下這個MyPeople的模組(多...(繼續閱讀
【其他】更改文字顏色教學嗨大家好我是SKYSTORY今天呢~來教大家如何改顏色創世神...(繼續閱讀
【林豐翔】萌勺♥空島生存 EP1 進入遊大家好!我是林豐翔!我這次要帶來的是萌勺♥空島生存這次是我第...(繼續閱讀
動漫電玩通
拉滿弓時仰角多少度會設最遠? 作者:小裕 檢舉