標題 新增找內文!

27GP-BP

#1 【情報】【Minecraft極限地下城】挑戰你的戰鬥魂!(2013/8/7更新)

發表:2013-06-12 18:02:40看他的文開啟圖片

kao910019(Lemist)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:737
GP:20
                                【Minecraft極限地下城】

大家好!我是雷米斯特
繼上次的Meilan 梅蘭神殿之後
因為電腦重灌而讓地圖檔消失了QQ

本人對於紅石非常狂熱
所以這次我
試著挑戰製作紅石遊戲
順便懷念一下以前的線上遊戲
就是[瑪奇]

因為他在改版之後
他的精華就消失了

所以我試著把瑪奇裡地下城的感覺給做了出來
如果有玩過的人 應該會覺得很懷念吧!

遊戲圖片:

一開始的商隊

地下城入口

怪物房間

商人

龐大的紅石@@

再來是載點!

點我下載! (2013/8/7更新)

以下是遊戲規則&BUG注意事項:

1.版本1.5.1以上
2.建議遊戲人數是1~8人。
3.請投任意物品在祭壇上,方可進入地下城
4.進入地下城後下樓梯時,請排隊,等到聽到[活塞聲]時,才可換下一個人。(因為要統計人數)
5.因生怪磚重生時間不穩定,所以有可能一次重生很多或是很少
6.怪物被設定為非常強大,難以攻略是正常的。

2013/8/7 更新:
修復路徑錯誤等地下城BUG
更改出生點範圍大小
(因為很忙 所以都懶得修ww)
最後編輯:2013-08-07 21:44:23 ◆ Origin: <118.167.142.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

gn02069105#2 【刪除】ro25632563:注音文,字數不足

0GP-BP

SEITYANN#3 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#4 RE:【情報】【Minecraft極限地下城】挑戰你的戰鬥魂!

發表:2013-06-12 19:25:31看他的文開啟圖片

f6116(滅奏)

天降的使者 LV20 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:6159
GP:133
材質包讓圖片變好糊阿- -"

換一個重貼啦XD

非常強大是真的ww
最後編輯:2013-06-12 19:25:31 ◆ Origin: <220.129.94.xxx>

0GP-BP

z2999110z#5 此文章已由原作者(z2999110z)刪除

0GP-BP

kao910019#6 此文章已由原作者(kao910019)刪除

0GP-BP

kao910019#7 此文章已由原作者(kao910019)刪除

0GP-BP

zx3803#8 【刪除】erictfkc1220:考古
0GP-BP

#9 RE:(鎖定公告)

發表:2013-12-01 17:28:43看他的文開啟圖片

erictfkc1220(No子)

只知kuso的小平民 LV17 / 人類 / 弓箭手
巴幣:15870
GP:871
古文
最後編輯:2013-12-01 17:28:43 ◆ Origin: <59.127.237.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【米粒麥塊日記】EP.2 冒險去吧!嗨~大家好,我是米粒♥有一陣子沒出現在板上(當然部分原因是P...(繼續閱讀
【1.7.2~1.7.5】原味RPG-大請點選右上角開啟圖片才看得到精彩內容喔! SV名稱:Kin...(繼續閱讀
【情報】FTB Horizons 1.6FTBLauncher下載位置分享情報給Mod愛好者Modl...(繼續閱讀
【AxioneX建築】歐式的小農村 ( 大家好喔~!我是秋秋今天要帶來的是AxioneX工作室裏面的...(繼續閱讀
【阿雲】孤島列生存冒險 再次生存地圖 大家好大家安安我是阿雲啦今天我又來發地圖了生存的但不是空島而...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列那一種大小是史萊姆無法自然生成的 作者:海豹 檢舉