標題 新增找內文!

8GP-BP

#1 【其他】進擊的巨人地圖(未完成....)

發表:2013-06-14 11:16:45看他的文開啟圖片

b26789983(超值餐具)

開始XD的見習生 LV12 / 獸人 / 劍士
巴幣:7329
GP:63
最近因太過無聊 ....((應該是吧.....
於是決定做進擊的巨人的地圖!!

我是在2013年6月13日晚上7點半做到9點半開始做,之後今天早上在做1小時!!
打算每天花個6小時多做這地圖!!預計7月底完工....(6月底 基本規劃完成!!
也請各位板大 多多支持我囉!!

另外本討論也會向大家請教一些東西的做法,或如何更完美,也可以建議我!!
因為是純手工(創造模式下...)...而且單人 所以會有點慢= =

目前只做中央的大城....

那先附圖片:
大至上的範圍 152x152  四周正方形30x30
高度50
只做1面= =  (醜死...
打算把中間拆了....來建造王城
居高臨下.....
四周正方形塔內的走廊(醜醜的....
同上
塔只有1個門.....
超想毀掉!!  來建王城
席娜之壁 的範圍(預計...

差不多是這樣....
可以給一些建議 讓我改進!!
或者教我怎麼做圓型啊!!!!(這比較急.....
好大的圓形..我做不了 一直研究= = 感覺有點費時.....
你們在教我同時,我應該會蓋完剩下沒堆高的....
我有看到版友做的外牆好漂亮~可以多拍一點圖給我參考嗎= =
最好是俯瞰的.....

最後編輯:2013-06-14 11:16:45 ◆ Origin: <182.235.22.xxx>

顯示稍舊的 30 則留言

0GP-BP

#2 RE:【其他】進擊的巨人地圖(未完成....)

發表:2013-06-22 15:46:40看他的文開啟圖片

lighter63211(賴打)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:400
GP:1
如果你要蓋圓的城牆可以試者用小畫家,小畫家當你用放大鏡放很大時會發現他也是方方的,你就先用個你城牆直徑的十字在用小畫家的圓圈圍起來,城牆厚度就在多圍幾圈.(本人我蓋圓形時用的方法)
最後編輯:2013-06-22 15:46:40 ◆ Origin: <1.168.121.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【其他】進擊的巨人地圖(未完成....)

發表:2013-07-14 03:27:39看他的文開啟圖片

wa4862456(龍王)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2953
GP:12
大大我想你沒聽說過編輯器
用一下作為輔助?
最後編輯:2013-07-14 03:27:39 ◆ Origin: <220.135.1.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】將陽光感測器變成能感應陽光與月光陽光感測器只能感應日光早上才能用月光感測器只能感應月光晚上才...(繼續閱讀
【短篇小說】被奪走的那白天!第一章:無盡首先今天發的不是插件介紹文xD而會寫這篇小說的原因主要也是覺...(繼續閱讀
【情報】漂浮島生存 (1.5.2以上)大家好!今天要分享的就如題漂浮島生存這張地圖與大不分的空島生...(繼續閱讀
【情報】Escape The Mob-逃插件名稱:EscapeTheMob插件版本:CB1.7.2-...(繼續閱讀
【心得】不需模組的快速建造高台方法?0.就算是爛方法也別砲樓主XD正文:1.必須是1.7.2版本...(繼續閱讀
動漫電玩通
要多少個TNT才能破壞基岩?(wiki有寫) 作者:yen 檢舉